Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Народ, в игре есть какие то мелкие артефакты, а то я иногда замечаю чет проскакивает, не пойму что за... вот на аэродроме иногда замечаю.
Может переразгон ВК? В самой игре никаких артефактов не замечал. В меню может быть, какие-то полосы появляются, но это скорее всего такая анимация перехода/загрузки. У вас в роттрадаме с лучами фризов нет? Если есть, посмотрите с PerfOverlay.DrawGraph 1 в консоли - что там баттлнечит, процессор или ВК?
Жаль, что режим «Отрядный захват» в скором времени уберут. Ну, а пока - "Любите играть в «Отрядный захват»? Тогда у нас хорошие новости. Мы решили продлить доступ к данному режиму до 1️⃣3️⃣ февраля".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
PGnD писал(а):
маркетологи
Мракетологи - они думают что народ будет подписку брать или продлевать из-за непонятного микса режимов, да ну нафиг - человек играет в привычные стили а все эти глупые смены в стиле "замена коней на переправе" только отталкивают от игры, то же самое с оружием - в купленной вами игре вы вынужденны подстраиваться под график разработчика и делать "школьные" задачки с нулевым интересом - чтобы получить залоченную пушку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Забавно, когда ввели Отрядный захват, тут началось нытьё "Мол что за фигня? Народу мало, это не Баттла, а Колда какая-то." Видимо, разрабы читают этот форум и сделали выводы, пошли навстречу пожеланиям игроков. сарказм
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Кстати, новая неделя нацелена на Прорыв, не самый интересный режим, ИМХО. Действует тоже правило, что и в Отрядном захвате - если команда дно, ливайте, только зря потраченное время. И если при обороне, днищекоманда потеряет все точки раньше, чем ты нажмешь кнопку [Esc]. То при атаке, наблюдать полчаса, как днища бесплодно штурмуют первые две точки, пока не закончатся 250 подкреплений, зрелище не для слабонервных. P.S. хоть один прок - у меня как раз остался медик не прокачанный до конца, для такого мяса, он в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Шарфик-очки - done. Опять вери-изи, правда на комплит придется попотеть, выиграть 5 прорывов - "здесь вам не тут". Забавно, но последний челлендж "25 киллов возле цели" набил на карте Аэродром (Прорыв, точка <A>), сидя тупо в танке, вторым пулеметчиком и заливая свинцом ангар, благо по пулям безлимит... Иногда не надо пыхтеть, высунув язык, а просто воспользоваться ситуацией.
Здесь уже мелькало, что для золотых шкурок есть скрытое условие помимо зверских "или" - 60киллов похоже реально закрывает челлендж.
Но похоже, что 60 киллов нужно сделать непосредственно на точках захвата. MP 40 у медика, до золотой шкурки добивал - только после 970 фрага последняя позолоченная шкурка на ствольную коробку открылась, т.к последнее время больше времени играл в "отрядный захват", а там в основном перестрелки не на точках захвата происходят. Ну я точно задачу не выполнил - в зонах целей от бедра убить 20, или 10 от бедра без смерти, но позолоченную шкурку получил.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
maratusss писал(а):
Слушайте, а говорили, что можно за компани койнсы покупать оружие, которое не добыл в ходе ивента. А я что-то прошерстил игру и не нашел такого варианта.
К вопросу присоединился. Есть что то подобное, но не могу найти где?..
В "Ходе войны" на 34-м этапе (уровне) задание есть "Когда ударяет молния": уничтожить 3 единицы техники за раунд (выполнил, сбил три самолета), выиграть 10 раундов и убить 20-ть врагов в зонах целей не погибнув. Надо два задания выполнить любых. 3 единицы техники за раунд уничтожил. А 10-ть побед не идет ни как (на половину круг заполнен). Хотя третий день это задание выполняю и побед было уже 50-т наверно. Это задание на 34-м этапе (уровне) "Хода войны" доступно было. У меня сейчас уже 37-й этап (уровень) "Хода войны".
Кто-нибудь выполнил это задание "Когда ударяет молния" в "Ходе войны", что на 34-м этапе (уровне) дается? У меня сейчас уже 38-й этап (уровень) "Хода войны", побед явно больше 10-ти было, а это задание ни как не идет.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Ну не знаю...режим -это не батла. Но на фоне того геймплея, что они устроили на 64 каски в принципе смотрится нормально, хотя играю в незахват только, когда просят ходом войны. Когда тима 8-да и 16 тоже - и отряды смотрятся логично по 4 рыла и действий осмысленных больше, и карты небольшие - так что угловое кемпераство не прощается. Другое дело, что я никогда не был сторонником того, чтобы в игре существовало куча режимов и это распыляло и то количество народа, что имеется.
NemirOFF Мож нужны победы какого нибудь определенного режима?
Может быть. А в каком именно режиме, победить 10 раз, в условиях задачи не сказано. Играл в разные режимы. В игре это задание вообще с чистыми кружками (как будто не выполнял его ещё даже, только по ходу матча кружки заполняются). А в меню, в этом задании галочка стоит напротив пункта - уничтожить 3 ед. техники за раунд, а пункт - одержать 10 побед на половину заполнен. Вот я сегодня, недельное задание выполнил - 5 побед в "Прорыве" (это ещё плюс к предыдущим примерно 55 победам в разных режимах, с этапа 34, как это задание начал выполнять). Ещё оставалось одно не выполненное - повторно захватить 5 раз точки за обороняющихся. Ещё сыграл два раунда "Прорыв", ещё две победы. Так этот кружок из задания (10 побед) был до "Прорыва" заполнен на половину, а теперь заполнился ещё немного (как будто только одна победа засчиталась). Но до конца круг так и не заполняется и задание так и висит до сих пор (а за его выполнение 30 000 очков должны дать).
Кстати, куртка ободранная красная, штаны грязные черные, и как-будто обкаканные голубями сапоги и серая шапка-шарф с торчащими нитками в районе подбородка, что на 38 уровне доступна, какие то стрёмные. Не стал даже в это барахло своих солдат одевать. Вот чёрная шапка-шарф «Финальный отсчет». (что за недельное задание дается) - норм! У меня штурмовик в форме "Шотландская пьеса", и к нему эта черная шапка-шарф хорошо подошла Типа спецназовец.
Последний раз редактировалось NemirOFF 01.02.2019 17:39, всего редактировалось 1 раз.