Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
FEAR - отлично.
прошел два раза, чего ранее за мной не наблюдлось.
С южетом голяк, со страхом тоже по-моему не очень.
Но солдатики - мое почтение.
С таким бодрым ором давно не играл (только в D3 поскуливал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Ravi писал(а):
На моей конфигурации стоит играть Феар: Pentium 4 1.7 320 оперативки 5900XT (разогнана) или будет слайд-шоу?
Можете, конечно, попробовать, но удовольствия от картинки не ждите. Совсем. Ибо, со спущенными настройками и включением каких-нибудь "суперфич" типа "шейдеров dx8" и "удвоения пикселей" - игра будет напоминать HL1 или даже D1. Также, у вас возможны, по некоторым отзывам, глюки (типа, не отображения оружия в руках).
_________________ ...where have i seen your face before?
Да, кстати вот еще что. Феар единственная игра по моим впечатлениям, в которой если пару настроек поставить на медиум - то картинка меняется кардинальным образом.
Member
Blackened писал(а):
Да, кстати вот еще что. Феар единственная игра по моим впечатлениям, в которой если пару настроек поставить на медиум - то картинка меняется кардинальным образом.
Да уж. Но, хоть видно за что платим .
У FEAR нет еще одной "особенности последних движков" (Painkiller, SS2, CoD2) - при падении fps, даже ниже 25fps, играбильность все еще сохраняется.
lostman Есть просьба небольшая к тебе. Скинь резалт встроенной демки на сл. настройках: 1024, аа4 аф16, в дровах качество. В игре все на макс, СС - офф. Если не влом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Blackened
Цитата:
Хм, а вот неправда Ваша. Мне Феар понравился. И Д3/РоЕ Я гамал с удовольствием. И Ку4. А вот ХЛ2 не покатило...
Что характерно повторили мою мысль только зеркально, учимся читать внимательно
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Народ, что никто не знает, как мне помочь? Где надо "галочку" поставить???????
Пишу ответы на бывшие и будущие вопросы:
1. температура выше 55 градусов не подымается...
2. В "Дум 3" частоты не сбрасываются!!!!!!!!!!!!!!! Проверял в течени \и 12 часов подряд..
3. ЧАСТОТЫ 100% стабильные!!! Проверено все, чем только мона и нуна!!
Кстати, если играть и частота упала с 560 до 300 - делаю ALT+TAB и..О чудо - частота на близжайшие 3-5 минут опять 560:-) Потом резко вниз...ФИГНЯ КАКАЯ-ТО!
Member
Blackened писал(а):
lostman Есть просьба небольшая к тебе. Скинь резалт встроенной демки на сл. настройках: 1024, аа4 аф16, в дровах качество. В игре все на макс, СС - офф. Если не влом .
Конечно, но только сегодня вечером/ночью/завтра в течении дня (болеет ребенок...). Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Скорп писал(а):
Кстати, если играть и частота упала с 560 до 300 - делаю ALT+TAB и..О чудо - частота на близжайшие 3-5 минут опять 560:-) Потом резко вниз...ФИГНЯ КАКАЯ-ТО!
В этом посте написано, что и как делать с частотами. Пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
а я играю в ФИР на 9600pro! почти всё на макс, кроме текстур и af (medium), ss, aa -- off, разрешение 640х480
в демке 36 fps, вполне играбельно, только разрешение -- отстой
по-моему рульная игра. имеет свои фишки, вполне на уровне HL2
однозначно лучше, чем d3 и q4, которые я забросил на середине -- скучно
Люди, кто проходил F.E.A.R. полностью без SLO-MO и на Max.сложности. Поделитесь впечатлениями.
Я сейчас на 4-м уровне.. Совсем другая Игра....да какая на deleted игра - это deleted БОЙНЯ ...
А то SLO-Mo включаешь ....заходишь....всем говоришь -З_Д_Р_АС_ССССТЕ...жмешь руку....даешь по deleted и идешь дальше.....
Не спорю- очень красиво.Сам пару раз прошел так.
