Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 243 из 874<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
SHATOON я намного более требователен) Кроме сглаживания? Сколько сглаживание? Там MSAA - самое ресурсоёмкое сглаживание, уменьшение даёт сильный прирост фпс и кучу лесенок)
"Очень комфортно" это как? Средний-минимальный фпс?
Загрузка видяхи неравномерна и часто падает аж до 70%, это непорядок.

З.Ы. Я играю в оригинальную английскую)

Member
Mikanoshi писал(а):
хз о чём ты
Ну сайлонские Центурионы это такие... роботы, с красными батарейками, которые нужны для рецепта на Кузне Атронаха... были созданы 2-мерскими инженерами с благой целью работать забесплатно, но те разумеется работать не захотели, даром что роботы, а вместо этого восстали и вынесли все 12 колоний двемеров вместе с Каприкой. Учёные Тамриэля до сих пор не в курсе насчёт восстания, но могли бы догадаться, зная хотя бы немногое об искусственном интеллекте.
Warmaster писал(а):
Ребят, поставил себе русскую версию и существенно изменились настройки графики в ланчере, в частности куда то подевалась настройка HDR. Так это у меня теперь выходит HDR отключен?
Посмотри в конфиге насчёт
[BlurShaderHDR]
bDoHighDynamicRange=1

Member
Поигрался с настройками сглаживания и обнаружил сТранную закономерность - если стоит х8, то комп выключится через 4 часа, если х4 - через 3 часа, если х2 - через полтора часа. Если сглаживание вообще выключить, то комп выключается через полчаса. Это у меня комплексная проблема (что-то где-то странно греется) или это так игра влияет?

Member
Renegade1979 писал(а):
Ну сайлоны это такие... роботы, с красными батарейками, которые нужны для рецепта на Кузне Атронаха... были созданы 2-мерскими инженерами с благой целью работать забесплатно, но те разумеется работать не захотели, даром что роботы, а вместо этого восстали и вынесли все 12 колоний двемеров вместе с Каприкой. Учёные Тамриэля до сих пор не в курсе насчёт восстания, но могли бы догадаться, зная хотя бы немногое об искусственном интеллекте.

А, точно. Зоуи Давакиин, которая попала к воинами единого Бога Талоса, была убита взрывоопасным дыханием дракона и позже воссоздана из своей освободившейся духовной энергии её отцом - зажиточным кузнецом :D

Member
uhbujhbq писал(а):
то комп выключается
Прогони через testmem. Оперативку вообще лучше не трогать, у меня из-за неправильных таймингов всегда вырубало.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Зоуи Давакиин, которая попала к воинами единого Бога Талос
Не помню чтобы в Battlestar Galactica был такой бог Талос, но единый бог там точно был, вероятно полестинский бог Яхве, но имя его не упоминалось, особенно всуе.

Member
Талос - забаненный бог в скайриме))

Member
Mikanoshi писал(а):
Талос - забаненный бог в скайриме))
Как сказала наша солитюдская претендентка на трон конунга (или её придворная чародейко, не помню точно), нифига это не исконно нордический бог Фалос, а имперский чувак, который к тому же бывший имперский император Тибер Септим, 7й тем более, так что Ульфрик со своими сепаратистскими тенденциями и исконно местными релизиозными обычаями пусть идёт в - чеченские террористы, падонаг.

Member
Фото: 19
Mikanoshi писал(а):
"Очень комфортно" это как?
в среднем 40-60 фпс, минимум 30 но было несколько раз... Я о другом, люди на куда худшем железе играют и на парятся... Так чего же на топовом железе, себе проблемы ищешь :)

Member
SHATOON всё, что ниже 50 фпс, мне некомфортно и поэтому неприемлемо, а на ультре фпс падает до 45 или чуть ниже.
И всему виной неполная загрузка видяхи, если это исправят - будет всегда 50-60 фпс даже при моём конфиге выше ультры.
Щас отказался от затратного MSAA вообще и сделал самый качественный FXAA через инжектор + 8x TrSSAA. На пару фпс больше и намного красивее, чем 2x MSAA + FXAA.

