Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
А как думаете если к 2гб добавить еще 2 свопить будет меньше?
Меньше лагов, если
Threads.PVSPrefetcherCount=0
Render.EnablePVSPrefetcherThread=false
Заменяет одну 3-5-10-ХХ с подгрузку с тотальным тайм-фризом экрана, несколькими сериями рывков 50-5 fps, но без тотального торможения игры (свопа). Мне лучше так, чем замирание экрана, тем более в битвах.
Игра не перестает поражать меня своими глюками. Короче дали мне квест в Бэн Эрай убить Басира - ассасина из Монтеры. Телепортируюсь в Монтеру, убиваю Басира, вся братва из орков и людей естесно кидается на меня, желая мне смерти. Ну я быстренько телепортнулся обратно в Бэн Эрай, потом думаю, с этой агрессивной толпой расправлюсь, как по крепче стану. Сдал квест и играл ВЕСЬ день сегодня. И тут мне снова стало нужно в Бэн Эрай, телепортирусь, и что вы думаете я вижу, 2 повстанца, со странными именами, долбят местных ассасинов и не понять откуда прибежавших орков с наемниками, при этом орки и наемники красные, а ассасины и метежники зеленые. Че делать, пошел мочить красных, тока ударил первого орка все ассасины кидаются на меня. Загрузился, решил постоять в сторонке. Повстанцев то всего 2 было, но они откудато прибывали постоянно, тем не менее их быстренько замочили. Через секунд 5 вижу бежит орк, за ним повстанец и толпа кочевников, за кем они бежали я незнаю.И вся братва из орков,наемников и кочевников кидается на меня. Я убежал от города, там всех о-о-очень долго вырезал, при этом орки постоянно прибывали откуда то из пустыни, так что трупов дофига и больше получилось. Осматриваю трупы и что вы думаете я нахожу в одном из них (в трупе орка Йорика)... Телепорт в МОНТЕРУ! Орки вместе с наемниками бежали из Монтеры в Бэн Эрай чтобы прибить меня, по дороге собрали на себя мятежников и кочевников и вся эта тусовка бежала за ними до самого Бэн Эрай. Скорей всего повстанцы, пока бежали за орками из Монтеры цепанули еще и орков из Трелиса. Я за эту битву набрал 3 уровня(!!!) с 45 до 48! Вот такая вот история про битву века, зацените.
ЗЫ Я за ассасинов и повстанцев, против орков и кочевников, дисбаланс так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
игра Руссобит.
купил игру, выставляю все настройки на минимум, думаю буду двигаться по возрастающей, и тут лавлю слайдШоу.Все ползунки на минимуме.
в игре от neogame-все настройки были выставлены на максимум, там ползунок выставлял на высокий.Играл с компфортом.
Господа советуйте что делать.
Все драйвера и ОС,все тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
У меня похоже звук глючит. Когда хожу по природе, постоянно слышу прерывистое щелкание. В одном месте я нажал квик-сейв и это щелкание превратилось в красивое завывыние ветра... ровно на те 5 секунд что игра сохранялась. Т.е. я, по идее, должен слышать разные фоновые звуки, а вместо них слышу раздражающий шум. В чем беда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Вот что подскажите, начитая с какого кол-ва единиц, допустим, силы цена на ее увеличение становится 2 LP? Ну и 3 и т.д...
Еще вопрос по квесту, где искать ящики Уркрасса? Думал это ящики с маслом, потом вспомнил, что не его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
PR@etorian Есть только: 1силы= 1LP и 5силы= 5LP, и это всегда.
PR@etorian писал(а):
где искать ящики Уркрасса?
Цитата:
Вопрос: Где найти ящики с товаром для орка Украсса (Ukrass) из Кап Дуна?
Ответ: Идите вдоль побережья (но не по пляжу, а по зелёной местности) в сторону Ардеа, на восток. Рано или поздно наткнётесь на лагерь бандитов, укравших этот товар.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
Нашел я камень Эйнара, как мне кто-то говорил, в Фаринге, у асассина Али. А Ларсона, кузнеца из клана Волка, нашел СЛУЧАЙНО, наткнувшись на него по дороге к могиле Эйнара... Мечи из чистой руды только двуручные, кто знает ? Или есть одноручный ? Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды Заметил такой баг. В Нордмаре есть лагеря орков. Если вломиться в лагерь и собрать всех орков в одну кучу и покрошить, дается выполнение миссии "Разгромлен такой-то лагерь", недобитые орки разбегаются кто куда и поднимается репа за Нордмар. Если выносить орков тихо, по одному, ничего подобного нет...
Сейчас этот форум просматривают: Pranger и гости: 16