Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
tuc Попробуй поставить какой нибудь один, из этих двух модов: RANDOM OBLIVION V2.1, или NPC EQUIPMENT RARITY MOD.
Может поэтому первый и не хочет толком работать, накладываются друг на друга, глючат
ЗЫ: Пора бы куратору наверное в ФАКе топ 10, или 20 маст хэв модов составить Многим бы очень пригодилось и принесло больше радости игровых будней в Обливионе
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
TaNatos[256] ага, нуно конечно, но разве это проблема ? Делов то на пару минут, тут регся и все делы, тогда все будет качаться. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд maxmm есть у некоторых такое дело, если у тебя ничего не глючит, нету такого кодека, зачем тогда удалять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
GoldBuster Сейчас идет "колбас" у плагин мейкеров. Как только немного утрясется и версии зафиналяться, то обязательно сделаю.
Все лучшие плаги я собираю у себя и сортирую. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд TaNatos[256] Вот тебе цветная карта. Регится не надо.
http://www.elderscrolls.com/forums/inde ... pic=309440
Member
Kuja я думаю этот колбас еще пару лет как минимум будет продолжаться, такая ведь Игра вышла В любом случае ждемс Топа плугинов для Обливиона на оверах! maxmm Дергается у большинства, не только у тебя, у меня тоже (кодеки вобще никакие не стоят, стандартные Вындовские), даже на 2 гигах оперативы у некоторых, движок видно кривоват у Обливиона, может патчем оффициальным подправят ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
У меня тут заминочка вышла...: За гильдию магов, чтобы получить рекомендацию(вроде бы в Скингарде) мне сказали найти книгу... Книгу я нашёл в горах у обгоревшего израненного чувака... Пришёл в город, дал книгу тётке, она её перевела и дала мне бесполезный свиток... Оказывается, этого делать не надо было... Пришлось выкрасть у неё книгу и принести главному магу там... Отнёс... Он сказал, что всё замечательно, даже в журнале написалось, что я ему книгу отдал... НО(!) квест по этому заданию не закрылся! Стрелка направляет меня к тому трупу в горах, точнее к разрушенной колонне в 30см от него, но сделать ничего и ничем нельзя! Что мне делать??? Со всеми персонажами переговаривал заново, но никагого эффекта...
P.S.: Игра у меня идёт очень даже сносно... 2 гига оперативы и рейд делают своё дело и подлагиваний нет вообще Правда пришлось пожертвовать разрешением: я в три раза увеличил прорисовку травы + разнообразие её увеличил - кадров на 1024х768х2АА столько же, сколько на 1280х1024х2АА при максимальных настройках без модифицированного ини-файла....Порадовала заснеженность, например, в Бруме...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
У меня тут заминочка вышла...: За гильдию магов, чтобы получить рекомендацию(вроде бы в Скингарде) мне сказали найти книгу... Книгу я нашёл в горах у обгоревшего израненного чувака... Пришёл в город, дал книгу тётке, она её перевела и дала мне бесполезный свиток... Оказывается, этого делать не надо было... Пришлось выкрасть у неё книгу и принести главному магу там... Отнёс... Он сказал, что всё замечательно, даже в журнале написалось, что я ему книгу отдал... НО(!) квест по этому заданию не закрылся! Стрелка направляет меня к тому трупу в горах, точнее к разрушенной колонне в 30см от него, но сделать ничего и ничем нельзя! Что мне делать??? Со всеми персонажами переговаривал заново, но никагого эффекта...
P.S.: Игра у меня идёт очень даже сносно... 2 гига оперативы и рейд делают своё дело и подлагиваний нет вообще Правда пришлось пожертвовать разрешением: я в три раза увеличил прорисовку травы + разнообразие её увеличил - кадров на 1024х768х2АА столько же, сколько на 1280х1024х2АА при максимальных настройках без модифицированного ини-файла....Порадовала заснеженность, например, в Бруме...
так всегда, почти никогда у меня квесты не скрываются пройденные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
про два гига оперы.
играю с 1-м гигом.
поставил еще один, т.е. стало два(у друга взял на пол часа потестить в играх, прирост измерить...).
так вот толку - 0. вообще ничего не заметил. так что гиг - самый раз.
Member
SardoX писал(а):
так что гиг - самый раз.
Оно то может и в самый раз, но с двумя свопить не будет, своп файл вобще не нужен будет, игра хавает больше гига памяти, пробовал своп отключать в винде, так вылетела на рабочий стол, появилось сообщение о нехватке виртуальной памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
GoldBuster писал(а):
Оно то может и в самый раз, но с двумя свопить не будет, своп файл вобще не нужен будет, игра хавает больше гига памяти, пробовал своп отключать в винде, так вылетела на рабочий стол, появилось сообщение о нехватке виртуальной памяти
кстати да! у меня во время игры лампочка на винте без остановки, и своп файл создается 1,1Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Назрело:
1. Мод инвентаря. Какой посоветуете? У буржуев были проблемы с сейвами в данжеонах, есть ли провереные моды без траблов?
2. Поставил NPCStaticLevel. Теперь в данжеоне Некромансера завалить не могу. Он суммонит скампа, постоянно лечится. Пока его наполовину поколотишь, БАЦ, он уже здоровый. С полчасика так танцевали друг вокруг друга, пока у меня бутылки не кончились и он меня не завалил. То же на арене, второго противника ну никак не вальнуть, терминатор какой-то. Как справляетесь?
Member
_Slime_ 1. мод тот что GoldBuster говорит - отличный мод, куча вариантов, очень полезные штуки есть
2. этот мод хорош на уровнях +20, там где ты с двух-трех ударов валишь все что движется я ставил но через 5 минут отключил меня медведь убил за пару ударов
Member
_Slime_ http://gamingtown.net/oblivion-mods/96- ... -20-a.html не совсем прямая, но вопщем вот
обязательно качай BTModCustomizationPackage2.2.rar !!! там уже готовые пресеты, разные варианты. просто вкидываешь нужное в папку и все Добавлено спустя 55 секунд
_Slime_ писал(а):
А NPCStaticLevel видимо придётся отключать...
пока не почувствуешь что на самом сложном уровне уже легко играется, вот тогда и врубай!