Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4874 • Страница 242 из 244<  1 ... 239  240  241  242  243  244  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 96 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 36 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 95 ]
Всего голосов : 227
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
Фото: 6
xenophobius не, у меня аттачменты пока не слетают. А забаговал тем, что она теперь тоже как штурмовки стреляет. Первые пули, если стрелять не из стоячего положения, с макс разбросом, потом стабилизируется. Такой бред.
И не отследить, что ее поломало, так как применил сразу несколько аттачментов. Надо еще поколдовать с ними , может, отпустит. Такое ощущение, что при переодевании аттачментов, некоторые эффекты суммируются, прибавляются/убавляются, но при снятии они не возвращаются назад.

Member
Фото: 0
MadMaxx писал(а):
утром пол сервака боты были, в прорыве катал

ни разу не видел ботов в обычных играх. Ты скорее всего выбрал режим с ботами.

Member
А мины в этой части вообще, песня, да на таких картах - я вот порой командные мины смотрю по миникарте - впечатление, что просто вся карта в минах. Взял кувалду инжу поприкалываться ( кстати f держать, а не нажать - переключиться на нож, кто там спрашивал) - случайно долбанул по своей мине, которую только бросил тоже случайно на крыше - очень порадовал тиммейтов полетом. Ну вот хоть клеймор остался всё тем же добрым подлючим одиночным клеймором - приятно. Да и не понял пока зачем дрон вообще снайперу, если его могут уничтожить, ему надо внимание, у него перезарядка, если бинокль проще и просто самый полезный девайс игры вообще.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Ты скорее всего выбрал режим с ботами.

угу, 1й раз ж вошел в игру, и не бум-бум, что, где, как, ага!
Злобный Йожык писал(а):
ни разу не видел ботов в обычных играх.

утром по играй, щас еще представители лгбт в лице ркн, опять начали блочить, утром сервак набирался минут 10, по итогу, все равно пол сервака боты

Member
daimos писал(а):
Да и не понял пока зачем дрон вообще снайперу, если его могут уничтожить, ему надо внимание, у него перезарядка, если бинокль проще и просто самый полезный девайс игры вообще.

Ну вот когда тебя раз н-цать при залезании по веревке встретит клеймор - вот тогда сразу поймешь зачем тебе дрон)

Member
Интересно, АЕК изначально сломанный днищёвый ган в этой игре, или его какие-то обвесы ломают? А то меня сдувает в шессек даже на средних, я же что с отсечкой, что с тапкой в пол, пилю по 15-20 пулек на одного человека. Та же фигня и с g36 кстати.

Member
Krewline писал(а):
Интересно, АЕК изначально сломанный днищёвый ган в этой игре, или его какие-то обвесы ломают?

10 ганов поломаны обвесами. Интересно, поломан ли 11-й?))
Для штурмовок даже сами ослы подтвердили, что баг есть и его исправят

Member
daimos писал(а):
кстати f держать, а не нажать - переключиться на нож, кто там спрашивал

я спрашивал наоборот - как сделать достать нож на нажатие, а не на удержание.
MadMaxx писал(а):
угу, 1й раз ж вошел в игру, и не бум-бум, что, где, как, ага!

- еще раз: нет ботов в обычной игре. Я хз что ты за сервера выбираешь.
MadMaxx писал(а):
утром по играй, щас еще представители лгбт в лице ркн, опять начали блочить, утром сервак набирался минут 10, по итогу, все равно пол сервака боты

- утром играл, ночью играл, ранним утром играл, днем играл. Ни разу не видел ботов, потому что нет их в обычных играх.
Krewline писал(а):
я же что с отсечкой, что с тапкой в пол, пилю по 15-20 пулек на одного человека.

привязка по времени - аек - https://youtu.be/4hsDCiTLy10?t=157
Victor91rus писал(а):
10 ганов поломаны обвесами.

какими?

Member
Злобный Йожык писал(а):
какими?

