Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 242 из 758<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
tuc Попробуй поставить какой нибудь один, из этих двух модов: RANDOM OBLIVION V2.1, или NPC EQUIPMENT RARITY MOD.
Может поэтому первый и не хочет толком работать, накладываются друг на друга, глючат ;-)

Пара хороших модов для любителей:

красивая цветная карта
Всем рекомендую, поставил себе, понравилась.

мод цветной стеклянной брони
Красные, синие, желтые, черные цвета, очень симпотно ;-)

очередной мод для любителей реализма
"Реальная" броня и оружие.

ЗЫ: Пора бы куратору наверное в ФАКе топ 10, или 20 маст хэв модов составить ;-) Многим бы очень пригодилось и принесло больше радости игровых будней в Обливионе :-)

Member
на forums.playground.ru писал(а):
Всем удалить !!! УДАЛИТЬ !!! немедленно
сборник кодеков k-lite
из за него возникают жуткие тормоза.
Конфликт системы. Проверил на своей системе.

сие верно?

Member
Фото: 32
GoldBuster
Цитата:
красивая цветная карта

Там региться опять нужно? Может другой источник есть? Скрины понравились.

Member
TaNatos[256] ага, нуно конечно, но разве это проблема ? Делов то на пару минут, тут регся и все делы, тогда все будет качаться.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
maxmm есть у некоторых такое дело, если у тебя ничего не глючит, нету такого кодека, зачем тогда удалять ?

Member
Фото: 0
GoldBuster
Сейчас идет "колбас" у плагин мейкеров. Как только немного утрясется и версии зафиналяться, то обязательно сделаю.
Все лучшие плаги я собираю у себя и сортирую.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
TaNatos[256]
Вот тебе цветная карта. Регится не надо.
http://www.elderscrolls.com/forums/inde ... pic=309440

Member
GoldBuster дергаеться цволочь... и кодек стоит...

Member
Kuja я думаю этот колбас еще пару лет как минимум будет продолжаться, такая ведь Игра вышла ;) В любом случае ждемс Топа плугинов для Обливиона на оверах!
maxmm Дергается у большинства, не только у тебя, у меня тоже (кодеки вобще никакие не стоят, стандартные Вындовские), даже на 2 гигах оперативы у некоторых, движок видно кривоват у Обливиона, может патчем оффициальным подправят ? :roll:

Member
Фото: 0
GoldBuster
Два гига никакого прироста игре не дают. 1 гига хорошей памяти достаточно. http://www.gamespot.com/features/6147127/p-7.html

Цитата:
Kuja я думаю этот колбас еще пару лет как минимум будет продолжаться

Да не. Многие плаги через пару дней дойдут до релизных и финальных версий. А то куча всяких бет и WIP'ов. С Морровиндом также было.

Ссылки я добавлю в общий FAQ. Но новым постом. Чтоб не сливалось.

Member
У меня тут заминочка вышла...:
За гильдию магов, чтобы получить рекомендацию(вроде бы в Скингарде) мне сказали найти книгу...
Книгу я нашёл в горах у обгоревшего израненного чувака...
Пришёл в город, дал книгу тётке, она её перевела и дала мне бесполезный свиток...
Оказывается, этого делать не надо было... Пришлось выкрасть у неё книгу и принести главному магу там...
Отнёс... Он сказал, что всё замечательно, даже в журнале написалось, что я ему книгу отдал...
НО(!) квест по этому заданию не закрылся! Стрелка направляет меня к тому трупу в горах, точнее к разрушенной колонне в 30см от него, но сделать ничего и ничем нельзя! Что мне делать??? Со всеми персонажами переговаривал заново, но никагого эффекта...

P.S.: Игра у меня идёт очень даже сносно... 2 гига оперативы и рейд делают своё дело и подлагиваний нет вообще :) Правда пришлось пожертвовать разрешением: я в три раза увеличил прорисовку травы + разнообразие её увеличил - кадров на 1024х768х2АА столько же, сколько на 1280х1024х2АА при максимальных настройках без модифицированного ини-файла....Порадовала заснеженность, например, в Бруме...

