Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5404 • Страница 242 из 271<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 271  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019
Платформа: PS4, Xbox One | PC
Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
  • Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Red Dead Redemption 2

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
Исчезла миссия в 6 главе
Миссия The Widow of Willard’s Rest Stranger Encounter, когда возвращался назад, напали волки, девушка убежала, миссия отменилась и больше не появляется

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Реально красиво с SSAA сглаживанием или 200%, всё чётко, красочнее сразу, но такой режим уже явно не потянет никакой комп пока, у меня 2К разрешение, а рендеринг идёт в 5К, моя карта тянет 10 fps

а 2x MSAA + MFAA + 2x SGSSAA не пробовали? По ресурсам должно куда производительнее быть, по картинке - не сильно хуже

philz2 норм, дырявые деревья и прозрачный лес с FXAA?

Member
Фото: 32
philz2 писал(а):
Да оптимизация дно конечно полное, при этом графика хуже чем в Одисеи

графика тут мальца специфичная, но, в целом, ассассины и рядом не стояли. Я уже писал в ветке Вальгаллы, что на контрасте с рдр2, она (вальгалла) выглядит примитивной даже в графическом плане. С ползунками поиграйся, со сглажкой разберись (можно замылить неприятно, либо, наоборот, глазами резаться за пиксельные волосы), в итоге окажется, что игра очень красивая (хотя, в чем-то, местами плосковатая). Так что х3, реально ли недокрутили оптимизон, или оно и действительно меньшими ресурсами не поедет :?:

жаль, что dlss не подвезли

Member
Nurk33RUS писал(а):
philz2 норм, дырявые деревья и прозрачный лес с FXAA?

Да тоже не очень, но совсем без сглаживания играть не могу.

inane писал(а):
графика тут мальца специфичная, но, в целом, ассассины и рядом не стояли. Я уже писал в ветке Вальгаллы, что на контрасте с рдр2, она (вальгалла) выглядит примитивной даже в графическом плане.

так то пейзажи очень красивые в игре, но вот деревья и некоторые текстуры просто убожество, очень странная игра..

inane писал(а):
С ползунками поиграйся, со сглажкой разберись (можно замылить неприятно, либо, наоборот, глазами резаться за пиксельные волосы)

Да что то не очень получается, либо играем с мылом как на PS3, или же все четко, но страдают тени, а чтобы все хорошо было тут нельзя сделать, даже с MSAA имеем проблемы с тенями, игра заточена под TAA и никак это мыло не побороть, даже шарпен тут бессилен. :-(

Member
philz2 писал(а):
или же все четко, но страдают тени, а чтобы все хорошо было тут нельзя сделать, даже с MSAA имеем проблемы с тенями, игра заточена под TAA и никак это мыло не побороть, даже шарпен тут бессилен.

тени норм работают, только с ТАА, любые другие сглаживания, или вообще без сглаживания дают артефакты теней. Чтоб все хорошо было нужно рендер выставлять выше, но тут и карточки нужны соответствующие. Шарп в целом помогает, но не панацея, с ним лучше, чем без него

Member
Nurk33RUS писал(а):
тени норм работают, только с ТАА, любые другие сглаживания, или вообще без сглаживания дают артефакты теней. Чтоб все хорошо было нужно рендер выставлять выше, но тут и карточки нужны соответствующие. Шарп в целом помогает, но не панацея, с ним лучше, чем без него

Да разобрался уже, остановился на FXAA + шарпен +максимальные мягкие тени и максимальный SSAO, так тени страдают меньше всего.

Member
philz2 это не поможет от полосатых теней на горизонте, это не поможет от полосатых теней от поводьев лошади, это не поможет от багов отображения теней в определенном месте, в определенное время, при определенном угле наблюдения и это не поможет от переключения каскадов теней

Member
Nurk33RUS писал(а):
philz2 это не поможет от полосатых теней на горизонте, это не поможет от полосатых теней от поводьев лошади, это не поможет от багов отображения теней в определенном месте, в определенное время, при определенном угле наблюдения и это не поможет от переключения каскадов теней

Да я смерился с этим, играю и получаю удовольствие от игры, мне нравится сюжет, обожаю эту эпоху, графика в целом устраивает меня, вот с мылом никак не мог смериться, ну реально блевота мыльная от этого TAA, причем он еще не только мыло дает, он и листву портит и траву, все становится пластиковое и не живое, даже лица персонажей страдают от этого TAA, короче это стыд какой то. :facepalm:

Member
philz2 да, тут реально одна из самых худших реализаций ТАА, что я видел, если не самая худшая. Тут слишком много берется из предыдущих кадров и очень плохо подчищаются остатки этих предыдущих кадров.

