Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 243 из 249<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Посоветуйте сервера infantry, но не karkand only... Вообще не понимаю, в чем кайф зацикливать карканд, когда есть много городских карт? O_o Раньше такого не наблюдал.

Сортируй по картам.

Member
Фото: 0
RuS.nnov писал(а):
Посоветуйте сервера infantry, но не karkand only... Вообще не понимаю, в чем кайф зацикливать карканд, когда есть много городских карт? O_o Раньше такого не наблюдал.

Иди на готланд ситимап в поиске citymap

Member
Фото: 7
Где скачать обновлённый 1.5 (c alt-tab fix'ом), кроме как с ag.ru? Там только с vip-аккаунтом реально 2 ГБ стянуть.. :( Гуглил вчера вечером минут 20, и везде только оригинальный, сентябрьский патч находится, а нового нет.

Member
Здарова народ! Опытные игроки БФ2, поможите пожалуйста:
1. Что за бустер паки они добавили в патч 1.50 ? Как их поюзать ? Из меню видно только БФ2 и Спешал Форсес.
2. Я играю редко, но БФ2 мне очень нравится, только вот есть одна проблема, когда заходишь на сервак, то меня постоянно рвут, так как похоже народ из игры сутками не вылезает. Вопрос такой: Можно ли как нибудь найти "нубский" сервер, с игроками подходящими мне по уровню? И может есть статейки вспомогательные с советами новичкам? А то меня постоянно выносят непойми с какого расстояния, а я в упор не попадаю, а с ботами играть ну совсем не хочется, единственный их плюс - можно настроить под себя.
3. У меня лицуха BF2 + SF (пропатчено до v. 1.50), можно как - нибудь игру отучить от диска, а то это маразм в сетевом шутере диск вставлять.

Advanced member
Фото: 330
M9IC
После патча 1.50 в основную батлу добавились 6 новых карт
Есть сервак с названим Noobs Only вам для начала туда ;)
После патча 1.50 диск в приводе более не нужен !

Member
Traktor писал(а):
M9IC
После патча 1.50 в основную батлу добавились 6 новых карт
Есть сервак с названим Noobs Only вам для начала туда ;)
После патча 1.50 диск в приводе более не нужен !

Да, действительно диск не требуется, это я по прибычке сунул.

вот еще нубские вопросики:

1. Что делает кнопка "play now", я думал она как раз и ищет подходящий для меня по сложности сервак.
2. Как правильно стрелять в БФ2 ? Я так понял имеет смысл стрелять либо короткими очередями, либо по 1, так как разброс там огромный. Только вот противники бывают очередь в прыжке выпускают и мне конец, как они так стреляют ?
3. Нашел нубские серваки, они пустые блин, возможно нубы на работе :D попробую вечером. А можно ли как нибудь, когда серваки смотришь в списке, там же и игроки пишутся, так вот узнать "крутость" игроков играющих на сервере. Чтобы выбрать самых слабых из самых крутых раз нубы все работают :D

Member
M9IC
У разных персонажей стреляется по разному.На твоем месте я бы бегал медиком стреляй по 2-3 патрона старайся целится в башку.В ТЕХНИКУ(верт самолет) НЕ ЛЕЗЬ!!Сначала научись в сингле.Посмотри мувики на ютубе как люди играют.На нубских серваках 2-3 батки всеравно найдутся обычно они месят на верте.
Или заходи на русские сервы и мучай вопросами там(в сквадах играть легче-всегда при возможности поднимут или подлечат).Обычно на totalbf наших много.Плэй ноу это ты типа сразу на сервак конектишься-бестолковая вещь.
Чтобы запалить кто есть кто на серве пользуйся вот этим http://www.game-monitor.com/search.php Но проще зайти.

Member
А как можно отключить различные сообщения и субтитры которые в огромном количестве вылезают слева посередине и в левом углу на экране?
Из них всех мне нужны только те где говорится кого я убил или кто убил меня.

Member
Фото: 7
M9IC писал(а):

Это наоборот самая бесполезная информация, поэтому
M9IC писал(а):
когда заходишь на сервак, то меня постоянно рвут
:haha:
Куда более важные сообщения там - "enemy spotted", особенно для невладеющих разговорным китайским и арабским, коих большинство. Слышишь сообщение - смотришь на субтитры и быстро на карту, понимая, кто и где заметил какие юниты врага (хотя со временем эти несколько фраз на всех языках запоминаются, и субтитры уже не нужны, но всё равно иногда помогают отследить ход событий особенно жарких баталий). Аналогично в левом верхнем углу - по сообщениям понятно кто и как был убит (какая техника/классы противника откуда наступают). Без этих сообщений вообще нереально ориентироваться.. а вот "кого я убил и кто меня" - это практически бесполезные субтитры. Так.. иногда можно понять, долетели АА-ракеты до скрывшегося вдалеке самолёта или нет, но в целом толку ~0.

Member
M9IC писал(а):
А как можно отключить различные сообщения и субтитры которые в огромном количестве вылезают слева посередине и в левом углу на экране?

Юзай локализации http://forum.agamer.ru/showthread.php?t=2686
Можно поставить в игре чтобы китайцы говорили по англиски.

Member
Sara Cahota писал(а):
M9IC писал(а):

Это наоборот самая бесполезная информация, поэтому
M9IC писал(а):
когда заходишь на сервак, то меня постоянно рвут
:haha:
Куда более важные сообщения там - "enemy spotted", особенно для невладеющих разговорным китайским и арабским, коих большинство. Слышишь сообщение - смотришь на субтитры и быстро на карту, понимая, кто и где заметил какие юниты врага (хотя со временем эти несколько фраз на всех языках запоминаются, и субтитры уже не нужны, но всё равно иногда помогают отследить ход событий особенно жарких баталий). Аналогично в левом верхнем углу - по сообщениям понятно кто и как был убит (какая техника/классы противника откуда наступают). Без этих сообщений вообще нереально ориентироваться.. а вот "кого я убил и кто меня" - это практически бесполезные субтитры. Так.. иногда можно понять, долетели АА-ракеты до скрывшегося вдалеке самолёта или нет, но в целом толку ~0.

Так там в настройках игры можно поставить "English voces only"
Они же все эти сообщения произносят, и они с такой скоростью появляются и исчезают, что читать не успеваешь. Тока весь экран в буковках :lol:

А почему меня иногда пускает в сквад, а иногда нет, хотя там места еще есть, наполовину свободен?
И как бороться с сообщением: "There is a problem with your connection". Выбираю понравившейся сервак, карта хорошая, народу много, пинг приемлемый, захожу ... грузится ... только начинаю выбирать персонажа, как дисконектит меня и выдает: "There is a problem with your connection"
задолбал зараза, только время отнимает.

Member
Цитата:
Они же все эти сообщения произносят, и они с такой скоростью появляются и исчезают, что читать не успеваешь. Тока весь экран в буковках

Что бы увидеть нужное в этом мусоре я использую нестандартные локализации.
Цитата:
А почему меня иногда пускает в сквад, а иногда нет, хотя там места еще есть, наполовину свободен?

Он закрыт.Там рядом замочек можно увидеть.
Цитата:
"There is a problem with your connection"
задолбал зараза, только время отнимает.
Может проблемы с инетом у тебя??

Member
Цитата:
Может проблемы с инетом у тебя??

Ну не знаю, у меня стрим, 2500\512 - впринципе, вроде все летает, качается ... доволен.
Хотя с играми мож не все так просто?
Иногда, но редко, намного реже чем в БФ2, дисконектит Left 4 Dead, еще заметил что как - то мало серваков там, хотя игра вроде популярная.
Но вот CS:Source и Team Fortress - все отлично, летает, куча серваков и низкий пинг.
Еще люблю Quake Wars - там мало серверов и пинг высоковат.

Вообще мнение о провайдере положительное, только 2 игры: Bf2 & Quake Wars - меня не устраивают, но складывается впечатление, что это игры такие массивные.

А как проверить можно?

Member
Возникла проблема. Короче переставил Win7 x64 и батла запускатся первый раз и виснит, во все последующие разы при запуске ничего не происходит а тупо висит процесс пожирающий 50 % проца и 35 мб оперативы и все, дальше ничего не грузится.

Вин7 переустанавливал уже 3 раза, делал все обновления, нетфреймворк4 ставил, директХ, а все теже яица.

И это при том, что до этого я 6 месяцев спокойно играл. Короче может подскажите чего.

Member
Подскажите, пожалуйста, как получить Basic Transport Badge?

Member
Awakened
Глупый вопрос, но сам BF переставлял? :tooth:
10 минут транспортировать игроков.

Member
RuS.nnov писал(а):
Awakened
Глупый вопрос, но сам BF переставлял? :tooth:

Ага 4 раза вместе с виндой.
Ладно с 5 раза все каким-то чудом заработало, возможно из-за того, что перед установкой батлы, обновил винду и нетфреймворк 4 поставил

Member
Народ может кто помочь,вобщем зайти на сервак ]HPS[ 213.163.69.12:16567 и попросить админа | BOSS | XblackfoxX такой ник вроде)),разбанить меня - psy.extreme ,или хотябы посмотреть сайт для контакта,а то гугл не отвечает

Member
народ, устанавливаю патч, но при установке выдаёт ошибку. в чем проблема??
или патч ставится только на лицуху?

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
Фото: 1
nooblesss екзешник должен быть оригинальным

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 243 из 249<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа