FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MaD!CaT а жаль =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart писал(а):
они разные бывают, некоторые очень быстро сливаются.
Чтобы эффект от камня обновить, надо по-мимо желтого еще и всех его дружбанов слить. А это долго. Мне кажется, лучше бегать от синих к синим. Но да, если запаса по времени хватает, есть желтые с которых 4% довольно легко получить. 116 мне не дался. Пробовал раз 10. Плюнул и решил прокачать еще 2 камня для поднятия дмг, но за этим делом понял что наигрался. Апофеозом стало когда прокачанный камень воткнул в шмотку, которая уже была с сотым кальдесаном.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R
Цитата:
Апофеозом стало когда прокачанный камень воткнул в шмотку, которая уже была с сотым кальдесаном.
ужас то какой! У меня место есть еще только для 2 калдесанов, остальные шмотки попробую через куб крутить. Но мне недолго осталось - уже 1120 паралон, еще +50 и цели сезона выполнены. Пробовал бегать в шмаре - нормальная такая эффективность, но требует заточки под геймлей и все так же не заходит такое. Может еще на лайве попробую креста-молоточника - 133 закрыт им недавно.
Member
xart писал(а):
Может еще на лайве попробую креста-молоточника - 133 закрыт им недавно.
Сколько я этот билд не пробовал, так к нему и не привык. Стекло стеклом. Как им на 100+ выживать для меня загадка. Куда приятнее в билде на порицание с макросом
Member
погонял креста-шиповника и молоточника - нет, не понравилось. Хотя шиповником когда то довольно долго бегал. и закрабил таки на редкость хреновый 115-й по сути без пилонов. Подергаюсь в 116 - но уже скучно. Цель по парагону выполнена, шмот сильно не улучшить (только зеленую бижу "переваривать" в кубе) - можно опять погриндить Grim dawn.
Member
xart писал(а):
и закрабил таки на редкость хреновый 115-й по сути без пилонов. Подергаюсь в 116 - но уже скучно. Цель по парагону выполнена, шмот сильно не улучшить (только зеленую бижу "переваривать" в кубе)
гц! Кстати, насчет "переварить", я в этом сезоне включил режим скопидома и практически ресурсы не использовал. В итоге накопил 5000 душ, столько же дыханий и по паре сотен с квестов. Теперь тратить жалко
Member
Pr3dat0R вчера почти успел 116-й осилить - не повезло со шрайном в самом конце, был бы батлшрайн или кондуит - осилил бы. И это 1 сносный рифт из 10 попыток. Еще 1-2 калдесана скорее всего помогут изрядно, но уже лень.
Member
продолжаю держать в курсе: затащил 116 (а в таблицу все равно не берут, лол. А что будет в конце сезона? 120-й будет минимальным?), а вот 117-й уже жесть, такое ощущение что и со шрайнами будет очень туго.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
genom20022 дх
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
надоело..... 115 закрыл, шмота настоговал, ЛОН-некра собрал для несезона на ПТРе играю..поигрываю...собрал мегасупер-некра со стойкостью как у креста и уроном как у ЛОН 17 сезон начну некром/варом, всё-же парагон стогуется быстрее в фастах, в этом сезоне нормальные фасты не побегал, когда все бегали 105, у меня урона не хватало, сейчас если сложить сезон и несезон, хватит и на 110/120-е , только-бы вар был
Member
я пока только 116 закрыл, если хватит сил догнать паралон до 1400 - то буду пробовать 117-й. Пока когда нечего делать гоню на 110+ камни. В 17-м сезоне тоже некром пойду - шипастый ЛоН довольно приколен, а в несезоне собирать лень. ЛоН "капитан Америка" - хз, что то не очень понравился, а у дх ничего под ЛоН интересного нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
xart писал(а):
я пока только 116 закрыл, если хватит сил догнать паралон до 1400 - то буду пробовать 117-й. Пока когда нечего делать гоню на 110+ камни. В 17-м сезоне тоже некром пойду - шипастый ЛоН довольно приколен, а в несезоне собирать лень. ЛоН "капитан Америка" - хз, что то не очень понравился, а у дх ничего под ЛоН интересного нет.
интересный мегастойкий билд ЛОН-некра такой на ПТРе наваял
Member
собрал Кэпа - ну в принципе довольно неплохо: Т16 вообще в труху и для комплекта 117-й легко закрыл с кривоватыми шмотками. Некра уже поленился собирать, но есть на чем подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
xart писал(а):
собрал Кэпа - ну в принципе довольно неплохо: Т16 вообще в труху и для комплекта 117-й легко закрыл с кривоватыми шмотками. Некра уже поленился собирать, но есть на чем подумать
кэп хороший, но крестом больше не играю, надоело а некр тоже.... шлем наверное лучше сменить на корону Леорика, ну и так далее, наверное будут его пересобирать по разному 115 закрыл в таком некре, как выше видео дальше просто забил на ПТР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19