Внимательно читайте п.3.14 правил конференции. Пост поправьте. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 01.30.2006 23:39
ЖК за мат Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.02.2006 8:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Выскажу и я свое мнение об игре. Игра - рулезз, экшн года однозначно! - так думал я начав играть в FEAR и пройдя до середины примерно. Потом начали закрадываться подозрения в некой однообразности, и сейчас я нахожусь где-то на предпоследнем или даже последнем уровне, ...но мотивация упала. в принципе такое со мной бывает почти со всеми играми, но вот столь охаиваемая вами Халва не надоедала почти всё время (за исключением тюремных блоков Нова Проспект и уличных перестрелок). Там было разнообразие, сюжетные ходы (кстати по части сюжетного поворота всем фору даёт в целом довольно скучная Q4), разные средства передвижения, враги/союзники... да что я вам говорю - сами знаете Однозначный плюс сабжа - это конечно перестрелки с врагами. Одно и то же место я спецом проходил по 10 раз, меняя тактику, оружие, замедление и без оного, и получал эстетическое удовольствие от созерцания боя. Есть и другие приятные мелочи, ласкающие слух и ублажающие глаз, но, как было сказано в одной хорошей рецензии, встречи с врагами ждешь уже как с старыми закадычными приятелями, бросаясь к ним навстречу со распростёртыми объятиями... и Перфоратором наперевес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Здрасти!!!! Друзья, как по сети начать играть ? Сервак создаю и выкидывает на рабочия стол с ошибкой, мол памяти не хватает !!! У меня гиг опры. Что за шняга такая ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Скорп писал(а):
У меня проблемка с моим Ждейфорсом....Дело в том, что видюха сбрасывает частоту работы проца с 553 до 300 MHz при игре в "F.E.A.R"... Она (ДУРА!!!) распознает "F.E.A.R" как 2D шутер, что ли???? Может кто знает как решается данный глюк??? П.С.: Извините за повторяющийся вопрос, знаю, что раньше кто-то об этом писал, но пока найдешь......А времени мало:-( Такой же трабл с NFS:MW и SRS....Жуть какая-то...
Скорп писал(а):
ЧАСТОТЫ 100% стабильные!!! Проверено все, чем только мона и нуна!!
Скорп писал(а):
В "Дум 3" частоты не сбрасываются
Может и напряжения чипу не хватать чтобы держать такие частоты. Дума/квака спасает твою видяху от сброса частот фреймлимитом. Короче, тебе уже все сказали.
Blackened писал(а):
Абсолютно противоположное мнение.
Master Chief писал(а):
Люди, кто проходил F.E.A.R. полностью без SLO-MO и на Max.сложности. Поделитесь впечатлениями.
1. Читал «…мнение автора…», конкретно не согласен с пунктом №4. Ну не надо делать из тамошних ботов круглых дураков. Ребята не зря едят свой хлеб:
а) на «… расстрел с насиженных и выгодных позиций…» идут не каждый раз. Бывает после хорошей перестрелки ( когда не успеваешь сосчитать сколько завалил, а сколько осталось) …Тишина…идешь…проходишь ящик…другой…а эта скотина сидит за ним и ждет.
б) «…даже не бросив гранату…», о-о-о, это отдельный разговор. Гранаты кидают даже туда, где тебя нет, но где я мог находиться и делают это регулярно. Уж не знаю скрипты это или нет, да мне по пофиг , главное эффектно и эффективно!
2. Почему Сло-мо «…бредовая вещь и неудобная…»? Всем удобно, а ему не удобно…
Просто с ним очень просто и так называемый ИИ бессилен. Вот так !
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Master Chief 1.
Цитата:
эта заметка не претендует на истину в последней инстанции и лишь выражает мнение автора
Master Chief писал(а):
конкретно не согласен с пунктом №4. Ну не надо делать из тамошних ботов круглых дураков
2.
Цитата:
Не попал бы этот пункт в минусы (равно как и в плюсы) если бы его не хвалили
Боты заурядные именно по своему IQ, который для меня определяется тактическим перемещнием между локациями и в пределах этой локации. Примеры ботов умнее: 1. UT2003/4 2. Spiterbot for Q3 3. CS: S
Master Chief писал(а):
Всем удобно, а ему не удобно…
А мне НЕ удобно. ИМХО у меня такое! Реакция у меня и так отличная, а ГГ не получает никаких бонусов с сломо, просто все замедляется.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
4e_alex писал(а):
Боты заурядные именно по своему IQ, который для меня определяется тактическим перемещнием между локациями и в пределах этой локации. Примеры ботов умнее: 1. UT2003/4 2. Spiterbot for Q3 3. CS: S
СТРАХовских ботов некорректно сравнивать с ботами, допустим, в UT2004. Потому что мултиплейер и сингл разные вещи. К тому же в УТ и КСС с повышением уровня сложности ботов улучшается только их реакция и точность выстрелов.
ЗЫ. Дай ссылочку на спайтерботов, кайф попробовать
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg, eugenB, Google [Bot], slikts и гости: 29