Member
sirSergo писал(а):
КиМы чувствую :-)
Геймпад - когда Артур жарит мясо на ноже, ок. Стоит зажать кнопку на паде, Артур подносит нож к костру, огонь лижет пальцы, вибрация.
Когда Артур жарит мясо с травами и прижимает мясо ножом к решётке вибрация другая, очень похожа когда зажимаем мясо шумовкой на сковороде.

На клаве тоже самое. Пробел зажимаешь и всё.

Member
Охотник, продающий снаряжение, должен ли каким либо способом появиться на карте на начальном этапе игры? я просто досих пор не знаю, должна ли игра сама привести Артура к нему, пометив, например его карте, или задумано что игрок рандомно на него наткнется бродя по миру? Я просто не читаю спойлеры, не гуглю инфу, карты, координаты для лучших ощущений. Но я уже дошел до главы где лагерь переместился близ Роудс, не гнав быстро сюжет, делая побочные квесты и изучая мир, но не отходя далеко от заданий сюжета(т.е это территории не дальше эмералд ранч, гризли, строубери). Мне кажется толи игра багнулась, толи я что-то пропустил. Я уже сделал некоторые испытания охотника, стрелка, всадника и уже пришли уведомления что кобуру, пояс у него можно взять. Я еще краем уха слышал что Пирсон в каком-то диалоге должен рассказать про охотника и дать наводку на него, но я видимо на это не обратил внимание. Либо возможно когда я начал снимать первые шкуры с животных, возможно временно появлялся его значок на карте и потом он пропал? Как это вообще изначально задумано?

Member
Ancelotti вроде после первой миссии с объяснениями охоты на легендарных животных. Но это не точно, я по памяти.

Member
Ancelotti я впервые встретил его в Сен-Дени, когда на угнанном поезде катался, по карте можно увидеть его значок, еще один находится недалеко от первой стоянки лагеря, между станцией Риггс и большущим мостом, на холме. И, наконец, последний, которого я нашел, находился на самом краю карты, если ехать от озера Ованжила по тропинке на север, по левую руку у самого края карты должен появиться значок охотника, правда в этом месте так же спавнятся пумы, так что аккуратнее. Вообще охотник на карте отмечается, когда ты к нему подъезжаешь на определенное растояние

Member
Фото: 0
Ancelotti писал(а):
Как это вообще изначально задумано?

Еммм, а может все же глянуть где он на карте в инете и просто пойти туда в игре, это конечно сложней чем задавать такой вопрос на форумах............ но я бы все же попробовал......... :facepalm:

Member
Ancelotti писал(а):
Я просто не читаю спойлеры, не гуглю инфу, карты, координаты для лучших ощущений

ты быстро на это забьешь, когда будешь искать кости динозавров и наскальные рисунки

Member
Ребята подскажите пожалуйста какое издание лучше купить обычное или специальное, стоят ли его плюшки этих денег? И еще вопрос, для какого лаунчера лучше купить. Я так полагаю что для лаунчера Rockstar, так как Steam версия также запускает игру через лаунчер рокстара. Как сейчас обстоят дела с оптимизацией? 2070 супер вывезет игру в 2к разрешении?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster писал(а):
2070 супер вывезет игру в 2к разрешении?

Вывоз зависит от настроек графики в игре. Можно выкрутить в максимум и получить 20 фпс, а можно в минимум и тода будет вывоз на 150 фпс.

Member
Frost писал(а):
Вывоз зависит от настроек графики в игре.

Правда? Вот спасибо, чтобы я без вас делал.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 18
stiffmaster у меня обычная 2070,в фул хд почти все на ультра тянет при 60 + - фпс,2к с вашей суппер будет норм :writer:

Member
stiffmaster писал(а):
Правда? Вот спасибо, чтобы я без вас делал.

Ну, раз сам так спросил, то вывод напрашивался сам, что без нас ничего не смог сделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5404 • Страница 242 из 271<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа