Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Поставил я этот патч разрекламированный 1.3, красиво не спорю, особенно ночью, но заметил что вода стала уж больно прозрачной глазу неприятно, как-будто не на воду смотришь, а на скалы, весь рельеф дна видел,
что мне не понравилось. Что это скажите или глаза врут, показалось?
И как увеличить дальность прорисовки r_VolumetricFog = "0" не помогает.
И еще у меня почему-то нет звуков природы, выстрелов и т.д, а вот озвучка и музыка есть, притом в папке саунд все есть и птички поют и монстры хрюкают и автоматы есть, а в игре не поют, не хотят . Есть на все это добро лекарство.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Поставил патч 1.4 игра падает переустановил и остановился на 1.33, в system.cfg врубил HDR наркоманская красота, багов замечено пока не было, вода нормальная. %)
Единственно претензии к текстуркам-всё таки они жидковатые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
@IGOR@ писал(а):
Лично по моему мнению все стало выглядеть чересчур местами ярко и кислотно-контрастно. И свет обычной лампочки в конце коридора по яркости напоминающая ядерный взрыв или FLASHbomb выглядет не так уж и реалистично. Но это сугубо мое мнение...
Поддерживаю. Они СЛИШКОМ перемутили с ХДР. Такое впечатление что они хотели показать ВСЕ на что способен ХДР, а не прибавить реалистичности. Слишком уж все кислотно. Так, включил - посмотрел-выключил. Не более.
Ну когда светит бликами м-16, еще можна терпеть, хотя в реальной жизни она вороненая, и ктому же где ето видано что б в лунном свете так метал блестел. Но когда блестят руки ето уже не смешно, они что их полировали? Или маслом натирали. Ну ладно, блестят и хрен с ними, но они же еще и светяться на солнце, у героя руки что с зеркала? А лампочки, да ето прям прожекторы киловатные. А метал, ет овообще нонсенс, такое впечатление что наемники ничего не делают а только полируют металические части в тонелях. Ну и про белие костюмы на воздухе не будем забывать, прям ходящие лампочки получаються. Вобщем подсумируя все вышесказаное - ХДР в ФК ето демонстрация того на что он способен, а не еще один шаг в сторону реалистиности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Игра конечно хороша с HDR мне понравилось что так интенсивно , но приходится ставить разрешение 1024х768, FC в таком разрешение выглядит просто отстойно и без сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Lopokoks писал(а):
как назвать текстовой документ в котором ХДР включается
Цитата:
из ...\FarCry\system.cfg r_HDRBrightOffset = "5.000000" r_HDRBrightThreshold = "3.000000" r_HDRLevel = "0.550000" r_HDRRendering = "1" патч 1.33, Antialiasing надо выключить.
Эти изменения в system.cfg надо сделать после всех настроек( управления ,графики, звука).После изменения в system.cfg надо сделать его "только для чтения"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
tolyasha писал(а):
Эти изменения в system.cfg надо сделать после всех настроек( управления ,графики, звука).После изменения в system.cfg надо сделать его "только для чтения"
А можно править файл SystemCfgOverride.Cfg (если его нет - создать) и не мучиться с system.cfg и "только для чтения"
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Запорожье, UA
Ребят... Не ругайте, если плохо искал инфу... Тем не менее, не нашел. Очень обидный
Глюк: зависание с выводом в виндосе какой-то ошибки типа can't read memory... и т.д. на уровне "Вулкан" во время мувика с застреливанием из пистолета несчастного работника. Это не глюк железа (проверено) Версия игры 1.32.... Все было ок до этого... Что сделать?:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
народ. искал в этом топике, но толи слова не так задавал...
В общем проблема: Видяха 6600, при солнечном освещении, освещенная часть дома, становится почти выцветшей, так сказать засвеченной. Как это вылечить?
Второй вопрос: когда я стреляю, звук как будтдо отстает от выстрела (немного, но неприятно) как это лечится?
буду признателен за помощь...
Сейчас этот форум просматривают: @ntonio и гости: 29