Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Victor91rus Ну вот уже другое дело, когда речь идёт о сетевом коде Проблема не в хитбоксах, проблема в разбросе и в том, что мы, причём уже давно, не можем полноценно отследить взаимодействие сети с сервером, а те уравнялки, которые пишутся, только усугубляют ситуацию. Скажу даже больше, во время закрытого теста у меня пинг был порядка 30, сейчас 50-52. Скорее всего, что раньше, что сейчас сервера EU базируются в Германии и чем обусловлен рост задержек одному Дайсу известно. Итого, вкупе, мы получаем то, что получаем. И опять же, повторюсь, у меня таких проблем с попаданием нет, значит все игроки в данной ситуации равны, но кто-то ровнее. Ели это не из-за железа, то, вполне возможно, роутинг влияет. У меня небольшая местечковая сеть с хорошим каналом, которая обеспечивает идеальные показатели до стыка во Франфурте. Остальные провайдеры просто сосут писос в сравнении с моим в данном направлении. Я имею преимущество перед прочими игроками из той же Москвы к примеру по показателю потерь, что выливается, в итоге, в общее превосходство в игре. Поэтому я и не вижу тех проблем, с которыми сталкиваются другие игроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Greg Lemur писал(а):
пиписьками меряться будем когда какой-нибудь нормальный трекер поднимут, если поднимут.
пиписьками помериться можно будет когда турели и подобное гавнище уберут из игры. или хотя-бы сделают одинаковый шанс попадания, а не как сейчас, когда меня это гавнище только увидело в 80метрах и сразу сбрило в 2 фрейма.
Member
Victor91rus Турели? Дык они косые, как хрен пойми что, меня раз в неделю такая хрень убивает, не чаще. Мой враг №1 это птичка: эта зараза достаёт всегда и везде, а из-за скорости норм пилота подловить очень трудно под густава.
Member
Greg Lemur писал(а):
Турели? Дык они косые,
конечно косые, она меня спилит в 1 фрейм, а потом по моему союзнику в упор всё мажет. Я про подкрутки шанса попадания еще из бф5 знаю, там типа миномет убивал только более мощных игроков, одновременно взрывая 3 гранаты под ногами даже если ты под крышей, а тут видимо то же самое с турелями.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд: Вот я дошел до первой трели, вышел чтобы продемонстрировать пример, а мне кусок дерьма 2042 сбросила все настройки.. я будто только купил игру. вот это самое видео. https://youtu.be/Hr1Qh6iE_Og Когда турель видит врага, она сначала делает мерзкий звук, потом пищит, и только потом начинает стрелять мимо. Но не в моем случае. В моем случае она стоит хрен знает где наполовину за контейнером и начинает стрелять почти сразу и без промахов. Единицы врагов стреляют так эффективно, как эти турели сраные. А учитывая то, что они видят и через дым, и стреляют префаерами, и еще помечают тебя волхаком - это самая опасная хрень. У Эндерса на этот счет видел в видео или на стриме, он играет гораздо лучше меня. Его эта хрень лупит сквозь стены, в полете и как угодно. 100% там какой-то множитель скорости реагирования и шанса попадания стоит, который зависит от каких-то параметров типа к/д того бойца, по кому она собирается стрелять.
Как хорошо быть предусмотрительным и иметь запасной конфиг на случай если говноделы из дайс попытались сделать игру, а сделали говно, стирающее конфиги. Надо этим придуркам в поддержку написать, что В БФ5 В ПАПКУ ДОКУМЕНЬТЫ ЗАЙДИТЕ ИДИОТЫ, ТАМ НА СЛУЧАЙ ОШИБКИ СИНХРОНИЗАЦИИ ИГРОЙ ЗАРАНЕЕ СОЗДАЕТСЯ БЭКАП КОНФИГА. Реально говноделы, мне кажется если бы я пришел в их офис и начал танцевать на их клавиатурах, то напечатанный мной код работал бы лучше, чем 2042
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Народ второй вечер захожу на прорыв 64 и играю с ботами ,нет людей вообще как такое может быть? Кросс плей выключен . Может режим не популярен ? Это вообще плинтус если честно.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Helby писал(а):
Ага, то-то я вчера хеды получал от турелей. Всем бы так "мазать"
- очень может быть, что они зависят от того, в кого стреляют. Ставлю турель - она пищит, неспешно поворачивается, попукивает куда-то то в одного, то в другого - убить никого не может. Зато стоит мне выбежать в зону видимости чужой турели - стирает за 3 пули мгновенно, еще и за стену прилетает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
darses писал(а):
Народ второй вечер захожу на прорыв 64 и играю с ботами ,нет людей вообще как такое может быть?
разрабы кнопки запуска тасуют. нужно внимательно смотреть что запускаешь. По описанию ты запускаешь корпоративный режим. Запускай через смену режима - там выбираешь нужный и вперед.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
darses писал(а):
Кросс плей выключен
В этом причина.
EaST писал(а):
как на ней ачивку набить 2500 урона
Зайти против меня. У меня процентов 30 смертей в перестрелках либо от турелей, либо от последствий их действий в виде нанесения 80 урона и пометки через стены и дым. Ну что говорить, выше пример скинул. Хорошо хоть котопёс не бафнулся, все такой же тормозной и косой как турели на старте игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
еще и за стену прилетает.
Именно так. Мои турели тоже какие-то "китайские". То, что прилетает за угол, за стену или вот вчера мне на Калейдоскопе ТДМ (16v16) дамаг пришёл за балкон, с которого я сиганул, уходя от очереди. Дамаг меня настиг в середине полёта Наивно полагал, что на маленьких по количеству игроков серверах эта проблема наблюдается меньше.
Я понимаю, что мне хватает реакции укрыться от огня в перестрелке, но игра очень сурова и таких вот спиди Гонзалесов как я "не прощает" Зато раканы с коробок и плоек рады до жопы, они делают фраги
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Helby Да "смерть за углом" уже давно стала визитной карточкой БФ и не зависит от вместимости сервака. И, кстати, тут преимущества у сонсольщиков нет, это не Апекс Даже на пятой плойке играть такое себе удовольствие, с учетом того, что та же первая "Плохая компания" игралась на ура.