Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 243 из 800<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
млина, словил за полчаса 2 вылета...и это с последним патчем...мнда..
Теперь на кокой-то Рендер dll ругается..

народ кто из вас играет в сталкер на GeForce 6600 GT,очень интересно есть такие,кроме меня)

Junior
Mistik Я играю на GF6600 (без GT), хе хе. Настройки минимальные :D

Member
товарищи! у кого есть сейв на том месте где первый раз встречаешься с лесником ( на версии 1.5.03) дайте pls

Member
Вот блин, не прочел FAQ и весь день пытался пробежать через пулеметчика(уже в третий раз, после установки второго патча, в прошлые разы все удавалось с первого раза), очень сильно разозлился и просто пробежал напролом сожрав кучу аптечек и бинтов и убил с дробовика всех военных на базе, разжился нереальным количеством гранат и патронов, синих аптечек и пр хлама. блин, сколько можно еще патчей выпускать? почему у меня полно армейких аптечек и они не годятся для миссии где нужно оттуда же принести такую же аптечку? кстати, ни разу не вылетала игра на всех версиях.

Последний раз редактировалось Rustman 07.09.2008 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mistik, Ice Ninja Сколько же мазохистов равелось... :D

на динамическом освещений есть тормоза,или у меня тока)

Moderator
Фото: 24
а меня очень радует пасхалка на нии Агропром. Когда заходишь в главное здание, нужно быстренько свернуть налево и пробежать до первого попавшегося помещения, и подождать пару сек. прибежит чел, встанет посреди комнаты, а далеее преодолев силу тяжести с хорошим ускорением сруливает вверх через потолок. Как оказывается - это инжинер таким образом "приходит" за прилавок. Что с патчами, что без них, постоянно такая фигня происходит. Када вижу, радуюсь как ребенок.

Member
После патча 1.5.0.4 заметно снизилась производительность! Это у всех или у меня только?? примрено на 10-15 фпс при тех же настройках что и были...

Member
Кто-нибудь знает как решаетсч проблема с вылетами когда грузишь сейв с локацией "Рыжий лес". Подскажите, пожалуйста.

Member
Ruslja писал(а):
Кто-нибудь знает как решаетсч проблема с вылетами когда грузишь сейв с локацией "Рыжий лес". Подскажите, пожалуйста.

это наверно вылет с 973строкой ошибки.. можеш в скрипте вручную в строке 973 вместо "nil" поставить "0" ... дальше пройдеш.. только вот других глюков наберешся
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
после установки последнего патча начал игру сначала, на уровне где нужно перейти на Свалку - вход через дом на другую локацию... непереходит ..

Member
moonlight писал(а):
Ruslja писал(а):

это наверно вылет с 973строкой ошибки.. можеш в скрипте вручную в строке 973 вместо "nil" поставить "0" ... дальше пройдеш.. только вот других глюков наберешся

А подробнее где и как исправить ?

Member
Вэлдо писал(а):

Q: После установки патча, под DX10 игра стала сильно тормозить! Может лучше не устанавливать патч?
A: После установки патча в режиме рендеринга DX10 по умолчанию включено полноэкранное сглаживание. В файле С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\user.ltx изменить строчку r3_msaa on на r3_msaa off

Народ ! у меня проблема : FPS на максимальных настройках от 10 до 20 , а после выполнения рекомендации из F.A.Q. включилось статическое освещение и нет возможности вернуть настройки (всё что выше статики попросту исчезло из меню) .

Зашёл снова в user.ltx , вернул всё как было - при входе в игру начал збоить видеодрайвер (вплоть до ребута) ... Как это понимать ? Версия игры 1.5.03 , операционная система Windows Vista x64 .

Member
Lochmatiy
у меня тоже много синих екранов.. непонятная игра совершенно сырая

Member
SemenGW, у меня такая же хрень. И это напрягает. Карта 8800GTS 512, дрова 175.16 с сайта xfxforce

Member
ZSaimont писал(а):
путь к игре и к сейвам должен быть без пробелов и англ. букв.

А как быть обладателям лицензионных русифицированных Windows ? Там большая часть папок на русском изначально ...
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
QuarZ писал(а):
Куплю 8800 и не буду париться?

Будешь . 8800 GTX с разгоном до частот Ultra по ядру и шейдерному блоку + Core 2 Duo @3,6GHz + 4Гб ОЗУ = 10-20 FPS на максимальных настройках в разрешении 1280х1024 ...

Member
Henaro писал(а):
Я знаю! Игра находится в папке STALKER-ClearSky в корне диска.
Сейвы в C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\

ну значит и без дефисов. хотя может дело и не в этом. у меня ни одного скриптового бага не было.
Lochmatiy писал(а):
А как быть обладателям лицензионных русифицированных Windows ? Там большая часть папок на русском изначально ...

fsgame.ltx - там и путь к папке с сейвами

Member
Lochmatiy писал(а):
ZSaimont писал(а):
путь к игре и к сейвам должен быть без пробелов и англ. букв.

Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
QuarZ писал(а):
Куплю 8800 и не буду париться?

Будешь . 8800 GTX с разгоном до частот Ultra по ядру и шейдерному блоку + Core 2 Duo @3,6GHz + 4Гб ОЗУ = 10-20 FPS на максимальных настройках в разрешении 1280х1024 ...

подтверждаю, не играбильно совсем, у меня те же 10-20 фпс.... на максе и разрешении 1280 на 1024... отложил игру до апгрейда...

Member
несколько вопросов:
1. А почему так ма....?
2. Кто знает, в ЧН одна концовка или несколько, как в ТЧ?

ПыСы: За всю игру "ни единого разрыва" (с) )))))
Ну, не совсем "ни единого"... Один раз в самом начале на болоте вылетела в багрепорт, и один раз просто вылетела, так как была запущена почти весь день, и периодически сворачивалась в панель задач, и один раз не развернулась, а вылетела. В последствии - ни разу. Играл все время с патчем 1,5,03
БЫли некоторые рывки типа свопов, но когда в юзер.лтх поменял сглаживание на офф, а потом после перезапуска снова сменил на он производительность пришла в норму. ФПС не мерял, но визуально по комфортности ниже 25-30 не падал. Все на макс (1280*1024), кроме плотности травы, дх10 Виста х64 СП1, железо в профиле

Последний раз редактировалось Juss 07.09.2008 2:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня 8800GT и на макс настройках под DX10 я ни разу не видел даже 15FPS
В разреш 1280х1024 средний FPS не ниже 22 в среднем 25-40k/s
Качайте 177.92 Beta у кого проблемы с производительностью и глюками графики

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 243 из 800<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа