# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Alex World Проблема все таки немного есть - недавно проходил миссию( не помню как называется, но она дальше чем мост) и там вообще потемнело, а потом решил перезапустить и все нормально было не темнело. В общем я так понял, что это косяки игры и не буду обращать внимания. Спасибо за помощь.
надо будет как нибудь посмотреть что там за дела))
решил попробовать перепройти, после мульта Всё вообще непривычно, ещё обучает... + изначально броня не хочет включаться... и противники нереально тупят (т.е. в мульте игрок с 1-м уровнем и то более сообразительный), но вот стреляют очень точно... (видимо сложность только на это и влияет... ) В общем, бросил я это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ну всё равно посмотрю) может и брошу) наверно чтоб не напрягаться на лёгком или среднем проходить буду)) чтоб обеспечить себе простор для веселья)))
и кстати, что насчёт бенчмарка? никто не знает как запустить? а то я даже не знаю сколько фпс у меня выдаёт(( фрапсом мерять не хочу из принципа) хочется посмотреть на встроенный тест)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Всем привет. Нарисовалась проблемка: при попытке установить комплект тесселяции дх11 и комплект текстур высокого разрешения выскакивает такое окно: #77 Игруля была до этого установлена и всё было ок. А вот после переустановки винды начались такие вот приколы. В чём косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
tiguan писал(а):
...А вот после переустановки винды начались такие вот приколы.В чём косяк?
Возможно в неудачной установки оси,если нет,установите игру(полностью с HD приворотами,не в пиратском исполнении - инет не нужен),активируйте её(если лицензия -инет нужен ) - если лицензии нет - вы сами знаете,что надо делать - купить лицензиюс намёком.
можно подробнее? что за чем. Апдейты вообще не ставятся? 1) поставить игру 2) она сама должна пропатчиться до 1.9 (либо запустить Origin, он её пропатчит) 3) на компе имеются уже необходимые файлы апдейтов - запускаем их. Всё должно быть
Member
Alex World Ага, установил игру + Origin она пропатчилась до 1.9 после в настройках при попытке загрузить комплект тесселяции дх11 и комплект текстур высокого разрешения выдаёт окошко, которое привёл выше. Сейчас ваще запутался с этими никами паролями. Бред полный.
Member
33LeD31 О как. Спасибо за помощь. Канешь можно и здесь из FAQ скачать, что и сделал, но всёж непорядок так. Если у них косяк могли и сносочку где на сайте сделать.
Зашёл по вашему запросу "www.mycrysis.com/download/dx1" - тоже самое,мож техуборка там?
дело не в этом
------------- из игры вообще не рекомендуется что-либо делать, ибо все глючит нереально Качаем отсюда - http://www.mycrysis.com/dx11# - и устанавливаем
Member
Alex World Так когда активировал первый раз как раз таки из игры она и направляла на эту страницу. Ха, теперь и пароль не даёт поменять тоже косяк пишет, блин горелый.
Ха, теперь и пароль не даёт поменять тоже косяк пишет, блин горелый.
зачем менять? входи под тем, который есть. 1) скачай апдейты по ссылке http://www.mycrysis.com/dx11# 2) сначала один поставь, потом второй. 3) входи под своим логин/пароль 4) включи DX11 в настройках игры и HRT (если они автоматом не включатся) Наслаждайся игрой
Member
Alex World Да потому, что пока возился со всей этой бднёй чего-то там понажимал и теперь не могу войти под своей учёткой. При попытке смены пароля под своим емэйлом теперь тоже ругается. Апдейты скачал и установил, просто сам факт этой процедуры вынес мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
При запуске на экране только курсор. Звук идет а изображение отсутствует. Не видно даже заставки. Патч 1.9 стоит, ДХ 11. Дрова вроде предпоследние. Win7x64. В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 1 секунду: Проблема решилась. Не та версия NoDVD
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
установил. начал играть.все на макс. 1.9.тектур пак.дх11 .заметил что игры как бы под тормаживает. ковырялся в опциях. в итоге понял что больше всего влияет на фпс и тормоза пункт "постробработка" поставил его на "максимум" все остальное на "макс" играть стало НАМНОГО комфортнее. в принципи все устраивает.пишу просто так. может у кого также
блин че за жесть?) кто в курсе "ошибка костюма" она может появится в любой момент да?или строго по сюжету? ибо у меня на одном и том же уровне она появлялась в разных местах)) и по разному.. сначала в начале уровня ...играл играл потом убили .начал переигрывать и "ошибка костюма" появилась только под конец уровня.. и причем первый раз она не так сильно искажала вид как во второй)))
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: чейчас прошел контрольную точку . перезагрузился и все стало норм. чудеса блин.