24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
После перехода на "Висту" TDU стал подтормаживать, какие только дрова уже не ставил, но чем более новые дрова я ставлю, тем больше тормозов! ((( Причем с HDR игра идет быстрее, чем без!!! Подскажите мне, что делать, как решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Я играю на Висте, все отлично, игра не вылетает, как писал кто-то. Не глючит и не притормаживает .
По поводу звуков: очень часто сталкивался с тем что у человека и микрофона то нет, и он не подозревает что его звуковые настройки гонят звук другим игрокам. Так что не всегда чел не убрал мик от колонок, а просто не разбирается. Если не ошибаюсь нада выключить "What u hear".
Я сейчас играю на 1280*1024 + 4аа + кач.анизотропия на 16 из дров. Фпс в районе 48-55. И считаю что "анизо" прибавляет больше красоты чем 4аа. Мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
_lolik_ лесенка и в правду очень заметна, у меня на 20" монике всё выкручено до упора включая АА, проблема кроется в том что машина перед камерой малоподвижна
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
OsPa писал(а):
_lolik_ лесенка и в правду очень заметна, у меня на 20" монике всё выкручено до упора включая АА, проблема кроется в том что машина перед камерой малоподвижна
Привет ! Такая проблема не могу начать первую гонку . Жму старт и все не чего не происходит, она не виснет с игры можно выйти, но гонку начинать не хочет . В чем может быть проблема ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
N.E.D. проблема может быть в том, что ты не на той машине, которая подходит для данного типа гонок. Там есть разные классы машин, в гараже написано какого класса машина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
N.E.D., купи лицензию, не пользуйся пираткой, не пользуйся No-DVD, закрой дверь, зашторь штору, напиши прошение в ФСБ, найди кнопку поиск, научись её использовать...
Ключевая фраза для поиска "не могу начать первую гонку", я знаю это аццки трудно, но это помогает... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд _lolik_, если не ошибаюсь то игра не ошибается, и не дает купить машину не подходящую для первой гонки, ну если ты себе конечно денег тренером не накрутил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
_lolik_, 1) Он писал про первую гонку; 2) Это распространенный глюк No-DVD; 3) Флем в другой ветке... Если у тебя нет такой машины то игра тебе об этом говорит и не пускает в гонку, если у тебя есть нужная машина в гараже, то её можно выбрать перед гонкой, т.к. игра в эту гонку пустит... P.S. Мои сообщения можно и до конца читать, не всегда после запятой идет не нужная информация, которую следует повторять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
На одной из вкладок карты есть "Закладки", я думал что там можно свои точки отмечать, но так и не смог этого сделать.. Для чего она или как точки всетки ставить?
K.R.U.G.E.R для того чтобы отметить нужное тебе место надо нажать на нем правой кнопкой мыши, там внизу есть подсказки. Неужели прочитать трудно, там даже для особо одаренных нарисовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
cancer32 писал(а):
для того чтобы отметить нужное тебе место надо нажать на нем правой кнопкой мыши, там внизу есть подсказки. Неужели прочитать трудно, там даже для особо одаренных нарисовано.
Правая кнопка ставит точку GPS, и есть на всех картах, а я спрашиваю о тех, чтобы можно было много своих разных точек поставить
Как сделать чтобы Gamespy Arcade не проверяла на обновление каждый раз при запуске?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
ПОМОГИТЕ.
На моем компе 7фпс при езде на ЛЮБЫХ настройках. В чем дело. Никаких антивирусников и фаерволов не запущено. Дрова последние. Режим совместимости не помогает. Другие игры нормально работают.
ЧТО ЗА НАХ??
Сейчас этот форум просматривают: Craft61 и гости: 21