Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 243 из 599<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
25 левел, полет норм,
в замке был на 20 уровне, выбежал из замка, бежал до деревни, а там за домами ее расстреливал из снайперки.

Member
tishinaa писал(а):
25 левел, полет норм,
в замке был на 20 уровне, выбежал из замка, бежал до деревни, а там за домами ее расстреливал из снайперки.

А я отбежал подальше и с "толстяка" зарядов пять всадил.

Member
вчера наконец добрался до дирижополя, и полетам над содружеством.

взломал замок и пробрался в оружейку вытащил оттуда шлем от броньки х1

Member
Я замок прошел при помощи мин. Обложил вход в замок минами и где-то снал около 70% HP, дальше ее минитмены ушатали.

Member
mordatiy писал(а):
Значит 9 зарядов для него должно хватить? Но у меня уже 33 лвл. А как на неё действует гамма стволы?

Я на нормале убивал юзая тупость АИ, уровне на >15. Не помню точно. Думаю при повышении сложности только время и количество патрон тратиться больше.

Стоишь наверху крепости, на стене которая ближе к морю, около железной лестницы +- 5 метров. Тварь бегает по центру пиная минитменов. Уворачиваешь от плевков, стреляешь, можно без ватса. "Убив" минитменов тварь через разлом в крепости ползет наверх, к тебе. В этот момент сбегаешь с лесенки, тварь у тебя "над головой" разворачивается и снова ползет вниз. Постреливаешь ей в спину, чуть поднявшись...она опять разворачивается. Ну вообщем смысл ясен. Она наверх, ты вниз. Она вниз,ты наверх. Как на острове. Бегаешь внутри лодки и постреливаешь. :diablo:

Member
tishinaa писал(а):
вчера наконец добрался до дирижополя, и полетам над содружеством.

где находятся эти дирижабли?

Member
Renegade1979 писал(а):
когда можно просто пристрелить в VATS... зачем

А вот нетушки, не наш метод, правда? ;) Не просто так про толстяка написал, и еще дрободан... Там такого нет, особенно с толстяком. Кстати, легендарные стрелки хорошо себя чувствуют в эпицентре атомного взрыва... Это крутые, без сомнения, Чаки Норрисы, но люди! Праативные небритые муужланы, а некоторые еще и мутируют... :lol: http://cs11426.vkontakte.ru/u21341732/1 ... ff8378.jpg

ZiC писал(а):
Есть такая "таинственная сыворотка" так вот имея небольшой запас оной можно легко без силовой брони мотаться по морю

:beer: Но, жалко тратить, вдруг по сюжету понадобится :-)

mordatiy писал(а):
Значит 9 зарядов для него должно хватить? Но у меня уже 33 лвл. А как на неё действует гамма стволы?

Против всех типов болотников, в том числе и маток (которых уже несколько штук попалось) очень хороший вариант - "Жми и Молись", особенно, прокаченный. Благодаря сплешу от взрывов, эти твари впитывают даже панцирем, четко и стабильно.

Member
Статус: В сети
странно, не помню на каком лвл ее проходил, но проблем больше доставляли личинки... а убил ее прячась в районе двухстворчатых ворот, она во дворе я на стену она на верх я в эти ворота (она туда пройти не может, только от плевков уворачиваться)

Member
LordAlex
пока в основном квесте до определенного момента не дойдешь, на юго-западе в какой то больнице, после того как побегаешь за собакой, дирижопль не появится.

Member
Фото: 1
pretorian, молодец, ох и уел ты меня) бесконечные выполнял пока повторяться на стали)

Member
Забавную вещь нашел.
Боевой шлем - отмечает маркерами всех противников взятых в прицел. Тот же эффект как у прицела разведчика.

Advanced member
Фото: 3
wandal писал(а):
Боевой шлем - отмечает маркерами всех противников взятых в прицел. Тот же эффект как у прицела разведчика.

осталось найти карабин с аимботом и заживём.

Member
Где найти силовую броню Х1 и гаусс пушку с гатлинг-лазером?

Sarealius#2205

Member
Artur87
-Вот здесь писал где можно найти броньку х-01 Fallout 4 #13399232
-Также еще она есть в здании Court35 (там не менее сложно ее взять, но зато весь комплект)
-гаусс и гатлинг начнут выпадать из врагов после достижения определенного уровня.
-
погуглил, почти сразу нашел - http://www.gosunoob.com/fallout-4/where ... wer-armor/

Member
В конфиге есть таки параметры

[BlurShaderHDR]
bDoHighDynamicRange=0
[BlurShader]
bUseBlurShader=0

Включал кто? Есть разница в картинке :D Вроде HDR - это хорошо, а вот шо такое блюр шейдер я хз :D

Заблокирован
Заблокирован
ADS писал(а):
Злая тварь...прошёл её на 12 уровне на предпоследней сложности - тактика была такая - закидался по максимуму колёсами и прихватил с собой тяжёлое вооружение ( 2 заряда толстяка и штук 7 ракет) короче 2 толстяка сняли только половину хп...потом достреливал ракетами и кайтил её во круг замка ( почти полный круг сделал) добивал уже простой винтовкой. Главное от плевка уворачиваться....

в итоге прошел на 8лвл без всяких крутых оружий - бегал по кругу и по возможности закидывал гранатами, проходил часа 2))))
кстати кто подскажет как на тренировочной площадке взять бронекостюм?турели я все переломал, костюм стоит в отдельностоящем здании, дверь открыть иконка не загорается....нужно обесточить что ли?

Member
Вопрос о продолжительности сюжетки, небольшой спойлер Постройка телепорта это какой % игры по сюжету, до конца еще много?

Member
OLD Hunter я думаю как построишь это будет 75%

Sarealius#2205

Member
tishinaa писал(а):
пока в основном квесте до определенного момента не дойдешь, на юго-западе в какой то больнице, после того как побегаешь за собакой, дирижопль не появится.

Спасибо, так и знал что собак всему голова!=)

Member
OLD Hunter писал(а):
В конфиге есть таки параметры

[BlurShaderHDR]
bDoHighDynamicRange=0
[BlurShader]
bUseBlurShader=0

Включал кто? Есть разница в картинке :D Вроде HDR - это хорошо, а вот шо такое блюр шейдер я хз :D

Эти настройки стали устаревшими кажись еще в Скайриме, а в F4 так и подавно какой такой HDR или Bloom эффект поверх и без того более современного освещения? ))

В общем, не юзаются движком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 243 из 599<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа