Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 243 из 445<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
TALEN
TALEN писал(а):
А как думаете если к 2гб добавить еще 2 свопить будет меньше?

Меньше лагов, если
Threads.PVSPrefetcherCount=0
Render.EnablePVSPrefetcherThread=false
Заменяет одну 3-5-10-ХХ с подгрузку с тотальным тайм-фризом экрана, несколькими сериями рывков 50-5 fps, но без тотального торможения игры (свопа). Мне лучше так, чем замирание экрана, тем более в битвах.

Member
Игра не перестает поражать меня своими глюками. Короче дали мне квест в Бэн Эрай убить Басира - ассасина из Монтеры. Телепортируюсь в Монтеру, убиваю Басира, вся братва из орков и людей естесно кидается на меня, желая мне смерти. Ну я быстренько телепортнулся обратно в Бэн Эрай, потом думаю, с этой агрессивной толпой расправлюсь, как по крепче стану. Сдал квест и играл ВЕСЬ день сегодня. И тут мне снова стало нужно в Бэн Эрай, телепортирусь, и что вы думаете я вижу, 2 повстанца, со странными именами, долбят местных ассасинов и не понять откуда прибежавших орков с наемниками, :shock: при этом орки и наемники красные, а ассасины и метежники зеленые. Че делать, пошел мочить красных, тока ударил первого орка все ассасины кидаются на меня. :fingal: Загрузился, решил постоять в сторонке. Повстанцев то всего 2 было, но они откудато прибывали постоянно, тем не менее их быстренько замочили. Через секунд 5 вижу бежит орк, за ним повстанец и толпа кочевников, за кем они бежали я незнаю.И вся братва из орков,наемников и кочевников кидается на меня. :gun: Я убежал от города, там всех о-о-очень долго вырезал, при этом орки постоянно прибывали откуда то из пустыни, так что трупов дофига и больше получилось. Осматриваю трупы и что вы думаете я нахожу в одном из них (в трупе орка Йорика)... Телепорт в МОНТЕРУ! :spy: Орки вместе с наемниками бежали из Монтеры в Бэн Эрай чтобы прибить меня, по дороге собрали на себя мятежников и кочевников и вся эта тусовка бежала за ними до самого Бэн Эрай. :grob: Скорей всего повстанцы, пока бежали за орками из Монтеры цепанули еще и орков из Трелиса. Я за эту битву набрал 3 уровня(!!!) с 45 до 48! Вот такая вот история про битву века, зацените.
ЗЫ Я за ассасинов и повстанцев, против орков и кочевников, дисбаланс так сказать.:)

Member
_V@ldis_ писал(а):
Может очки развития можно только купить?
как я понимаю ДА, только покупать

Member
Цитата:
Осматриваю трупы и что вы думаете я нахожу в одном из них (в трупе орка Йорика)... Телепорт в МОНТЕРУ!

Верно, Йорик- кузнец из Монтеры.
M43x писал(а):
Игра не перестает поражать меня своими глюками.

Веселее :)

Member
Слишком мало пещер, маленькая карта да и города небольшие, плюс короткий сюжет :(

Member
Ничего себе маленькая карта...народ да вы зажрались!

Народ, подскажите плиз примерную дату выхода следующего патча!!!

Member
игра Руссобит.
купил игру, выставляю все настройки на минимум, думаю буду двигаться по возрастающей, и тут лавлю слайдШоу.Все ползунки на минимуме.
в игре от neogame-все настройки были выставлены на максимум, там ползунок выставлял на высокий.Играл с компфортом.
Господа советуйте что делать.
Все драйвера и ОС,все тоже.

ukpr
для начала профиль заполни. хотя бы в части какое у тебя железо

Member
У меня похоже звук глючит. Когда хожу по природе, постоянно слышу прерывистое щелкание. В одном месте я нажал квик-сейв и это щелкание превратилось в красивое завывыние ветра... ровно на те 5 секунд что игра сохранялась. Т.е. я, по идее, должен слышать разные фоновые звуки, а вместо них слышу раздражающий шум. В чем беда?

Member
Фото: 7
Кто-то просил перезалить плагин (для брони). Так вот, перезалил. Теперь его также можно скачать отсюда http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.rar
schetovod, глянь личку на ПГ.

Последний раз редактировалось Shader 3.0 08.12.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Agr писал(а):
У меня похоже звук глючит.

Ага, как счётчик Гейгера :)

Member
ne_metz
Типа того.. у тебя тоже?

Member
Фото: 7
Agr у всех иногда так глючит.
Добавлено спустя 59 секунд
Причём чаще именно в Варанте. Может и вправду радиация? :spy:

Shader 3.0
глянь личку на ПГ -)

Member
Shader 3.0
У меня не иногда, а всегда :(

Member
Вот что подскажите, начитая с какого кол-ва единиц, допустим, силы цена на ее увеличение становится 2 LP? Ну и 3 и т.д...
Еще вопрос по квесту, где искать ящики Уркрасса? Думал это ящики с маслом, потом вспомнил, что не его...

Member
PR@etorian
Есть только: 1силы= 1LP и 5силы= 5LP, и это всегда.
PR@etorian писал(а):
где искать ящики Уркрасса?

Цитата:
Вопрос: Где найти ящики с товаром для орка Украсса (Ukrass) из Кап Дуна?

Ответ: Идите вдоль побережья (но не по пляжу, а по зелёной местности) в сторону Ардеа, на восток. Рано или поздно наткнётесь на лагерь бандитов, укравших этот товар.

Submoderator
Фото: 9
Нашел я камень Эйнара, как мне кто-то говорил, в Фаринге, у асассина Али. А Ларсона, кузнеца из клана Волка, нашел СЛУЧАЙНО, наткнувшись на него по дороге к могиле Эйнара... Мечи из чистой руды только двуручные, кто знает ? Или есть одноручный ?
Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды
Заметил такой баг. В Нордмаре есть лагеря орков. Если вломиться в лагерь и собрать всех орков в одну кучу и покрошить, дается выполнение миссии "Разгромлен такой-то лагерь", недобитые орки разбегаются кто куда и поднимается репа за Нордмар. Если выносить орков тихо, по одному, ничего подобного нет...

Member
ne_metz это из ФАКа? Тогда извиняюсь и спасибо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 243 из 445<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа