Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Значит 9 зарядов для него должно хватить? Но у меня уже 33 лвл. А как на неё действует гамма стволы?
Я на нормале убивал юзая тупость АИ, уровне на >15. Не помню точно. Думаю при повышении сложности только время и количество патрон тратиться больше.
Стоишь наверху крепости, на стене которая ближе к морю, около железной лестницы +- 5 метров. Тварь бегает по центру пиная минитменов. Уворачиваешь от плевков, стреляешь, можно без ватса. "Убив" минитменов тварь через разлом в крепости ползет наверх, к тебе. В этот момент сбегаешь с лесенки, тварь у тебя "над головой" разворачивается и снова ползет вниз. Постреливаешь ей в спину, чуть поднявшись...она опять разворачивается. Ну вообщем смысл ясен. Она наверх, ты вниз. Она вниз,ты наверх. Как на острове. Бегаешь внутри лодки и постреливаешь.
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
А вот нетушки, не наш метод, правда? Не просто так про толстяка написал, и еще дрободан... Там такого нет, особенно с толстяком. Кстати, легендарные стрелки хорошо себя чувствуют в эпицентре атомного взрыва... Это крутые, без сомнения, Чаки Норрисы, но люди! Праативные небритые муужланы, а некоторые еще и мутируют... http://cs11426.vkontakte.ru/u21341732/1 ... ff8378.jpg
ZiC писал(а):
Есть такая "таинственная сыворотка" так вот имея небольшой запас оной можно легко без силовой брони мотаться по морю
Но, жалко тратить, вдруг по сюжету понадобится
mordatiy писал(а):
Значит 9 зарядов для него должно хватить? Но у меня уже 33 лвл. А как на неё действует гамма стволы?
Против всех типов болотников, в том числе и маток (которых уже несколько штук попалось) очень хороший вариант - "Жми и Молись", особенно, прокаченный. Благодаря сплешу от взрывов, эти твари впитывают даже панцирем, четко и стабильно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
странно, не помню на каком лвл ее проходил, но проблем больше доставляли личинки... а убил ее прячась в районе двухстворчатых ворот, она во дворе я на стену она на верх я в эти ворота (она туда пройти не может, только от плевков уворачиваться)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
LordAlex пока в основном квесте до определенного момента не дойдешь, на юго-западе в какой то больнице, после того как побегаешь за собакой, дирижопль не появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Artur87 -Вот здесь писал где можно найти броньку х-01 Fallout 4 #13399232 -Также еще она есть в здании Court35 (там не менее сложно ее взять, но зато весь комплект) -гаусс и гатлинг начнут выпадать из врагов после достижения определенного уровня. - погуглил, почти сразу нашел - http://www.gosunoob.com/fallout-4/where ... wer-armor/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
ADS писал(а):
Злая тварь...прошёл её на 12 уровне на предпоследней сложности - тактика была такая - закидался по максимуму колёсами и прихватил с собой тяжёлое вооружение ( 2 заряда толстяка и штук 7 ракет) короче 2 толстяка сняли только половину хп...потом достреливал ракетами и кайтил её во круг замка ( почти полный круг сделал) добивал уже простой винтовкой. Главное от плевка уворачиваться....
в итоге прошел на 8лвл без всяких крутых оружий - бегал по кругу и по возможности закидывал гранатами, проходил часа 2)))) кстати кто подскажет как на тренировочной площадке взять бронекостюм?турели я все переломал, костюм стоит в отдельностоящем здании, дверь открыть иконка не загорается....нужно обесточить что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
tishinaa писал(а):
пока в основном квесте до определенного момента не дойдешь, на юго-западе в какой то больнице, после того как побегаешь за собакой, дирижопль не появится.
Спасибо, так и знал что собак всему голова!=)
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Включал кто? Есть разница в картинке Вроде HDR - это хорошо, а вот шо такое блюр шейдер я хз
Эти настройки стали устаревшими кажись еще в Скайриме, а в F4 так и подавно какой такой HDR или Bloom эффект поверх и без того более современного освещения? ))
Сейчас этот форум просматривают: aleksios, SkyMan и гости: 27