Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 242 из 324<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Blackened
Ну, тогда, прошу прощения за лишний совет...
lostman
Мне кажется, что Рива уже стоит… Мониторинг частоты, ведь, ведется….

Последний раз редактировалось Аматор 30.01.2006 17:02, всего редактировалось 1 раз.

FEAR - отлично.
прошел два раза, чего ранее за мной не наблюдлось.
С южетом голяк, со страхом тоже по-моему не очень.
Но солдатики - мое почтение.
С таким бодрым ором давно не играл (только в D3 поскуливал).

Member
Ravi писал(а):
На моей конфигурации стоит играть Феар:
Pentium 4 1.7
320 оперативки
5900XT (разогнана)
или будет слайд-шоу?

Можете, конечно, попробовать, но удовольствия от картинки не ждите. Совсем. Ибо, со спущенными настройками и включением каких-нибудь "суперфич" типа "шейдеров dx8" и "удвоения пикселей" - игра будет напоминать HL1 или даже D1. :shock: Также, у вас возможны, по некоторым отзывам, глюки (типа, не отображения оружия в руках).

Member
Да, кстати вот еще что. Феар единственная игра по моим впечатлениям, в которой если пару настроек поставить на медиум - то картинка меняется кардинальным образом.

Member
Blackened писал(а):
Да, кстати вот еще что. Феар единственная игра по моим впечатлениям, в которой если пару настроек поставить на медиум - то картинка меняется кардинальным образом.

Да уж. Но, хоть видно за что платим :wink:.
У FEAR нет еще одной "особенности последних движков" (Painkiller, SS2, CoD2) - при падении fps, даже ниже 25fps, играбильность все еще сохраняется.

Member
lostman
Есть просьба небольшая к тебе. Скинь резалт встроенной демки на сл. настройках: 1024, аа4 аф16, в дровах качество. В игре все на макс, СС - офф. Если не влом :-) .

Member
Blackened
Цитата:
Хм, а вот неправда Ваша. Мне Феар понравился. И Д3/РоЕ Я гамал с удовольствием. И Ку4. А вот ХЛ2 не покатило...
Что характерно повторили мою мысль только зеркально, учимся читать внимательно ;)

Member
Nameloss
Действительно. :-)
Принято.

Народ, что никто не знает, как мне помочь? Где надо "галочку" поставить???????

Пишу ответы на бывшие и будущие вопросы:
1. температура выше 55 градусов не подымается...
2. В "Дум 3" частоты не сбрасываются!!!!!!!!!!!!!!! Проверял в течени \и 12 часов подряд..
3. ЧАСТОТЫ 100% стабильные!!! Проверено все, чем только мона и нуна!!
Кстати, если играть и частота упала с 560 до 300 - делаю ALT+TAB и..О чудо - частота на близжайшие 3-5 минут опять 560:-) Потом резко вниз...ФИГНЯ КАКАЯ-ТО!

Member
Blackened писал(а):
lostman
Есть просьба небольшая к тебе. Скинь резалт встроенной демки на сл. настройках: 1024, аа4 аф16, в дровах качество. В игре все на макс, СС - офф. Если не влом .

Конечно, но только сегодня вечером/ночью/завтра в течении дня (болеет ребенок...).

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Скорп писал(а):
Кстати, если играть и частота упала с 560 до 300 - делаю ALT+TAB и..О чудо - частота на близжайшие 3-5 минут опять 560:-) Потом резко вниз...ФИГНЯ КАКАЯ-ТО!

В этом посте написано, что и как делать с частотами. Пробовали?

Member
а я играю в ФИР на 9600pro! почти всё на макс, кроме текстур и af (medium), ss, aa -- off, разрешение 640х480
в демке 36 fps, вполне играбельно, только разрешение -- отстой

по-моему рульная игра. имеет свои фишки, вполне на уровне HL2
однозначно лучше, чем d3 и q4, которые я забросил на середине -- скучно

Люди, кто проходил F.E.A.R. полностью без SLO-MO и на Max.сложности. Поделитесь впечатлениями.

Я сейчас на 4-м уровне.. Совсем другая Игра....да какая на deleted игра - это deleted БОЙНЯ ...

А то SLO-Mo включаешь ....заходишь....всем говоришь -З_Д_Р_АС_ССССТЕ...жмешь руку....даешь по deleted и идешь дальше.....
Не спорю- очень красиво.Сам пару раз прошел так.
Внимательно читайте п.3.14 правил конференции. Пост поправьте.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 01.30.2006 23:39

ЖК за мат
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.02.2006 8:11

Member
Master Chief
солидарен
не забываем голосовать за сабж здесь

Member
Выскажу и я свое мнение об игре. :)
Игра - рулезз, экшн года однозначно! - так думал я начав играть в FEAR и пройдя до середины примерно. Потом начали закрадываться подозрения в некой однообразности, и сейчас я нахожусь где-то на предпоследнем или даже последнем уровне, ...но мотивация упала. в принципе такое со мной бывает почти со всеми играми, но вот столь охаиваемая вами Халва не надоедала почти всё время (за исключением тюремных блоков Нова Проспект и уличных перестрелок). Там было разнообразие, сюжетные ходы (кстати по части сюжетного поворота всем фору даёт в целом довольно скучная Q4), разные средства передвижения, враги/союзники... да что я вам говорю - сами знаете ;)
Однозначный плюс сабжа - это конечно перестрелки с врагами. Одно и то же место я спецом проходил по 10 раз, меняя тактику, оружие, замедление и без оного, и получал эстетическое удовольствие от созерцания боя. Есть и другие приятные мелочи, ласкающие слух и ублажающие глаз, но, как было сказано в одной хорошей рецензии, встречи с врагами ждешь уже как с старыми закадычными приятелями, бросаясь к ним навстречу со распростёртыми объятиями... и Перфоратором наперевес.