Member
SHATOON писал(а):
в среднем 40-60 фпс, минимум 30 но было несколько раз... Я о другом, люди на куда худшем железе играют и на парятся...
У меня точно такой же только в помещениях, в 1080п, снаружи 30 средний... FXAA без сглаживания и тени средние, разумеется. И не паримся...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Mikanoshi писал(а):
8x TrSSAA
А как его такое сделать, если в дровах ставится только сам тип TrAA, а множитель применяется к мультисэмплу?

Member
SHATOON писал(а):
Mikanoshi писал(а):
"Очень комфортно" это как?
в среднем 40-60 фпс, минимум 30 но было несколько раз
У меня в Скуриме когда опускается с 60 до 57 уже видны дёрганья, а когда 40 то вообще слайд-шоу. Как вы так играете #77
Mikanoshi писал(а):
И всему виной неполная загрузка видяхи, если это исправят - будет всегда 50-60 фпс
Судя по чейнчлогу патча 1.2 никто и не собирается фиксить проблемы с производительностью на PC #77

Member
Подскажите где разрушение потренировать?А то искал эту Фарельду(из гильдии магов) так и не нашел.

Member
Sixsense писал(а):
А то искал эту Фарельду(из гильдии магов) так и не нашел.
Она экспертный учитель, попробуй магичку в замке ярла в Рифтене. А так ищи по всему колледжу в трёх башнях, в библиотеке... если нигде нет загляни к архимагу в душ :D

Добавлено спустя 40 секунд:
Подскажите в каких руинах Центурионов не просто один-два, а - много?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Arctic писал(а):
Как вы так играете
А им на топовом железяке тени ниже ультры юзать - гонор не пазвалям... вот так и играют.

Member
Renegade1979, у меня даже на мин. настройках в окне 800x600 просадки до 25-30, GPU Usage при этом в районе 20-40%. Более менее только в помещениях.

Member
Renegade1979 У FXAA в игре ужасный пресет, слишком много размытия. Лучше его через инжектор делать.

В NV инспекторе для TrSSАА:
Antialiasing - Behavior Flag: None
Antialiasing - Mode: Enhance the application setting
Antialiasing - Transparency Multisampling: Enabled (хотя можно и не включать, всё равно вроде не действует, если суперсемплинг выбран)
Antialiasing - Transparency Supersampling: 8x Supersampling (разницы в фпс между 1х и 8х у меня вообще нет, хотя и визуально её немного)

Тени в конфиге сделаны так, чтобы они были качественными. При этом их дальность уменьшается - заморочка игры.
И да, из-за теней фпс теряется, т.к. они разрешением 4к, ведь если ставить 2к и ниже, то тени просто ужасно корявые даже с сильным блюром.
Такая вот у меня картинка:
#77 #77 #77

Member
Renegade1979 писал(а):
uhbujhbq писал(а):
то комп выключается
Прогони через testmem. Оперативку вообще лучше не трогать, у меня из-за неправильных таймингов всегда вырубало.

А что про связь времени отключения от настроек сглаживания?

Junior
Разочарован патчем 1.2 - ни фиксов для повышения производительности, ни фиксов всяких читов (например, воровства денег, потраченных на прокачку, или езды на лошади по воде на полной скорости), ни фиксов многих других мелких и неприятных багов как визуальных, так и логических. Надеюсь они на этом не остановятся и сдержат обещание мониторить форумы и править другие баги.

Member
Arctic значит ты явно что-то делаешь не так... Машинка у меня слабее твоей, но таких проблем нет. Их вообще нет.

B-tag: JackJack#2321

Member
Sixsense , она в зале поддержки обычно сидит/спит, поищи там, на первом эта же(если выходить из главного помещения гильдии магов - дверь слева)

Member
Mikanoshi писал(а):
Renegade1979 У FXAA в игре ужасный пресет, слишком много размытия. Лучше его через инжектор делать.

В NV инспекторе для TrSSАА:
Antialiasing - Behavior Flag: None
Antialiasing - Mode: Enhance the application setting
Antialiasing - Transparency Multisampling: Enabled (хотя можно и не включать, всё равно вроде не действует, если суперсемплинг выбран)
Antialiasing - Transparency Supersampling: 8x Supersampling (разницы в фпс между 1х и 8х у меня вообще нет, хотя и визуально её немного)

Сделай скрины персонажа вблизи и в дали
п.с и если можешь поделись своим FXAA Inj

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 243 из 874<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа