Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
hub писал(а):
Интересно, сколько БМВ отвалило денег разработчику, чтобы их машина считалась лучшей в игре?
Видать недостаточно. Меринов-то 3 (4?). Да и М3 ГТР не Самая лучшая получилась.
Мне лично, как большому любителю БМВ, жаль, что не сделали новые Эмки с V10 - 507 л.с. М5 и М6 явно не были бы лишними, мож в будущих добавках будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Нафига нужны такие тачки типа такси или пица только портят игру, и ообще почему такие коряве тени в игре кто ни буддь знает? почему в роликих они не корявые, а в игре такое убожество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Трассы в игре на мой взгляд сильно неровные, много горок. Иной раз и не гонка получается, а полеты. Заметил, что трафик в игре тоже с этих горок летает . Особенно смешно выглядит, когда тачка здоровая, вроде пожарной машины.
Ауди А4 в таране все же не так хороша, как Астон Мартин. Например на Астоне спокойно таранятся два джипа, стоящих в шахматном порядке задами к друг другу(получается, что сначала один джип в зад бьешь, а потом другой). А на Ауди уже можно застрять - иногда поднимает передок. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Кстати, заметили, что БМВ в этой игре какая-то непропорциональная - слишком длинный капот по сравнению с реальной тройкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
После игры будет предложено пять бонусов. Машина под одним из первых трех - "розовый листок". А штрафстоянка к этому отношения не имеет. Хочешь машину - переигрывай. За два раза тачка твоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
че то я не понял . весь сыр бор изза этой BMW . прошел карьеру и что ? её нет в гараже .. потратить столько нервов и времени для того чтоб в конце игры дали пять минут поездить на этой машине ? это глюк или у всех так ? по сюжету она ведь ко мне вернулась ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
Я обычно выигрываю тачки. В частности, взял и Мурсилаго. Она, причем проапгрейжена была по максимуму. Я на остальные не могу такие запчасти поставить . Вот и рвет просто по сравнению с другим моим "парком".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Sergej_G
Sergej_G писал(а):
че то я не понял . весь сыр бор изза этой BMW . прошел карьеру и что ? её нет в гараже .. потратить столько нервов и времени для того чтоб в конце игры дали пять минут поездить на этой машине ? это глюк или у всех так ? по сюжету она ведь ко мне вернулась ?
после последней погони, если ты там удрал от Кросса и Ко, БМВха должна появиться в твоем гараже...
kurt83 писал(а):
Ребята подскажите плиззз как взять машину со штраф стоянки, полученную после выигрыша противника в черном списке. Благодарю за ответ.
в бонусах попадается билет, с которым можно забрать одну машину со штрафплощадки... А чтоб не ловили никогда, жми alt+f4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
NecroMan_666 писал(а):
Я обычно выигрываю тачки. В частности, взял и Мурсилаго. Она, причем проапгрейжена была по максимуму.
Не гони пургу, у участников чёрного списка нет Мурсьелаги!!! Есть только Голлардо у Минга.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 21.01.2006 1:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Мать перемать, когда же EA избавит игру от вылетов, сейчас гонял 47 минут, набрал ~10.100.000 баунти и картинка остановилась, и я увидел табличку с натписью Debug Error Visual C++. Вот гатство, я разбил в хлам больше ста тачек и повредил боьше ста пятидясети и всё бестолку, игра вылетела.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
-=alex-forewer=- Как мне это знакомо... Мне помогает выходить из игры на время, например обновлять страничку конференции и возращаться обратно в мир игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18