Member
Фото: 13
Здрасти!!!! Друзья, как по сети начать играть ? Сервак создаю и выкидывает на рабочия стол с ошибкой, мол памяти не хватает !!! У меня гиг опры. Что за шняга такая ? :bandhead:

Advanced guest
Скорп писал(а):
У меня проблемка с моим Ждейфорсом....Дело в том, что видюха сбрасывает частоту работы проца с 553 до 300 MHz при игре в "F.E.A.R"... Она (ДУРА!!!) распознает "F.E.A.R" как 2D шутер, что ли???? Может кто знает как решается данный глюк???
П.С.: Извините за повторяющийся вопрос, знаю, что раньше кто-то об этом писал, но пока найдешь......А времени мало:-(
Такой же трабл с NFS:MW и SRS....Жуть какая-то...

Скорп писал(а):
ЧАСТОТЫ 100% стабильные!!! Проверено все, чем только мона и нуна!!

Скорп писал(а):
В "Дум 3" частоты не сбрасываются

Может и напряжения чипу не хватать чтобы держать такие частоты. Дума/квака спасает твою видяху от сброса частот фреймлимитом. Короче, тебе уже все сказали.
Blackened писал(а):

Абсолютно противоположное мнение.
Master Chief писал(а):
Люди, кто проходил F.E.A.R. полностью без SLO-MO и на Max.сложности. Поделитесь впечатлениями.

Ну держи - http://people.overclockers.ru/4ealex/record8.
Сразу играл на максимуме, а сломо пару раз лишь врубал, потому что ИМХО бредовая вещь и неудобная.
Max_I'm писал(а):
не забываем голосовать за сабж здесь

А мы ни на секунду и не забывали :haha:

Member
4e_alex писал(а):
ИМХО бредовая вещь и неудобная

а у меня как раз
4e_alex писал(а):
Абсолютно противоположное мнение.

:haha:

4e_alex писал(а):
Ну держи - http://people.overclockers.ru/4ealex/record8.
Сразу играл на максимуме, а сломо пару раз лишь врубал, потому что ИМХО бредовая вещь и неудобная.

1. Читал «…мнение автора…», конкретно не согласен с пунктом №4. Ну не надо делать из тамошних ботов круглых дураков. Ребята не зря едят свой хлеб:
а) на «… расстрел с насиженных и выгодных позиций…» идут не каждый раз. Бывает после хорошей перестрелки ( когда не успеваешь сосчитать сколько завалил, а сколько осталось) …Тишина…идешь…проходишь ящик…другой…а эта скотина сидит за ним и ждет.
б) «…даже не бросив гранату…», о-о-о, это отдельный разговор. Гранаты кидают даже туда, где тебя нет, но где я мог находиться и делают это регулярно. Уж не знаю скрипты это или нет, да мне по пофиг , главное эффектно и эффективно!

2. Почему Сло-мо «…бредовая вещь и неудобная…»? Всем удобно, а ему не удобно…
Просто с ним очень просто и так называемый ИИ бессилен. Вот так !

Advanced guest
Master Chief
1.
Цитата:
эта заметка не претендует на истину в последней инстанции и лишь выражает мнение автора

Master Chief писал(а):
конкретно не согласен с пунктом №4. Ну не надо делать из тамошних ботов круглых дураков

2.
Цитата:
Не попал бы этот пункт в минусы (равно как и в плюсы) если бы его не хвалили

Боты заурядные именно по своему IQ, который для меня определяется тактическим перемещнием между локациями и в пределах этой локации. Примеры ботов умнее:
1. UT2003/4
2. Spiterbot for Q3
3. CS: S
Master Chief писал(а):
Всем удобно, а ему не удобно…

А мне НЕ удобно. ИМХО у меня такое! Реакция у меня и так отличная, а ГГ не получает никаких бонусов с сломо, просто все замедляется.

Member
4e_alex писал(а):
Боты заурядные именно по своему IQ, который для меня определяется тактическим перемещнием между локациями и в пределах этой локации. Примеры ботов умнее: 1. UT2003/4 2. Spiterbot for Q3 3. CS: S

СТРАХовских ботов некорректно сравнивать с ботами, допустим, в UT2004. Потому что мултиплейер и сингл разные вещи. К тому же в УТ и КСС с повышением уровня сложности ботов улучшается только их реакция и точность выстрелов.
ЗЫ. Дай ссылочку на спайтерботов, кайф попробовать :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 242 из 324<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа