По игровому процессу показалась мне слабее первой части
На самом деле вторая часть по геймплею на 2 головы выше первой, и система боя и прокачки и тп. В первой ты просто идешь и всех убиваешь даже на макс сложности, а здесь уже приходится защищаться и уворачиваться.
На самом деле я читал что ведьмак 2 сложная игра даже на среднем уровне сложности, но что-то я этого не заметил, монстры до меня даже добегать не успевают... Зельями, ловушками и бомбами вообще можно не пользоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Ramik писал(а):
На самом деле вторая часть по геймплею на 2 головы выше первой, и система боя и прокачки и тп. В первой ты просто идешь и всех убиваешь даже на макс сложности, а здесь уже приходится защищаться и уворачиваться.
Правда что ли? А я думал это как раз во второй надо только аксий обновлять каждые пару ударов и все. Даже мечи нафиг не нужны... Куда там первой то с ее убогими стилями и связками?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Pr3dat0R писал(а):
Ramik писал(а):
Правда что ли? А я думал это как раз во второй надо только аксий обновлять каждые пару ударов и все. Даже мечи нафиг не нужны... Куда там первой то с ее убогими стилями и связками?
ты забыл добавить еще переодически жать клавишу для фаталити всех кто рядом.
Добавлено спустя 58 секунд: Защита Вердена уже смех. я сидел тупо клацал мышой пил пивандос и нажимал на клавишу одну. адреналина ноль. мясо тупое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ramik В первой части на сложном уровне без алхимии и элексиров далеко было не уехать . А тут в большинстве случаев можно было обойтись и без неё , хотя я пользовался регулярно .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Lochmatiy писал(а):
Ramik В первой части на сложном уровне без алхимии и элексиров далеко было не уехать . А тут в большинстве случаев можно было обойтись и без неё , хотя я пользовался регулярно .
ня-ня-ня... первый проходил без всяких эликсиров и прочего начиная с середины второй главы не нужно ничего. (самый мощный монстр - в первой главе и имя ему - зверь, все остальные просто лошня когда прокачиваем перса) Качаем игни и вперед. другие знаки включая аард абсолютно не нужны. Это на самом высоком уровне сложности. Точки кстати и масла тоже все по барабану. Во втором был бы смысл их использовать да только они ПОЧЕМУ ТО НИКАКОГО ЭФФЕКТА НЕ ДАЮТ!!! ни точки ни масла. Кроме 10 точильных камней которых дают в начале реального прироста дамаджу больше в игре почему то ничего не дает.
Я первую прошел на самом сложном, вторую часть пока прохожу на среднем, это, конечно, очень легко, посмотрим как будем на максимальной сложности. Разработчики говорили что под вдохновением от Demon's Souls сделали макс сложность, посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 21