Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5062 • Страница 243 из 254<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 254  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Moderator
danil_sneg Глюк на сайте, вставлен то по 1.

Moderator
Фото: 24
MaD!CaT
а жаль =)

Member
Pr3dat0R
Цитата:
Закрыл 115й
я только 114 осилил, вполне себе комфортно и почти без пилонов.
Цитата:
На желтых стараюсь не задерживаться, если только у этих желтых не огромные туши-в них влетает сразу три ножа и дохнут быстрее.
они разные бывают, некоторые очень быстро сливаются.

Member
xart писал(а):
они разные бывают, некоторые очень быстро сливаются.

Чтобы эффект от камня обновить, надо по-мимо желтого еще и всех его дружбанов слить. А это долго. Мне кажется, лучше бегать от синих к синим. Но да, если запаса по времени хватает, есть желтые с которых 4% довольно легко получить.
116 мне не дался. Пробовал раз 10. Плюнул и решил прокачать еще 2 камня для поднятия дмг, но за этим делом понял что наигрался. Апофеозом стало когда прокачанный камень воткнул в шмотку, которая уже была с сотым кальдесаном. :cry:

Member
Pr3dat0R
Цитата:
Апофеозом стало когда прокачанный камень воткнул в шмотку, которая уже была с сотым кальдесаном. :cry:
ужас то какой! :cry: У меня место есть еще только для 2 калдесанов, остальные шмотки попробую через куб крутить. Но мне недолго осталось - уже 1120 паралон, еще +50 и цели сезона выполнены.
Пробовал бегать в шмаре - нормальная такая эффективность, но требует заточки под геймлей и все так же не заходит такое.
Может еще на лайве попробую креста-молоточника - 133 закрыт им недавно.

Member
xart писал(а):
Может еще на лайве попробую креста-молоточника - 133 закрыт им недавно.

Сколько я этот билд не пробовал, так к нему и не привык. Стекло стеклом. Как им на 100+ выживать для меня загадка. Куда приятнее в билде на порицание с макросом ;)

Member
Pr3dat0R ну да, это не однокнопочный аккан с макросом, но аккан уже жуть как надоел - попробую, если не лень будет.

Member
погонял креста-шиповника и молоточника - нет, не понравилось. Хотя шиповником когда то довольно долго бегал.
и закрабил таки на редкость хреновый 115-й по сути без пилонов. Подергаюсь в 116 - но уже скучно. Цель по парагону выполнена, шмот сильно не улучшить (только зеленую бижу "переваривать" в кубе) - можно опять погриндить Grim dawn.

Member
xart писал(а):
и закрабил таки на редкость хреновый 115-й по сути без пилонов. Подергаюсь в 116 - но уже скучно. Цель по парагону выполнена, шмот сильно не улучшить (только зеленую бижу "переваривать" в кубе)

гц! Кстати, насчет "переварить", я в этом сезоне включил режим скопидома и практически ресурсы не использовал. В итоге накопил 5000 душ, столько же дыханий и по паре сотен с квестов. Теперь тратить жалко :lol:

Member
Pr3dat0R вчера почти успел 116-й осилить - не повезло со шрайном в самом конце, был бы батлшрайн или кондуит - осилил бы. И это 1 сносный рифт из 10 попыток. Еще 1-2 калдесана скорее всего помогут изрядно, но уже лень.

Member
продолжаю держать в курсе: затащил 116 :dance: (а в таблицу все равно не берут, лол. А что будет в конце сезона? 120-й будет минимальным?), а вот 117-й уже жесть, такое ощущение что и со шрайнами будет очень туго.

DIABLO III: 16-Й СЕЗОН ПРОДЛЕН ДО 12 МАЯ ой не могу: "мы еще не закончили с Д3" :lol:

Junior
xart это за какого перса?? Щас зашёл после длительного перерыва, варом закрыл 110 влет с запасом большим, и уже в таблице...

Moderator
Фото: 24
genom20022
дх

Member
Фото: 246
подскажите на 750тишке игра в фуллХД на максималках пойдет? На встроенке все отключил в фуллХД выдает 18-22фпс всего.

Member
Фото: 4
xart писал(а):

DIABLO III: 16-Й СЕЗОН ПРОДЛЕН ДО 12 МАЯ ой не могу: "мы еще не закончили с Д3" :lol:

надоело..... 115 закрыл, шмота настоговал, ЛОН-некра собрал для несезона
на ПТРе играю..поигрываю...собрал мегасупер-некра со стойкостью как у креста и уроном как у ЛОН :D
17 сезон начну некром/варом, всё-же парагон стогуется быстрее в фастах, в этом сезоне нормальные фасты не побегал, когда все бегали 105, у меня урона не хватало, сейчас если сложить сезон и несезон, хватит и на 110/120-е :D , только-бы вар был

Member
я пока только 116 закрыл, если хватит сил догнать паралон до 1400 - то буду пробовать 117-й. Пока когда нечего делать гоню на 110+ камни.
В 17-м сезоне тоже некром пойду - шипастый ЛоН довольно приколен, а в несезоне собирать лень. ЛоН "капитан Америка" - хз, что то не очень понравился, а у дх ничего под ЛоН интересного нет.

Member
xart писал(а):
я пока только 116 закрыл, если хватит сил догнать паралон до 1400 - то буду пробовать 117-й. Пока когда нечего делать гоню на 110+ камни.
В 17-м сезоне тоже некром пойду - шипастый ЛоН довольно приколен, а в несезоне собирать лень. ЛоН "капитан Америка" - хз, что то не очень понравился, а у дх ничего под ЛоН интересного нет.

интересный мегастойкий билд ЛОН-некра
такой на ПТРе наваял

Member
wtf o_O
давно такого не было

Member
собрал Кэпа - ну в принципе довольно неплохо: Т16 вообще в труху и для комплекта 117-й легко закрыл с кривоватыми шмотками. Некра уже поленился собирать, но есть на чем подумать :?:

Member
xart писал(а):
собрал Кэпа - ну в принципе довольно неплохо: Т16 вообще в труху и для комплекта 117-й легко закрыл с кривоватыми шмотками. Некра уже поленился собирать, но есть на чем подумать :?:

кэп хороший, но крестом больше не играю, надоело
а некр тоже.... шлем наверное лучше сменить на корону Леорика, ну и так далее, наверное будут его пересобирать по разному
115 закрыл в таком некре, как выше видео
дальше просто забил на ПТР

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5062 • Страница 243 из 254<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 254  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа