Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
White MEN писал(а):
Интересует как и всех вопрос с заточками, я конечно уверен знающий на 100% этот секрет человек никогда не скажет его тут, но всетаки очень интересно.
шанс заточки 1\3. вроде и не скрывали НС софты. вот и весь секрет.
Мономах писал(а):
А как он деиствует?
вызываешь двойника (вызов сам по себе долгий, с таким коном можно и не успеть докастовать, так что, имхо, это нужно делать "за углом"), при атаке тебя он хэйтит того, кто атачит.
RGB Nameless писал(а):
Варкраер класс трёхкнопочный вообще то ..
это миф. такой же, как и однокнопочные арчеры, двукнопочные дагеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
винни пых , я как бы И ЕСТЬ варкраер . Ну 3 кнопки у него и всё тут . Раз в 20 мин прокликать по всем баффам на второй панельке и всё . Остальные скиллы занимают три кнопки - Freezing Flame , Drain , Soulcry . У него ж больше нет ничего . На каче - знай себе ассист дави да включай соулкрай по возможности . А вот оверлорд в отличии от него - далеко не 3 кнопы . И вообще гораздо более сложный и интересный класс.
Опробовал чутка soulbreaker на PTS . Вот так он выглядит , одетый в drake leather армор и тапки , full plate перчатки и шлем и с Admiral's Estoc в руке. Настройки - максимальные , с новыми шейдерами .
1. у него есть аналог УД (+2500пдефа ) в котором он еще и бегать может - осталось от драгуна .
2. у него есть rush - чардж к цели с расстояния 400 - осталось от драгуна .
3. у него есть дисарм - сомнительный плюс , т.к его качать нада , а качается он у берса .. но всё равно - маааленький плюсик .
При этом это чудо с УД и рашем умеет :
1. повышать общий дамаг любой пати . Как ? Просто . Вешает анхоли веапон на всех , затем дебаффает суррендером ту анхоли же таргеты. Прибавка к дамагу ( у драгуна с топ ц рапирой !) была примерно 200 дамага на крите .
2. он умеет нюкать.
3. он умеет БОЛЬНО бить , правда для этого юзаются два скилла - сначала death mark , а затем checkmate .
4. так же он имеет аналог mortalblow/deathblow который критует а ля даггерские скиллы .
5. и еще у него есть так же больно бьющий triple thrust с каким то жутким power скилла.
6. он умеет тырить баффы , включая УД, УЕ, френзи и прочие уникальные вещи ..
7. так же он умеет баффать от анхоли резиста.
8. в отличии от даггеров - у него наличествуют топовые c-grade и b-grade пушки с SA focus - крайне пользительно на каче . Особенно с учётом того что рапира находится где то посередине между мечом и даггером - скорость атаки чуть ниже чем у даггера , и патк чуть ниже чем у меча одноручного .
9. у этого чудища еще и критрейт 186 без каких либо баффов и пассивок на крит ( - оружие - admiral's estoc SA focus , прибавляет 73 critical )
10 . более того , у него еще чуть позже (на 43) еще и пассивка появляется на критрейт + крит дамаг одновременно , как и у всех камаель .
11. оно еще умеет к тому же быстро отскакивать назад или же телепортироватся за спину цели - скилл блинк . Судя по разрозненным и неструктурированным описаниям , того как он работает - вывелось примерно следующее: если у вас нет никого в таргете - при юзе блинка чар отскакивает назад в буквальном смысле слова - т.е в направлении , куда вы спиной повернуты .
Если же кто то есть в таргете - то СБ прыгает ему за спину .
А ведь еще есть shadow bind и voice bind , один при определенных условиях не дает цели кастовать вообще , другой - не дает ей двигатся (не уверен, сам еще не опробовал ) .
Вот такое вод адское чудище . Минусы ? Хмм.. ээ... а вот ! ОНО СТАНИТСЯ ! Станится станится станится 31/30 консты - это жестоко . Хотя - с другой стороны - должен же он иметь хоть какие то минусы. Ну - так же минус - ему не доступны пушки с акумом (т.к с рапирой всяко веселее , меч с акуменом конвертировать в рапиру нельзя ) . Ему недоступны хеви и роба . Это является недостатком , т.к если посмотреть на его рукопашные параметры - понятно , что в каком нибудь бв хеви или же таллуме - это воообще было бы что то адское на каче , к примеру. Ах да . Самый главный фактор , ограничивающий брутальность - на все скиллы нужны души , а они далеко не бесконечны . И еще вот вспомнил - судя по названию спеллбука, сей товарищ еще умеет заливать души другим камаель .
Пока вот так вот . Пойду форумы прогляжу и дальше кач кач , до 52 минимум.
Ах да .. первый раз в жизни увидел живого ГМа в линейке . Полюбуйтесь - появляются раз в столетие !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
какая-то читерская раса эти камаэль.... получаетса из соулбрейкеров может получитса аццкая ПК-пати, если без лагов и грамотно водить то только зергом таких валить. честно гаваря мне не нравитса эти камаэль, слишком много плюсов перед остальными ,а минусы компенсируютса тату и баффами. хотя сугубо имхо и со слов игроков, ибо линагу забросил сто лет назад жалко выглядят попытки НЦСофта привлечь новых игроков, которые будут долго играть. изначально несбалансированная игра, прошедшая эволюцию от г..на до конфетки последней все же являетса только по перввым ощущениям, когда принимаеш дальше-вкус г..на становитса более четким
Member
винни пых писал(а):
а не с хинда\каина\лионы\прочего_не_пвп_болота ли ты?
Я тебя разочарую - пвп на акине есть и многа.. кланы старые давно вкачались ,собсна только и делают что друг друга нагибают ну и фринтесу/баюма/тараса/ фармят. Другое дело что сам я каребир , но это сути не меняет - у варкраера 3 кнопы .. тупо больше скиллов нет . 1. FF 2. Drain 3. Soulcry
это скиллы.
Плюс пара кноп на спам банок Ну плюс макросы там всякие и прочее - но эти пункты относятся ко всем чарам без исключения..
Nitroacid писал(а):
получаетса из соулбрейкеров может получитса аццкая ПК-пати, если без лагов и грамотно водить то только зергом таких валить.
Моно
Nitroacid писал(а):
какая-то читерская раса эти камаэль....
не особо на самом деле . Сильны , согласен ) Но главная ограничивалка - души блин . Они не бесконечные , и чем выше лвл скилла тем больше их жрется .
винни пых писал(а):
камаэльки задуманы так, что на их грешном теле сидит только лёгкий армор с тяжем каст\откат будет дооолгим
мм.. да лана те .. Тот же берсеркер - я щас тупо на селфах и банках бегал - разбирает без проблем даже пачки групповых мобов даже в самом говённом лайте - т.е PL - пдефа считай нет . Одень его на б грейде в БВ или в таллум на А грейде - вообще будет адская мега жесть . А так - не оденешь .. вот те и ограничитель . Кстати Shoulder Charge дико рулит . Стан с рейнжа 400 и при этом сам берс к цели подлетает .
И , имхо - попытка нц софта привлечь новых игроков/вернуть старых - удалась . Камаель интересны в игре . Думаю много нупафф их выберет . Нагибаторы 76+ конечно врят ли рерольнутся , но многие 76- и дестры-нагибаторы ( т.е взявшие дестров исключительно из за уберности ) - рерольнутся. Плюс еще интересная плюшка - трансформации . Скиллов на трансформ несколько . В любом случае каждому чару обеспечены две трансформации - в кошку и думкнайта. Т.к первый СБ с квеста , а вторая СБ - за АА у блэкмаркет мамона . Эта штука позволит качацо многим саппортам . У той же кошки - отличные мили статы . Забаффался , в хевик оделся , мили пушку в зубы , трансформ - и побег кач кач на полчасика . Кстати думаю откат у трансформаций не одновременный, так что думаю будет примерно так : кошаг , кач кач, кошаг кончился , дум кнайт - кач , кач , откатился кошаг , кончился думкнайт - опять кошаг . НУ или там 5 мин останется - перекур .
винни пых писал(а):
у мну на сырке сейчас 25 кона и ничего, стан не так и часто ложится. кх бафф, знаете ли или пусть ёлка каску бафнет.
Насчёт игроков не знаю , но гиперчитерный мобский стан на soulbreaker'а c 31 con проходит в 80% случаев..
винни пых писал(а):
интересно, как долго оно против фантома простоит?
Хм.. арбалестер скиллами расстреляет . Бьют очень больно да еще и критую часто . Да и на 600 надо подойти , а с учётом высокой скорости арбалестки и 750 рейнжа стрельбы и 900 - скиллов - достаточно проблематично ) Станящая ловушка опять же , Ultimate Escape еще.. Bleeding Shot в конце концов .
В случае с берсеркером , я бы делал ставки на количество времени которое простоит фантом , т.к от берса не убежать ) Shouder charge , Disarm .. ну и ковырять ) К тому же УД у него есть . В общем не всё так однозначно )
Member
ммм.. оверы . Никто не сравнивал , на одинаковых настройках , при одинаковом прочем железе , производительность линейки на картах 7800GT/GTX , 7900GT/GTX, 7950GT с аналогичными картами от ати , а так же с х2900 и 8800 серией ? Есть предположение , что , так как , относительно карт времени выхода линейки и её двигла , до 7ххх серии nvidia развитие её карт было эволюционным , а не революционным , они подходят для линейки наилучшим образом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
скорее всего просто играю юзает старые технологии, вспомните какой движок... а потом проведите паралель и все будет понятно, что игра довольно старая, на старом, но очень хорошем движке, только вот не довели его немного до ума, вот и вся проблема. Вспомните какие у вас были компы, когда вышла игруха т.е. 5 лет назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
nx1 писал(а):
игре всего 3.5 года
Ну про 5 лет он утрировал немного ,но и 3,5 года для компов это огромный срок конечно...
Тогда резонный вопрос,какая же оптимальная видеокарта для линейки будет? С учётом критерия цена-качество конечно
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Gross У меня сейчас х1600про, я ее взял за 50 у.е. можно взять и немного дешевле, мне ее конечно хватает, но в Гиране при онлайне 5к, все равно ставлю все на минимум + играю не на максе, то есть без шейдеров и прочего, играется довольно комфортно. Я не говорю, что это лучшая карточка, но довольно приятно играть. Можно конечно взять карточку за 70, НО тогда коефициент цена\качество будет ниже Лично, я бы советовал второй вариант
Тут еще важно, то, что играть вы будете не только в линейку, а если только в нее, то лучше съекономьте денег на лечение от нее.
Member
_lolik_ У меня 7600GT всё всегда на максимум 1280*1024,ес-сно шейдеры включены,единственное но:7-ая серия Geforce не поддерживает одновременно АА и HDR ....Тоже нигде ничего не тормозит ,правда онлайн у нас не 5к,а 2к где-то Кстати,у соседа 8800ГТС,вот на днях запущу у него линейку и посмотрю будут изменения или нет по сравнению с моим видео
Member
_lolik_ писал(а):
в качестве изображения изменений быть не должно, а вот в производительности скорее всего будет
Не будет . 6800GT>x1650pro>8800GTS нет разницы. Единственое что , на радике картинка была немного другая. Мне как то получше показалось. Т.е по сути линейке все эти новые технологии и архитектуры в серии х1хх и 8800 - тупо до фонаря. По идее какой то прирост должен быть именно на 7800 и тп - просто в силу того что в этом чипе тупо всего больше чем в 6800. Как я уже писАл - потому что архитектура нвидия с момента выхода игры по сути никак не менялась до 8800 серии . Просто становилось всего больше и из за этого карты становились быстрее.
Gross писал(а):
7-ая серия Geforce не поддерживает одновременно АА и HDR ....
Это пофигу . АА+ХДР или АА плюс хоть что то еще ( Improved Shader в CT1 к примеру ) - не поддерживает сама линейка .
По поводу оптимизации производительности л2 . (т.е её настроек).
АА - на нормальной карте - что он есть , что его нет .. на скорость не влияет.
тени - ВОТ ЭТО ВЛИЯЕТ . Стоит их отрубить - фпс прямо таки подскакивает . По сути главно-тормозной параметр.
ground detail - есть травка на земле и камушки/кустики или же их нет . Тоже почему то заметно влияет.
texture filtering - без него выглядит ужасно , но в видео всяких пвп-мега-гуру-нагибаторов можно увидеть что и эта опция вырублена . Хотя это уже понты - на скорость не влияет тоже .
Воть. Еще reflections - толку от них ноль почти - что они есть , что их нет - почти никогда разницы не замечал. Тож мона вырубить )
Ах да..для осад - terrain range - убиваем нафиг , какая разница , видно замог или нед . Вартагов видно и хорошо..
Кстати вот ) Berserker (который где то через час-полтора стал Doombringer'ом ) в Draconic Leather Armor . В руках - Gram - конверсия из Heaven's Divider.
Member
RGB Nameless писал(а):
Не будет . 6800GT>x1650pro>8800GTS нет разницы. Единственое что , на радике картинка была немного другая
давно было замечено, что на карточках Ати и Нвидиа одни и теже игры смотрятся совсем по разному
Ну оптимизация у всех своя, почему-то некоторые рекомендую на осадах вообще все выключать. И я с ними полностью согласен, ведь если нормальный сервер, то и народу должно быть много.
Никто не подскажет сколько на оффе народу одновременно играет?
Member
RGB Nameless М-да...тогда по логике выходит,что максимум производительности можно будет достичь на Geforce 7900/7950GT,а для радиков Х1950ХТ...(Ну или как вариант,чтобы подешевле, 7900GS/1950GT с разгоном).