Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Вот чёрная шапка-шарф "Ва-Банк" (что за недельное задание дается) - норм! У меня штурмовик в форме "Шотландская пьеса", и к нему эта черная шапка-шарф хорошо подошла Типа спецназовец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
callofwild одна новость грустнее другой).. Ещё один вопрос хочу закрыть. Сегодня играл в Прорыв, защищали цели. Противников было, вроде, 500 единиц (зашол уже на начатуб карту, 469 было на момент). Как то играл Захват обычный и очков было 1000. Вопрос в том, как искать такие серваки, что бы не Захват 500 а 1000был, ну и Прорыв не 250 а 500? В фильтрах параметров подобных нету. Может где на рунэте есть инфо о таких серваках? Мало ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
callofwild писал(а):
хоть стимул есть для хода войны
Этот ход войны из разряда "хотели как лучше - получилось как всегда" Теперь неделю 80% серверов работают в режиме прорыв а обычный конквекст теперь по талонам )
Народ, я тут вдруг заметил по видео, что у бленхейма должно быть 4 250фунтовых бомбы .. 0о .. у меня только 2 всегда.. это у меня уже глюки, или конкретный баг?! Давно удивлялся, что всего 2, но не думал, что это может быть глюком
Member
callofwild писал(а):
у меня только 2 всегда
У меня тоже 2 всегда. Откуда инфа, что должно быть 4? 50 фунтовые, их кажется 12, можно вываливать в 2 захода, а 250 сразу кончаются и потом надо на "заправку" лететь
На форумах мелькало, что их вообще должно быть 4 и 16, и якобы это баг...я уже говорил, что в отношении бомбежки англосаксов обделили, и опять же на форумах в связи с этим муссируется слух, что им будет добавлен полноценный бомбер в противовес юнкерсу
Member
callofwild писал(а):
бомбер в противовес юнкерсу
Мне Блен нравится больше Юнкерса (может не распробовал) у Блена пересадившись за стрелка легче отбиться от преследователей, если они не асы, конечно, а у Юнкерса 2 стрелка один снизу, другой сверху с углом обзора на двоих как у одного стрелка Бленхейма. Если врагов светят то масскиллы и от имеющегося арсенала не плохие, а если в слепую, то Юнкерсом легче цеплять фраги, да.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Не фига, он еще с пулемета добивает , надо попробовать