Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Mosga Ну подошел. Она откоммертировала мою внешность и продолжила стрелять. Что дальше? или я не соответствую стандартам? (я ее сжег, на всякий случай, но она потом возродилась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vlood писал(а):
Она откоммертировала мою внешность и продолжила стрелять.
Ну вот как станешь покрасивее, так и приходи. Она сказала что конкретно ей не нравится - жира там много, мускулы одни (качки не всем нравятся), или просто недостаточно привлекательный.
Vlood писал(а):
Я ее сжег, на всякий случай, но она потом возродилась
Ну ты садист.. Учти, если начнешь встречаться и что-нибудь сделаешь, больше не возродится..
Можешь, кстати, стать перед ее мишенью и дать себя застрелить. Ее уважение к тебе будет увеличиваться и отношения улучшаться по мере твоих смертей!
Member
Vlood Нет. Приличная девушка, фермерша, что за обращение такое?
С каждой девушкой CJ общается по разному. И они с ним по-разному. Мне нравятся диалоги медсестры Кати, с предложением попробовать ампутацию - это ведь так прикольно!
И обрати внимание, отношения, полученные смертями не дадут тебе реальных преимуществ, все равно придется встречаться и набирать обычным способом.
А оно того стоит? что там - бонусы выдают за отношения с ней?
Вам будет вознаграждения: 0% - У ее дома появляются: Бензопила, Коктейли Молотова, Огнемет и пистолет. Также вам сразу становится доступным ее машина Bandito. | 50% - Вам говорят, что вы получили ключи от ее машины, но так как Bandito - это багги, то есть без дверей, то вы ничего не получаете. | 100% - Костюм фермера (Комбинезон с фланелевой рубашкой без рукавов)...ну и естественно необходимо 100% для 100% прохождения игры.
Member
Drager писал(а):
ну и естественно необходимо 100% для 100% прохождения игры.
Подожди, разве естественно? Мне казалось, 100% отношений с девушками не нужно для прохождения.. Я проверить не могу, у меня со всем 100% , но вроде бы достаточно отношений >50% с обязательными Denise и Millie (которая в последнем городе), а остальные чисто опционально.
Это как unque jumps в SA - хорошо бы выполнить, но в общий рейтинг не считаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
gee писал(а):
не могу поймать брата с пожарной машины. То близ - то далеко. Может кто подскажет как?
Последняя миссия чтоль? Там главное носом не тыкаться в пожарку, но и не отъезжать далеко, короче нужна внимательность! Терзай! Мне каким то образом удалось пройти эту миссию с первого раза, сам путаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Accel писал(а):
есть опасность сердечного приступа.
У меня так было когда то. Интересно, а кто-то схватывал приступ в игре? Если да то напишите. А то я своего толстяка гонял по холмам, но сердце у него так и не сдало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Гомель, BY
Вот кому надо мультиплеер GTARumble 0.2a, то качайте. Добавлено спустя 39 минут, 56 секунд
Accel писал(а):
Блин, ушатал я свою GTA - заменял-заменял тачки и все! Не грузится - вылетает в винду с ошибкой. Придется искать диски, занова ставить придется.
У меня тоже такое было не один раз, напихаешь транспорта, загружаешь и всё чёрный экран.
Да, но есть выход это сделать резервную копию gta3.img.
Или когда ставишь тачку через IMGTool, то делай резервную копию тех тачек, которых ты хочешь заменить, т.е например:
elegant.txd и elegant.dff - змёшь правой кнопкой и нажимаешь на Extract и указываешь путь, куда распоковать.
_________________ : Всё о Linux : - Настройка, Обзоры, Инструкции, Дистрибутивы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32