если бы знал, не ставил бы. Факт в том, что изначально при спринт-ту-адс они стреляли с адекватным разбросом с первой пули, а теперь - с неадекватным, будто на первую пулю действует макс разброс, а потом он снижается.
Это, если что, баг не уникальный. Спландор то же самое у себя показывал на стеночке. Из спринта первые пули летят в зону за перекрестием. Хотя должны быть в зоне внутри перекрестия. Оно расширяется при прыжках и спринте, вот в этой расширенной зоне и должны быть. АДС в любом случае не может быть менее точным ,чем бедро. Так что, обезьянам нужно это починить

Последний раз редактировалось Victor91rus 25.10.2025 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victor91rus писал(а):
если бы знал, не ставил бы.

вот мой, проверь

Victor91rus писал(а):
а теперь - с неадекватным, будто на первую пулю действует макс разброс, а потом он снижается.

- а это не баг из описания патча после смены положения?

Member
Victor91rus писал(а):
Интересно, поломан ли 11-й?))

Я на 50, или даже 52 процента, уверен что в большинстве случаев всё дело в прокладке между креслом и клавиатурой, но вчера на том же тдме это прям до смеху было когда чел с п90 меня сдувал на средних, а я ему -50хп наносил. При том что стрелять я первым начинал.
Злобный Йожык писал(а):
привязка по времени - аек

Там же вроде бы какая-та stubby ручка у тебя, если я правильно разглядел? такого не открыл ещё, задротить и задротить в онлайне. Ах ещё и синий лазер. А не на ботах ли сударь это всё набил?:D

Последний раз редактировалось Krewline 25.10.2025 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
еще раз: нет ботов в обычной игре.

скрин сделаю, если ещё раз будет так

Member
Krewline писал(а):
Там же вроде бы какая-та stubby ручка у тебя, если я правильно разглядел? такого не открыл ещё, задротить и задротить в онлайне. Ах ещё и синий лазер.

- ручка любая вертикальная в принципе, которая адс снижает и повышает точность, на контроль пофигу, синий лазер я недавно повесил, на видео вроде зеленый.
Krewline писал(а):
А не на ботах ли сударь это всё набил?:D

- на ботах несколько тупых заданий сделал и пару раз открывал начальные обвесы.

Member
Злобный Йожык не ,я сбрасывал пушку в сток даже через сброс, баг не уходит.
Я же когда взял эту ПП на 16 патронов, она вообще без этого бага была, сразу нормальное КАДЭ вернулось, сразу катки пошли 20/1 в тдм ,и подобное. А потом опять навернулось, пуля даже на повторе вбок летит, куда не может.
пример, как выглядит перекрестие от бедра, и куда влетает импакт в АДС
Вложение:
Снимок экрана 2025-10-25 120343.png
Снимок экрана 2025-10-25 120343.png [ 232.85 КБ | Просмотров: 313 ]
Вложение:
Снимок экрана 2025-10-25 120232.png
Снимок экрана 2025-10-25 120232.png [ 221.69 КБ | Просмотров: 313 ]

чел потом развернулся и убил меня.

Даи тут показательно, пуля желает полететь в соседнее стекло, когда по версии перекрестия, она туда имеет 0% шанс полететь.
Вложение:
Снимок экрана 2025-10-25 120629.png
Снимок экрана 2025-10-25 120629.png [ 161.62 КБ | Просмотров: 313 ]

И это ган, из которого до этого я стрелялся с ДМРщиками с крыши на крышу на фаершторме.

Последний раз редактировалось Victor91rus 25.10.2025 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
MadMaxx писал(а):
скрин сделаю, если ещё раз будет так

оке, только в training grounds не зайди случайно :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
training grounds не зайди случайно

я не ты

Member
пххххх
в этой игре типы патронов в основном такой же скам, как в 2042. Особенно патроны на хедшот. На большинстве ганов БТК не меняется. Например, если с 1,34 первая мишень умирает за 3 хэда, вторая и 3 за 4хэда, то с 1,50 ничего не меняется. Пипец, я уж думал. что там посчитано чтобы аккурат -1 бтк делать. Нет. это просто скам на трату 20 очков модификации

Member
Побежал я значитцо приносить пользу команде - чинить танчики в разгар боя на экстракшенеэскалации. Прилетает в меня во время починки танка несмертельная плюха со снайпы и через секунду танковый снаряд противника добивает. Ну лан, бывает, only in battlefield момент. Возрождаюсь...прицел остаётся как от горелки. Ну ок, роскомнадзорнулся, бегу себе спокойно, сделал слайд...а прицел после него так и не вернулся в обычное положение, как будто я всё ещё на спринте в слайде бегаю. И стрельба точно такая же. И помимо этого всего музыка из меню играет (при том что настройках звука со старта ещё всё офф). Прожал целительные альт+ф4 и сразу попустило.

