Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Вот блин, не прочел FAQ и весь день пытался пробежать через пулеметчика(уже в третий раз, после установки второго патча, в прошлые разы все удавалось с первого раза), очень сильно разозлился и просто пробежал напролом сожрав кучу аптечек и бинтов и убил с дробовика всех военных на базе, разжился нереальным количеством гранат и патронов, синих аптечек и пр хлама. блин, сколько можно еще патчей выпускать? почему у меня полно армейких аптечек и они не годятся для миссии где нужно оттуда же принести такую же аптечку? кстати, ни разу не вылетала игра на всех версиях.
Последний раз редактировалось Rustman 07.09.2008 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
а меня очень радует пасхалка на нии Агропром. Когда заходишь в главное здание, нужно быстренько свернуть налево и пробежать до первого попавшегося помещения, и подождать пару сек. прибежит чел, встанет посреди комнаты, а далеее преодолев силу тяжести с хорошим ускорением сруливает вверх через потолок. Как оказывается - это инжинер таким образом "приходит" за прилавок. Что с патчами, что без них, постоянно такая фигня происходит. Када вижу, радуюсь как ребенок.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Кто-нибудь знает как решаетсч проблема с вылетами когда грузишь сейв с локацией "Рыжий лес". Подскажите, пожалуйста.
это наверно вылет с 973строкой ошибки.. можеш в скрипте вручную в строке 973 вместо "nil" поставить "0" ... дальше пройдеш.. только вот других глюков наберешся Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд после установки последнего патча начал игру сначала, на уровне где нужно перейти на Свалку - вход через дом на другую локацию... непереходит ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Рига
moonlight писал(а):
Ruslja писал(а):
Кто-нибудь знает как решаетсч проблема с вылетами когда грузишь сейв с локацией "Рыжий лес". Подскажите, пожалуйста.
это наверно вылет с 973строкой ошибки.. можеш в скрипте вручную в строке 973 вместо "nil" поставить "0" ... дальше пройдеш.. только вот других глюков наберешся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Вэлдо писал(а):
Q: После установки патча, под DX10 игра стала сильно тормозить! Может лучше не устанавливать патч? A: После установки патча в режиме рендеринга DX10 по умолчанию включено полноэкранное сглаживание. В файле С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\user.ltx изменить строчку r3_msaa on на r3_msaa off
Народ ! у меня проблема : FPS на максимальных настройках от 10 до 20 , а после выполнения рекомендации из F.A.Q. включилось статическое освещение и нет возможности вернуть настройки (всё что выше статики попросту исчезло из меню) .
Зашёл снова в user.ltx , вернул всё как было - при входе в игру начал збоить видеодрайвер (вплоть до ребута) ... Как это понимать ? Версия игры 1.5.03 , операционная система Windows Vista x64 .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ZSaimont писал(а):
путь к игре и к сейвам должен быть без пробелов и англ. букв.
А как быть обладателям лицензионных русифицированных Windows ? Там большая часть папок на русском изначально ... Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
QuarZ писал(а):
Куплю 8800 и не буду париться?
Будешь . 8800 GTX с разгоном до частот Ultra по ядру и шейдерному блоку + Core 2 Duo @3,6GHz + 4Гб ОЗУ = 10-20 FPS на максимальных настройках в разрешении 1280х1024 ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Lochmatiy писал(а):
ZSaimont писал(а):
путь к игре и к сейвам должен быть без пробелов и англ. букв.
А как быть обладателям лицензионных русифицированных Windows ? Там большая часть папок на русском изначально ... Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
QuarZ писал(а):
Куплю 8800 и не буду париться?
Будешь . 8800 GTX с разгоном до частот Ultra по ядру и шейдерному блоку + Core 2 Duo @3,6GHz + 4Гб ОЗУ = 10-20 FPS на максимальных настройках в разрешении 1280х1024 ...
подтверждаю, не играбильно совсем, у меня те же 10-20 фпс.... на максе и разрешении 1280 на 1024... отложил игру до апгрейда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
несколько вопросов:
1. А почему так ма....?
2. Кто знает, в ЧН одна концовка или несколько, как в ТЧ?
ПыСы: За всю игру "ни единого разрыва" (с) )))))
Ну, не совсем "ни единого"... Один раз в самом начале на болоте вылетела в багрепорт, и один раз просто вылетела, так как была запущена почти весь день, и периодически сворачивалась в панель задач, и один раз не развернулась, а вылетела. В последствии - ни разу. Играл все время с патчем 1,5,03
БЫли некоторые рывки типа свопов, но когда в юзер.лтх поменял сглаживание на офф, а потом после перезапуска снова сменил на он производительность пришла в норму. ФПС не мерял, но визуально по комфортности ниже 25-30 не падал. Все на макс (1280*1024), кроме плотности травы, дх10 Виста х64 СП1, железо в профиле
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Последний раз редактировалось Juss 07.09.2008 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
У меня 8800GT и на макс настройках под DX10 я ни разу не видел даже 15FPS
В разреш 1280х1024 средний FPS не ниже 22 в среднем 25-40k/s
Качайте 177.92 Beta у кого проблемы с производительностью и глюками графики