Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
hc2hunterВо, сообщения народ кидает, не успеваю читать. На Виста 64 дэмка 64 идёт на 169.01. Производительность чуть выше, чем 32. Но нужен бубен. Т.е. Запускаешь 32, выставляешь нужные настройки, начинаешь играть. По ходу игры снимаешь галку "Полный экран" или как там. сохраняешь и выходишь из игры. Запускаешь 64, в окне, загружаешь сохранение (менюшка мутная, некрасивая, но ничего щёлкать в ней нельзя). Начинаешь играть, по ходу жмешь эскейп, заходишь в настройки и ставишь полный экран. Всё работает.
SLI официально в демке не работает, так же как и поддержки 4-х ядерных процессоров нету.
Он не работает только под Вистой. В XP все отлично пашет.
Мод, переносит часть дх10 эффектов в дх9. После установки все выглядит в точности как на Dx10 скринах, при этом FPS у меня упал всего на 7 кадров, а не в 2 раза (с 41 кадра в 1920x1200 до 34). Фтопку Висту.
Последний раз редактировалось F.E.A.R. 28.10.2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да, на счет консоли так и не просветили. Кстати, если вернутся днем к началу миссии к месту где висел убиенный товарищ, то там так и продолжает стоять ваш напарник с умным видом и включённым фонариком!!!!! Который к концу миссии неожиданным образом оказывается у замороженного корабля!! Далее - далеко в море не уплыть - вас сразу сносит ракетой с эсминца. Дыхание под водой не бесконечно, через пару минут пустите пузыри . Пробовал на катере заплывать "за начало" миссии, там текстуры низкого разрешения, плохонькая геометрия и.... законная ракета с эсминца!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
_F1reFox_ Я надеюсь можно будет на моем ведре хотябы на средних тенях и шейдерах бегать на ~27 кадрах при перестрелке (у меня токо они кадры жрут, остальное спецово проверял разницы не играло), а то я даже разрешение на 800х600 ставил а выше 23 (как и при 1024х768, да и на 1280х1024 21 был) в тот момент небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
не помню кто спрашивал две 8800gts
4-7 фпс отключаю слай то же самое
единственное отличие при слай ролики 700 фпс
при одиночке 1500 фпс
настройки олл вери хай 16ку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
_F1reFox_ Дык SLI то не работает, так что считай у нас по одной 8800, поэтому и производительность такая (Кстати при отключении SLI фпс возрастает ровно на десяточку). В финальной верси должно быть отлично всё, ну а если нет - лучше 8800 Ultra сейчас ничего нет и не скоро будет, в лучшем случае весной и то двойную плату на основе G92 обещают... сомневаюсь что она будет гораздо лучше просто двух 8800GTX.
F.E.A.R. Видел я как SLI работает на XP... криво и не у всех Прирост не серьёзный.
Что за пролема?
Настройки игры на средних + некоторые на хайде.
Играю спокойно ни каких проблем, проходит мину 5 ( как когда ) на секунду виснит картинка и бац фпс моментом падает на 5 и так держится
Да и ещё если игру свернут и развернуть то пару минут можно опять спoкойно поиграть но потом опять фпс падает...
Драва бета спец для крайсиса директ последний
Последний раз редактировалось Omnesis 28.10.2007 22:42, всего редактировалось 1 раз.