Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
dlars писал(а):
Люди помогите!
Не правильно начал.
Первое - это проблема - постоянные зависания игры, если играю со серверов с pb. Пытаюсь его обновить: запускаю, далее PB пишет: This version of PBSetup is outdated. Please download a new version from http://www.evenbalance.com. Далее он просит обновиться... соглашаюсь...вылетает окошко с перечнем игр... но во всплывающем списке нет ни одной игры, только пустота.
Обновляю все, скачивая файлы с указанного сайта (хотя у меня такие же есть)... запускаю заново...все повторяется.
Карт в инете полно, но они могут быть без этих файлов и соответственно не запустятся без них,так что качай с известных сайтов.
http://cod-4.ru/downloads.php?cat_id=6 Еще с фтп Silent Knight но его найти немогу что то.Darth Vader вроде знает.
А вот на счет их установки я уже все забыл.Какие то файлы кидать в папку usermaps какие в другую???
Я скачиваю при необходимости с игрового сервера.
Наверное по этому многие не запускаются с модом PeZBOT
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Новые подробности о CoD5:
Стало известно, что распростронением ПК версии Call of Duty 5 на территории Роcсии вновь займётся компания "Новый Диск". Локализованная версия выйдет одновременно с релизом игры в Европе - 14-15 ноября.Новые скриншоты Call of Duty: WaW и подробности.
Новые скриншоты Call of Duty: WaW и подробности
Подскажите где грабли. Ситуация следующая после смены материнки и проца на GA-x48-ds4, E8400 SLAPL (Все без разгона, винда хрюша сп3) Сетевая игра вылетает после часа игры (от 2 до 3 карт). Температурный режим в норме вылетает без всяких сообщений на рабочий стол. Патч игры 1,7 видео 4870 и каталист 8,9.
Товарищи: если я уже прошел пол игры на ветеране, но терпежу больше не осталось, нельзя никак снизить сложность на просто "тяжелый"?
Без квиксейвов это просто мазохизм... я раз 50 наверное проходил момент когда только начинаешь лететь на вертолете, и так и не понял как прошел его... (кого там в первую очередь валить надо было) Может в конфиге где прописано? но я не увидел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня открыл для себя новый класс оружия- драгунов с оптическим прицелом! прикольная вещь я вам скажу- рицеливание за счёт прицела быстрое и скорострельность на уровне)))
скриншот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
machKim Ты не первый. Помню, на одном из буржуйских сайтов видел, как какая-то девочка с таким эквипментом неплохо управлялась. Всю карту простреливала.