Ни у кого нет проблем с этими дровами нвидиа (185.85_desktop_winvista_32bit_international_whql)? проблема такая что здания просвечивают типо волхак во время быстрого перемещения мыши))) только ненадо поткалывать типа выключи и все ок))) может есть какие нибудь консольные команды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
GeForsik писал(а):
Чеку всегда можно вставить обратно
Да я знаю, но время на секунды идёт - меня полюбому завалят пока я чеку найду - я ведь её выкидываю обычно
8MaX8 писал(а):
Ни у кого нет проблем с этими дровами нвидиа (185.85_desktop_winvista_32bit_international_whql)? проблема такая что здания просвечивают типо волхак во время быстрого перемещения мыши))) только ненадо поткалывать типа выключи и все ок))) может есть какие нибудь консольные команды?
А ты один на этом компе играешь? А то может кто-то играл и таки поставил тебе Волхак а ты и не знаешь даже
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Привет всем ! Подскажите кто чем пользуется для создания мувиков ? Может посоветуете прогу видеозахвата какую,которая не требует отдельной платки. Есть ФРАПС версии 2.9.1, но он глючит и ничего захватывать не хочет. Хотя на 1.6 я им пользовался.
6ecnpegeJI я вот таким фрапсом пишу видео с демок Fraps_2.9.4.7037_Retail. Потом пережимаю с помощью Xilisoft-Video-Converter. Нормально всё получается
LuftHunter я пока геймплей собираю отборный Потом склеивать буду. Ну для оценки качества вот, если интересно, маленький кусочек: 8.3MB Вот из таких нарезок буду что-то собирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
народ подскажите, очень важно, может кто в курсе объёма всех выпущенных обновлений? хотя бы примерный размер, устанавливать кс буду с диска 2005г (хл2 коллекционное издание) , надо взарание знать сколько примерно трафика понадобится...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Hexon гига 3 влегкую, если так давно, я диск купил месяца 3 назад и то, когжда ставил последний раз уже гиг выкачивал. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
allenov писал(а):
почему в viste когда выходишь приложение hl2.exe выдает ошибку?
Licence to Kill
Hexon С тех пор как вышел сорс он вообще целиком и полностью изменился. Я тут поставил тоже версию 2005 года, так я вообще не узнал игру, сейчас все другое, там вполне возможно что выкачиваться будет игра почти целиком заного,а это 5 гигов будет в среднем.
Licence to Kill
Hexon писал(а):
ибо же куплю "свежий" диск с игрой, если такой имеется
имеется, если купишь лицензию и попросишь из последней партии - игрушка будет свежая. Но вообще стимовский сорс вещь жрущая трафик ибо когда выходит новое обновления стима или сорса ты обязан его скачать или не войдешь в игру, а там обновления только и выходят..
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 41