ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
2beFine У тебя там вечеринка таксистов чтоли?
p.s поставил чистую игру без патча, прикрутил офф руссификатор и фпс вернулся в норму. Соответственно патч убивает фпс, а русская лицуха от 1с уже пропатчена.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
В очередной раз заявляю! Если у вас какие то глюки или тормоза даже на низких настройках, то дело не в игре а в вашем компьютере!
Я на своей 7900gs с 256mb могу спокойно запустить все на хай со средней дальностью, и у меня ничего не тормозит (может я себя в этом и внушаю).
Уже мучаюсь неделю, пытаюсь подобрать оптимальный настройки.
Самый главный пункт для commandline -availablevidmem. Он позволяет вам увеличить память в игре. То есть если у вас 256mb и вы пропишете -availablevidmem 3, то у вас станет 256*3=768MB в игре.. Без этого параметра у меня просто отсутствовали текстуры на хай, а производительность не менялась.
З.Ы.
Скажите, а вот это нормальная картинка? Здания так и должны быть "в тумане"?
SuMMoN если дальность не на максимуме то так и должно быть.
зы, тоже 7900gs и не каких проблем с графой (всё на макс) и фпс...
правда у меня 512. только текстуры немного не сразу грузятся (похоже как на консолях)
фпс показывает программа fraps.
Последний раз редактировалось 2beFine 16.12.2008 3:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
тут народ в основном не на самом старом железе сидит, так что вы сколько угодно можете заявлять что "у меня ничего не тормозит" и "не каких проблем с графой (всё на макс) и фпс...", правдивее это не станет.
А как давно Gta стала тестом на стабильность работы? Проц разогнал и из Гташки вылетает теперь... А тесты при этом на стабильность система проходит.. При снижении частоты из гта не вылетает
Тоже это заметил в тестах типа ОССТ все гуд, а из ГТА вылетает. Напругу больше на проц подал, игра перестала вылетать совсем.
По счет вылета здесь не раз спрашивали, можно добавть в фак.
Прикол) Не люблю особо разгон, разогнал вчера до 3.4 процессор свой, прогнал 20 минут по всем тестам какие были для проверки стабильности.
Включил гта И что вы думаете? начались жестокии тормоза.. фпс выше 20 не поднималось.. с 2.8 у меня 35-45.. что за херь кто знает:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Denv писал(а):
Зачем ???? если есть ГТА
затем, что им быстрей Добавлено спустя 4 минуты Alex675 ну по разгону это вообще в другую тему. Скажу только, что 20 минут для теста на стабильность это мало. А тормоза вполне могли начаться из-за перегрева в следствии чего проц ушел в тротлинг, залман 9700 далеко не самый лучший кулер для разгона, тем более 4-х ядерников.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
2beFine писал(а):
SuMMoN если дальность не на максимуме то так и должно быть. зы, тоже 7900gs и не каких проблем с графой (всё на макс) и фпс... правда у меня 512. только текстуры немного не сразу грузятся (похоже как на консолях) фпс показывает программа fraps.