Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
heckfy а ты их спасал или убивал?
shiosre я этот мечик с собой таскаю...Можно его обратно то отдать? Например, перед битвой на Скеллиге?
alekslee Я видел рецепты мечей 44 уровня...но не представляю, что такой можно будет набрать-сейчас у меня почти финал, а уровень всего то 34, и сторонних квестов не осталось. Собрал мастерский сет волка и грифона, есть все чертежи кота. Нужно купить чертежи на глифы или сами глифы, продать весь хлам в Новиграде и можно выходить против Эредина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Сильно нужно задрачивать, чтобы получить эти сеты? Я 16 лвл сейчас, хожу в том, что дропнется с мобов/найдется в продаже у торгашей. После нескольких лет игры в MMORPG (Lineage 2), в свое время, уже воротит от тотального задротства связанного с поиском рецептов шмоток, кусков, собиранием/спойлом ресурсов и последующим крафтом (нередко неудачным).
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: За 80 часов игры только бомбу скрафтил, т.к нужна была для выполнения заказа.
shiosre В точку! Когда проходишь за Анкрайтов этот кусок говна уже не нужен )))
У меня вопрос, "Самый опасный преступник на Скелеге" кто-то смог пройти на патче 1.07? У меня в диалоге всего 2 варианта, в роликах видел третий, типа "я спасал чудищ". Но не суть, после убийства волколака и двух сподвижников на сподвижниках установлены маркеры задания, а волколак (с 0 хелса) продолжает выть на луну, пока не провалится в текстуры. Это как-то лечится?
Та же хрень, причем его можно толкнуть аардом тушка упадет как труп, а выть все равно будет и еще хелс бар волколака остается висеть. А в разговоре только два варианта оба ведут к бою. Может кто знает как решить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
astetik писал(а):
Сильно нужно задрачивать, чтобы получить эти сеты? Я 16 лвл сейчас, хожу в том, что дропнется с мобов/найдется в продаже у торгашей. После нескольких лет игры в MMORPG (Lineage 2), в свое время, уже воротит от тотального задротства связанного с поиском рецептов шмоток, кусков, собиранием/спойлом ресурсов и последующим крафтом (нередко неудачным).
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: За 80 часов игры только бомбу скрафтил, т.к нужна была для выполнения заказа.
Придется попутешествовать, но это того стоит. Комплекты хорошие.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
alekslee не сказал бы. До первого улучшения очень часто попадаются вещи лучше. Куски доспеха убийцы в разы лучше того же грифона, так как падают с другим базовым уровнем. А сапоги народа мира ольх актуальны и на 20+ уровнях.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 25.07.2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
jackisdead писал(а):
alekslee не сказал бы. До первого улучшения очень часто попадаются вещи лучше. Куски доспеха убийцы в разы лучше того же грифона, так как падают с другим базовым уровнем. А сапоги народа мира ольх актуальны и на 20+ уровнях.
Ну это может быть на начальных уровнях. Больше 19 уже не актуально.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Хожу в сете Кота, и благодаря перку на прибавку силы атаки от каждой вещи комплекта - нет смысла брать снарягу не из комплекта. Не попалось ни одного меча мощнее чем на 5-10 единиц урона, и даже это нивелируется перком. С броней, практически аналогично... А этих мечей и брони как... (лутал все, вообще все). Это одна десятая от найденного, если не меньше:
Баланс фиговый в этом плане, нет стимулов к ношению "левых" вещей. Хотя, в подсказках при загрузке об этом прямым текстом и пишется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Толку от кучи вещей нету(по-крайней мере, при первом прохождении, может, если начать заново, баланс будет другой - хз), торговаться за контракты смысла нету(30к в рюкзаке), в пору купить дом и приютить сирот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
hypetraxx писал(а):
нет стимулов к ношению "левых" вещей.
А они должны быть? Помню, пройдя игру я только одну интересную вещичку оставил в рюкзаке - перчатки "чёрных" (нильфгаардцев), дающие +50% к силе критов. А так - всё в руках игрока, если хочется искать рецепты и карты (нужные еще фиг найдешь без гайдов), подбирать любой доступный дроп (включая рецепты на ингридиенты), искать всякие "ребисы" по друидам, то добро пожаловать в мир крафта и отличной снаряги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
засада с квестом высокие ставки! отбил атаку дикой охоты на каэр морхен.
старый гопарь дийкстра мне помогать отказался. сказал что мне ничего не должен.
а мне то он как раз был должен карту по квесту игры в гвинт
и что теперь имею: всех игроков в гвинт я поимел. а к дийкстре попатсь не могу дверь закрыта. соответственно колода для квеста высокие ставки собрана всего на 4/5 квест не запускается
что можно сделать??? может где то можно добыть карту заместро дийкстравской? карту цири к примеру где взять?? или можно квест запустить не с полной колодой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Alexshanghai Если Дийкстра еще живой, то есть Вы его не убивали и не были свидетелем его убийства, то он по любому где-то в городе. Найдите и сыграйте. Какие проблемы? Маркер куда показывает на карте? Может, в районе портовых складов сидит вместе с Талером и Роше, к примеру, обсуждают планы по Радовиду. Просто, общий прогресс игры не очень виден по Вашему сообщению.
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 32