С аеком, кстати, вроде бы помогло сбросить все обвесы и камуфляж оружия. Надеюсь, надолго.

Member
zefirka писал(а):
Разработчики выпустили блог про серверы Portal и прогрессию.
- Игроки жалуются, что многие вещи открываются слишком долго
— Для начала, мы увеличиваем опыт за завершение матча и ежедневный бонус на 10% и 40% соответственно. Кроме того, снижены требования для открытия первых 20 уровней аттачей
— Испытания, требующие уровней 20, 23 и 26, теперь будут требовать уровни 10, 15 и 20 соответственно
— Мы понимаем, что некоторые критерии испытаний странные, и активно работаем над их пересмотром - но нам потребуется больше времени на тестирование и имплементацию изменений

Наша цель - сделать опыт прогрессии более плавным и более вознаграждающим, но при этом оставить чувство завершения какого-то большого этапа при полной прокачке оружия.

Про Portal

— На прошлой неделе вы могли заметить, что мы достигли максимальной вместимости серверов. После анализа данных мы заметили, что множество серверов были посвящены фарму опыта. Мы понимаем, зачем их создают, но это создает свои проблемы: из-за этого игрокам стало сильно сложнее искать подходящие серваки.

Мы разрабатываем изменения, которые позволят снизить количество фарм-серверов, а также поощряющие игроков играть на кастомных и проверенных подборках. Внедрение этого займет какое-то время, а после того, как мы это сделаем, игрокам придется пере-опубликовать свои подборки, прежде чем они смогут создать сервак.

Изменения в игре

Мы планируем, что все вышесказанное выйдет на следующей неделе - может, и раньше — зависит от тестов и проверок на нашей стороне. Все обновления будут оперативно публиковаться в паблике 1BF, и мы продолжим наблюдать за стабильностью серваков по мере захода игроков в их любимые режимы.

Ваша обратная связь также не осталась незамеченной: видимость [противников и окружения], блум оружия [увеличение разброса при стрельбе], кривой спавн техники, и другое. Мы будем сообщать информацию по мере её поступления.

Всё это - только начало. С началом 1-го сезона вы увидите больше изменений в улучшении игрового процесса, прогрессии, и игрового опыта на основе обратной связи. Спасибо за то, что остаетесь частью сообщества.

Также, на основе фидбека сообщества, было откачено изменение с уменьшением тикетов в захвате: теперь на всех картах снова 1000 тикетов с 45-минутной длительностью матча.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
leetSmithy писал(а):
Ребята, а как узнать адрес сервера, на котором играешь в текущий момент? Хочу бросить трассировку, пинг высоковат.

netstat -o -n

Это покажет активные подключения: локальные адреса → удалённые адреса, с указанием PID процесса.

В “Диспетчере задач” найти процесс BF6.exe или как он там называется, и узнать его PID (вкладка «Подробности»).

В выводе netstat найти строки, где PID совпадает с этим. В этих строках будет удалённый IP (и порт), к которому bf6.exe подключен. Но может быть несколько соединений: с матч-серверами, с авторизацией, статистикой и т.д.

И так же они могут использовать облачные серверы (AWS) и балансировщики, так что “IP сервера” может быть не индивидуальным сервером игры, а точкой входа в кластер.

Или этим попробовать, но проблемы все те же могут быть
https://www.wireshark.org/

Спасибо за правильное направление и способ, удалось выцепить основные адреса и это помогло снизить пинг как минимум на 20 мс :-)

Member
Чего-то куда-то исчезают ракеты вв у истребителя - т. е. то нет - только пушка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4874 • Страница 242 из 244<  1 ... 239  240  241  242  243  244  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа