МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
SHATOON я намного более требователен) Кроме сглаживания? Сколько сглаживание? Там MSAA - самое ресурсоёмкое сглаживание, уменьшение даёт сильный прирост фпс и кучу лесенок) "Очень комфортно" это как? Средний-минимальный фпс? Загрузка видяхи неравномерна и часто падает аж до 70%, это непорядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
хз о чём ты
Ну сайлонские Центурионы это такие... роботы, с красными батарейками, которые нужны для рецепта на Кузне Атронаха... были созданы 2-мерскими инженерами с благой целью работать забесплатно, но те разумеется работать не захотели, даром что роботы, а вместо этого восстали и вынесли все 12 колоний двемеров вместе с Каприкой. Учёные Тамриэля до сих пор не в курсе насчёт восстания, но могли бы догадаться, зная хотя бы немногое об искусственном интеллекте.
Warmaster писал(а):
Ребят, поставил себе русскую версию и существенно изменились настройки графики в ланчере, в частности куда то подевалась настройка HDR. Так это у меня теперь выходит HDR отключен?
Посмотри в конфиге насчёт [BlurShaderHDR] bDoHighDynamicRange=1
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Поигрался с настройками сглаживания и обнаружил сТранную закономерность - если стоит х8, то комп выключится через 4 часа, если х4 - через 3 часа, если х2 - через полтора часа. Если сглаживание вообще выключить, то комп выключается через полчаса. Это у меня комплексная проблема (что-то где-то странно греется) или это так игра влияет?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Renegade1979 писал(а):
Ну сайлоны это такие... роботы, с красными батарейками, которые нужны для рецепта на Кузне Атронаха... были созданы 2-мерскими инженерами с благой целью работать забесплатно, но те разумеется работать не захотели, даром что роботы, а вместо этого восстали и вынесли все 12 колоний двемеров вместе с Каприкой. Учёные Тамриэля до сих пор не в курсе насчёт восстания, но могли бы догадаться, зная хотя бы немногое об искусственном интеллекте.
А, точно. Зоуи Давакиин, которая попала к воинами единого Бога Талоса, была убита взрывоопасным дыханием дракона и позже воссоздана из своей освободившейся духовной энергии её отцом - зажиточным кузнецом
Member
uhbujhbq писал(а):
то комп выключается
Прогони через testmem. Оперативку вообще лучше не трогать, у меня из-за неправильных таймингов всегда вырубало.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Зоуи Давакиин, которая попала к воинами единого Бога Талос
Не помню чтобы в Battlestar Galactica был такой бог Талос, но единый бог там точно был, вероятно полестинский бог Яхве, но имя его не упоминалось, особенно всуе.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Mikanoshi писал(а):
Талос - забаненный бог в скайриме))
Как сказала наша солитюдская претендентка на трон конунга (или её придворная чародейко, не помню точно), нифига это не исконно нордический бог Фалос, а имперский чувак, который к тому же бывший имперский император Тибер Септим, 7й тем более, так что Ульфрик со своими сепаратистскими тенденциями и исконно местными релизиозными обычаями пусть идёт в - чеченские террористы, падонаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Mikanoshi писал(а):
"Очень комфортно" это как?
в среднем 40-60 фпс, минимум 30 но было несколько раз... Я о другом, люди на куда худшем железе играют и на парятся... Так чего же на топовом железе, себе проблемы ищешь
Member
SHATOON всё, что ниже 50 фпс, мне некомфортно и поэтому неприемлемо, а на ультре фпс падает до 45 или чуть ниже. И всему виной неполная загрузка видяхи, если это исправят - будет всегда 50-60 фпс даже при моём конфиге выше ультры. Щас отказался от затратного MSAA вообще и сделал самый качественный FXAA через инжектор + 8x TrSSAA. На пару фпс больше и намного красивее, чем 2x MSAA + FXAA.
Member
Sixsense писал(а):
А то искал эту Фарельду(из гильдии магов) так и не нашел.
Она экспертный учитель, попробуй магичку в замке ярла в Рифтене. А так ищи по всему колледжу в трёх башнях, в библиотеке... если нигде нет загляни к архимагу в душ
Добавлено спустя 40 секунд: Подскажите в каких руинах Центурионов не просто один-два, а - много?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Arctic писал(а):
Как вы так играете
А им на топовом железяке тени ниже ультры юзать - гонор не пазвалям... вот так и играют.
Member
Renegade1979 У FXAA в игре ужасный пресет, слишком много размытия. Лучше его через инжектор делать.
В NV инспекторе для TrSSАА: Antialiasing - Behavior Flag: None Antialiasing - Mode: Enhance the application setting Antialiasing - Transparency Multisampling: Enabled (хотя можно и не включать, всё равно вроде не действует, если суперсемплинг выбран) Antialiasing - Transparency Supersampling: 8x Supersampling (разницы в фпс между 1х и 8х у меня вообще нет, хотя и визуально её немного)
Тени в конфиге сделаны так, чтобы они были качественными. При этом их дальность уменьшается - заморочка игры. И да, из-за теней фпс теряется, т.к. они разрешением 4к, ведь если ставить 2к и ниже, то тени просто ужасно корявые даже с сильным блюром. Такая вот у меня картинка: #77#77#77
Разочарован патчем 1.2 - ни фиксов для повышения производительности, ни фиксов всяких читов (например, воровства денег, потраченных на прокачку, или езды на лошади по воде на полной скорости), ни фиксов многих других мелких и неприятных багов как визуальных, так и логических. Надеюсь они на этом не остановятся и сдержат обещание мониторить форумы и править другие баги.
Renegade1979 У FXAA в игре ужасный пресет, слишком много размытия. Лучше его через инжектор делать.
В NV инспекторе для TrSSАА: Antialiasing - Behavior Flag: None Antialiasing - Mode: Enhance the application setting Antialiasing - Transparency Multisampling: Enabled (хотя можно и не включать, всё равно вроде не действует, если суперсемплинг выбран) Antialiasing - Transparency Supersampling: 8x Supersampling (разницы в фпс между 1х и 8х у меня вообще нет, хотя и визуально её немного)
Сделай скрины персонажа вблизи и в дали п.с и если можешь поделись своим FXAA Inj
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 39