Member
Grolmag писал(а):
У меня тут заминочка вышла...:
За гильдию магов, чтобы получить рекомендацию(вроде бы в Скингарде) мне сказали найти книгу...
Книгу я нашёл в горах у обгоревшего израненного чувака...
Пришёл в город, дал книгу тётке, она её перевела и дала мне бесполезный свиток...
Оказывается, этого делать не надо было... Пришлось выкрасть у неё книгу и принести главному магу там...
Отнёс... Он сказал, что всё замечательно, даже в журнале написалось, что я ему книгу отдал...
НО(!) квест по этому заданию не закрылся! Стрелка направляет меня к тому трупу в горах, точнее к разрушенной колонне в 30см от него, но сделать ничего и ничем нельзя! Что мне делать??? Со всеми персонажами переговаривал заново, но никагого эффекта...

P.S.: Игра у меня идёт очень даже сносно... 2 гига оперативы и рейд делают своё дело и подлагиваний нет вообще :) Правда пришлось пожертвовать разрешением: я в три раза увеличил прорисовку травы + разнообразие её увеличил - кадров на 1024х768х2АА столько же, сколько на 1280х1024х2АА при максимальных настройках без модифицированного ини-файла....Порадовала заснеженность, например, в Бруме...

так всегда, почти никогда у меня квесты не скрываются пройденные

Member
про два гига оперы.
играю с 1-м гигом.
поставил еще один, т.е. стало два(у друга взял на пол часа потестить в играх, прирост измерить...).
так вот толку - 0. вообще ничего не заметил. так что гиг - самый раз.

Member
SardoX писал(а):
так что гиг - самый раз.
Оно то может и в самый раз, но с двумя свопить не будет, своп файл вобще не нужен будет, игра хавает больше гига памяти, пробовал своп отключать в винде, так вылетела на рабочий стол, появилось сообщение о нехватке виртуальной памяти :shock:

Member
GoldBuster писал(а):
Оно то может и в самый раз, но с двумя свопить не будет, своп файл вобще не нужен будет, игра хавает больше гига памяти, пробовал своп отключать в винде, так вылетела на рабочий стол, появилось сообщение о нехватке виртуальной памяти

кстати да! у меня во время игры лампочка на винте без остановки, и своп файл создается 1,1Гб :insane:

Member
Назрело:
1. Мод инвентаря. Какой посоветуете? У буржуев были проблемы с сейвами в данжеонах, есть ли провереные моды без траблов?
2. Поставил NPCStaticLevel. Теперь в данжеоне Некромансера завалить не могу. Он суммонит скампа, постоянно лечится. Пока его наполовину поколотишь, БАЦ, он уже здоровый. С полчасика так танцевали друг вокруг друга, пока у меня бутылки не кончились и он меня не завалил. То же на арене, второго противника ну никак не вальнуть, терминатор какой-то. Как справляетесь?

P.S. отыгрываю мага, 7 уровень.

Member
_Slime_ здесь самый бест мод инвентаря (и не только) на мой взгляд, глюков не наблюдал, сам играю с таковым ;)

Member
_Slime_
1. мод тот что GoldBuster говорит - отличный мод, куча вариантов, очень полезные штуки есть
2. этот мод хорош на уровнях +20, там где ты с двух-трех ударов валишь все что движется :) я ставил но через 5 минут отключил :) меня медведь убил за пару ударов

Member
А прямую ссылку на BTMod не дадите? Там с этим FilePlanet не удаётся закачать.
А NPCStaticLevel видимо придётся отключать...

Member
_Slime_
http://gamingtown.net/oblivion-mods/96- ... -20-a.html
не совсем прямая, но вопщем вот
обязательно качай BTModCustomizationPackage2.2.rar !!! там уже готовые пресеты, разные варианты. просто вкидываешь нужное в папку и все
Добавлено спустя 55 секунд
_Slime_ писал(а):
А NPCStaticLevel видимо придётся отключать...

пока не почувствуешь что на самом сложном уровне уже легко играется, вот тогда и врубай!

Member
Kaiser!
По ссылке зашёл, потом сюда: http://gamingtown.net/attachments/obliv ... 1143874711
и тишина, ничего не происходит.
Есть другие ссылки?

Отключение NPCStaticLevel ни к чему не приведёт? Глюков не будет?

Member
Фото: 4
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/race.sht ... Race%20Fix
Плагин позволяющий создавать свою рассу со своими особенностями.
Только не понял как он работает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 242 из 758<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа