Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 243 из 758<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
_Slime_ здесь попробуй качнуть, но нуно зарегиться :( тут регся

Member
Ээээ. Директ 10 качать ? У меня ДиалАп, н вариант качать 10 директ . Да и у друзей все пошло без проблем, без всяких там 10 . . .
Версия игры английская, директ с диска поставил .

Member
-=STALKER=- а че, разве уже 10 версия директа есть ? :shock: че то не слышал о такой :insane: да и зачем надо, с 9 версией на ура идет все.

Member
Grolmag писал(а):
У меня тут заминочка вышла...:
За гильдию магов, чтобы получить рекомендацию(вроде бы в Скингарде) мне сказали найти книгу...
Книгу я нашёл в горах у обгоревшего израненного чувака...
Пришёл в город, дал книгу тётке, она её перевела и дала мне бесполезный свиток...
Оказывается, этого делать не надо было... Пришлось выкрасть у неё книгу и принести главному магу там...
Отнёс... Он сказал, что всё замечательно, даже в журнале написалось, что я ему книгу отдал...
НО(!) квест по этому заданию не закрылся! Стрелка направляет меня к тому трупу в горах, точнее к разрушенной колонне в 30см от него, но сделать ничего и ничем нельзя! Что мне делать??? Со всеми персонажами переговаривал заново, но никагого эффекта...

P.S.: Игра у меня идёт очень даже сносно... 2 гига оперативы и рейд делают своё дело и подлагиваний нет вообще :) Правда пришлось пожертвовать разрешением: я в три раза увеличил прорисовку травы + разнообразие её увеличил - кадров на 1024х768х2АА столько же, сколько на 1280х1024х2АА при максимальных настройках без модифицированного ини-файла....Порадовала заснеженность, например, в Бруме...

Нужно пойти на какие нибуть руины, взять синий камень, не помню как он назвается( он ману восстанавливает) потом прийти к центральному камню на горе, он от других отличается, и скаставать на него какое нибуть заклинание Shock`ом бьющее. И тебе дадут спелл неплохой.
ЗЫ вя инструкция дается в свитке той тётки

Member
Фото: 2
Народ у меня на гиге оперативы идёт отдично, а свап появляется не от нехватки оперы, а от нехватки памяти видео! я замерил RivaTuner-ом использование видеопамяти и обнаружил что игра частенько выходит за пределы 128 метров, и это при 800*600, среднем качестве текстур , без теней и блума, и половинной дистанции прорисовки!!! Так что меняйте видики. а у владельцев мощных видях, по всей видимости, из-за высоких настроек выходит за пределы 256 метров.

Member
jugador писал(а):
Так что меняйте видики. а у владельцев мощных видях, по всей видимости, из-за высоких настроек выходит за пределы 256 метров.

при макс настройках и 1024*768 + HDR около 200-230 Мб видео памяти используется, у меня по крайней мере!

Member
не подскажете, что надо делать, когда глава лезвий говорит, что в бруме нужно найти второго шпиона и стрелка компаса пропадает???

Подскажите кто-нибудь, как прокачать навык "мистицизм"(в моей "русификации" так называется). Нужен уровень умения 25 для захвата душ в камень, а я на 6-м застрял... :(
Надоело магам за зарядку немаленькую капусту отваливать....
не нашёл никаких заклинаний по-проще, которые бы это умение использовали :insane:

Member
e_Shadow писал(а):
Подскажите кто-нибудь, как прокачать навык "мистицизм"(в моей "русификации" так называется). Нужен уровень умения 25 для захвата душ в камень, а я на 6-м застрял...

купи дешевых простеньких заклинаний мистицизма и за 20 минут прокачаешь 20 уровней :) тока запасись штучками которые ману пополняют

Member
где находится петшоп после установки мода?(город знаю, ано не могу в этом городе найти..)
где взять кровать после установки переносной палатки(кровати)..?

Последний раз редактировалось SarDoX 08.04.2006 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Ребята, помогите. Не могу пройти квест, который дает статуя даэдра, которой надо принести бухло (киродрильское бренди). Там надо идти в замок, где устроена вечеринка, и наколдовать на хозяйке. Но трабл в том, что к ней не пройти обычным путем, надо искать обход или что-то думать. Вопрос - как туда к ней попасть, уже весь замок облазил и потайные двери открыл, а к ней в столовку так ни одна и не ведет. Что делать???
И еще: квест, где надо найти замороженные слезы одного рыцаря. На место, где этот рыцарь замороженный лежит пришел (там еще мороз отнимает здоровья). Нашел 3 замерзшие слезы, мне написано типа, что надо дальше искать, может еще есть. Везде где снег облазил, больше ничего не нашел. Может кто проходил его и знает, где там дальше надо искать и что делать??? Плизз.

Member
люди!! у меня перс щас 108 левла, умбер как оружие и даедрическая броня, 2000+ хелсов но в секретном унивееере в Империал Сити там меня могут заволить, тока заклинания для восстановления помогяют и не могу свалить охранников с 2-ух ударов, слишком сильные, играю на средней сложность, чё там качать можно ещё, я уже всё прокачал....
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
nominal писал(а):
не подскажете, что надо делать, когда глава лезвий говорит, что в бруме нужно найти второго шпиона и стрелка компаса пропадает???

ты есть всё там, на люк в поле посмотри в том домике

Member
BloodMaX писал(а):
у меня перс щас 108 левла

:shock: это как?

Kaiser!
Спасибо!
...уже жалею, что "русик" поставил - иногда без пол-литра не догадаешся, что "Промт" имелл ввиду...
Больше всего мне такой "перл" нравится - когда в Имперском городе проходишь мимо стражника, он тебя мило приветствует:
"Вы имеете моё ухо, гражданин".......
:lol:

Member
BloodMaX, сделай скриншот чара такого левела)
Просто похоже на враньё...
Максимум который может получиться - <70
Почему ?
7 основных скиллов, по 100 пунктов в каждом, всего 700...на уровень надо 10. Реально у обычного чара вряд ли будет больше 50-60)

Member
мне кто нить поможет?(см. выше)

Member
#77 - вот доказательство
Добавлено спустя 44 секунды
SardoX писал(а):
мне кто нить поможет?(см. выше)

да ссылку на мод я скажу

кстати смотрите кого заловил - #77

Member
e_Shadow
Если я не ошибаюсь "обнаружить жизнь", надо просто побегать по гильдиям и монастырям за заклинанием
Tasselhof
Еще вариант садится в тюрягу, но это тот еще гемор.
BloodMaX
Читы рулят?

Member
BloodMaX
Читы рулят?[/quote]

угу

Member
у меня 67 - вроде все уже на 100 прокачал. Дальше не идет.
BloodMaX не хорошо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 243 из 758<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа