Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hot cooler писал(а):
Прости, но это не Стим отвратителен, а IWNET вообще то =) Не надо тут клеветы =)
да, но почему то Steam там упоминается очень часто - "Прервано соединение со Steam" , "Нет связи со Steam" - вот и складывается у людей мнение что это "грабли" Стима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
serch6163 писал(а):
Единственное "аркадное" допущение игры, что с ним игрок бегает, как с калашом (всё-таки около 9 кг). А точность - более-менее корреспондируется, сам с таким год "пробегал". Только сошки в игре, т.с. для "фетиша", а жаль....
Здорово! я-то пиджак, акм пару раз по три выстрела, и всё... А бегать с РПД что-то плохо в игре получается - рывками по 10-20 метров как-то. Может, всё же похоже?
И ещё - никак не успеваю заметить, реализовано ли то, что стволы мешают под стеночкой ходить и углы обходить? Вроде должен ствол опускать у препятствия или у стены. Не помню, где это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
На счет РПД, у самого класс создан мухабойка: РПД+глушитель, АТ4 потому как можно бить по летающим и ходячим , мородер, дальше не помню (3 дня не играл ). Пробовал AUG HBAR но патронов маловато, а использовать доп припасы не хочется, хотя он даже больше понравился чем РПД, им я и набил на НЮК.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
serch6163 писал(а):
И ещё - никак не успеваю заметить, реализовано ли то, что стволы мешают под стеночкой ходить и углы обходить? Вроде должен ствол опускать у препятствия или у стены. Не помню, где это было...
Это было в кривисе и ещё где-то, здесь нет иначе невозможно было бы за заборчиком прятаться.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
MegaBeaver писал(а):
serch6163 писал(а):
Единственное "аркадное" допущение игры, что с ним игрок бегает, как с калашом (всё-таки около 9 кг). А точность - более-менее корреспондируется, сам с таким год "пробегал". Только сошки в игре, т.с. для "фетиша", а жаль....
Здорово! я-то пиджак, акм пару раз по три выстрела, и всё... А бегать с РПД что-то плохо в игре получается - рывками по 10-20 метров как-то. Может, всё же похоже?
Должен, выставив ствол и не опуская его у препятствий бегать очень неудобно и опасно, да и очень заметно, даже с пистолетом ствол когда не собираешься стрелять смотрит вниз. Это по опыту упражнений в реале знаю. В игре конечно это не реализовано.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Иркутск
MegaBeaver В COD 4 писалась легко вот ссылка http://los.ucoz.es/publ/1-1-0-11 для COD 6 не пробовал не было необходимости по аналогии попробуй. Если не получиться можно при помощи Fraps но нужна мощная машина может подтормаживать при записи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
демки писал fraps -ом, вполне нормально, только чувствуется, почти незаметно, мышь начинает "плавать". Без записи частота кадров 85-90, с записью падает до 45(ASUS M3A78 PRO, Phenom II X4 955 3.2GHz BE, 4.0GB RAM, ATI Radeon HD 4850), через конфиг ограничение частоты кадров не менял. Причем, пробовал выставлять в настройках фрапса частоту кадров 30 и 45. при 30 тормоза чувствуются сильнее почему-то. Ролики занимают много места. Качество хорошее. Слышал, кто-то говорил, что фрапсом делает только скрины, а демки пишет вигейтом. Надо будет попробовать.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
у меня давно были подозрения что в главном меню в форме далеко не настоящие солдаты, а скорее всего ребята из IW сегодня нечаянно обратил внимание на пламегаситель SCAR'a и что мы видим? #77 плюс палец на спуске - непрофессионально он выделяется по цвету, и скорее всего красного цвета, которым помечаются автоматы для страйкбола. Это конечно домыслы, но зачем ему выделяться?
Junior
Hil писал(а):
Shustriy писал(а):
REX9895 Сервер тот у кого все зеленые палочки в статистике
Когда я играю - Москва - обычно у всех, кроме 1-3 человек, все зелёные палочки. Или там цвет другой?
У тебя сколько палочек в статистике показывает? Есть еще один вариант проверить кто хост, у человека на ком весит хост при запущенном лагометре, лагометр не отображается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Проблема хостинга:
Заметим, что максимальное количество игроков, которое вы можете принять, зависит от вашей скорости загрузки: band_12players “384k” band_18players “580k” band_2players “64k” band_4players “128k” band_8players “256k” “580K” ссылается на скорость загрузки. А для общего развития еще отметим, что у большинства всего 384k.
Ну, вот и стало ясно, почему ограничили число игроков. Хостить игры будет некому, если сделать 30 человек, как в MW1. Люди с исходящими 1,5 и более МБ/с - всё ещё редкость.
Junior
Если ты хост то есть и свои минусы, если игроки с большой потерей пакетов поставят 2-5 пяти кратное дублирование пакетов команда (cl_packetdup 2-5), то у них при плохой связи игра играть получается лучше а у твой канал не резиновый и хост начинает тупить. Им играть становиться немного лучше а у хоста начинаются лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Кстати, вспомнил.. Когда мы собирались в междусобойчике, что за ерунда происходила со штабом? У меня отметка штаба менялась все время, то в одном месте покажет, то вдруг ваще посреди улицы.. Это у всех так было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Цитата:
Москва - обычно у всех, кроме 1-3 человек, все зелёные палочки.
везука, я уже как только ни изголялся - изредка только едва половину палочек набираю а то и вовсе две штуки стоит из 10. Подключение 10 мбит, кабель до компа, скорость файлов соответствует, до яндекса 11-13 мс, а вот в IWNet - фигня.
Кстати, вспомнил.. Когда мы собирались в междусобойчике, что за ерунда происходила со штабом? У меня отметка штаба менялась все время, то в одном месте покажет, то вдруг ваще посреди улицы.. Это у всех так было?
ага, было.. а еще непонятный респ когда его быть не должно )))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
у меня кстати толи у я чета не понимаю, толи галюны были - как то раз обратил внимание у себя - там где на твоем скрине справа снип в маскхалате - как то раз у меня была какая-то девка... я удивился када увидел, но подумал что проста раньше внимания не обращал на енто))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Junior
MegaBeaver писал(а):
Цитата:
Москва - обычно у всех, кроме 1-3 человек, все зелёные палочки.
везука, я уже как только ни изголялся - изредка только едва половину палочек набираю а то и вовсе две штуки стоит из 10. Подключение 10 мбит, кабель до компа, скорость файлов соответствует, до яндекса 11-13 мс, а вот в IWNet - фигня.
От провайдера зависит, у меня 512 киловит TTK и ничего хостом выбирает меня в 70% матчей.