Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Master Chief Это
Цитата:
МАЛЕНЬКОЕ «НО»
естественная реакция человека на адекватный(достаточно сильный) стресс! Сам переживал такое два раза! Такое ощущение что появляеться необычайная легкость и скорость. По словам окружающих очень быстро пререпрыгнул через два ряда сидений и мнгновенно догнал человека(украл сумочку у жены в кинотеатре) который был явно за метров 10. Кстати реализация очень близка к натуральной(сужу по своим ощущениям)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
OlegYch
Цитата:
разрешение 640х480 в демке 36 fps, вполне играбельно, только разрешение -- отстой
У радеонов малая разница при увеличении разрешения, чем у GF. Я на своей играю 1024*768
Дошёл до 8 интервала. Всё тяжелее ей ... вроде...
2 All По-поводу АИ, геймплеяы и пр.
1. НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!
2. Я очень люблю игры в которых не нужно бегать/прыгать/кувыркаться и бешено стрелять, потом загружаться и снова снова снова, а где и ящички подвинуть(HL2, ближе к реальности) или подкрасться и ножичком по горлышку (Chrome), да и чтоб за сердце брало иногда (FEAR).
3. По поводу страха - действительно страшно... сначала. А потом, наверное, приедается. В 7-м интервале уже надоела девчонка Хотя люди, впервые видящие эту игру "обсирались"... 4. по поводу AI - может и скрипты, но я ещё нигде не видел, чтобы боты на вытянутой руке из-за столба в меня стреляли. Поразило.
Народ помогите в одном месте. Ветку читать больше нет сил - больше 240 страниц и то, что мне надо пока не нашёл!
Кто знает? как пройти в начале восьмого уровня,это
когда уже убил робота,но через две комнаты
дальше дырки в полу идти не получается вниз падать
нельзя убиваешься
И обратно ходил тоже тупик,вроде! Добавлено спустя 24 минуты, 37 секунд Спасибо , понял - убрал пистолитики и прыгнул 10х 2 TaNatos[256]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Видео Gigabyte 6600 nx66128dp (540/700) В игре практически все по минимому. Сглаживание 2х, антианалайзинг - неоднородное 2х, мягкие тени отключены, еще что-то отключено. Средний fps в демке 25-40, максимальный 55. Разрешение 1024*768 Температура не больше 60 градусов. Короче, играть довольно противно на такой графике, однако это граничит с тормозами, а так в принципе не тормозит.
Вчера я извротился совсем! Практически вся графика на минимуме! fps отвратительный (правда местами). Патчи не ставил. Карта как всегда не больше 60 градусов. Памяти 1Гб, во время игры считывания с винта практически нет. Системник: A64 Vinece 3000@3800(2.4Ghz), MSI K8NEO-4, 360W, WinXP64 Pro (не Vista) - стоит месяца три, загадить еще не успел. Графика в игре воще убожество, на стенах глюки какие-то (но не на всех), причем это уже не в разгоне видеокарты дело (в других играх таких глюков не замечено). Другие не менее известные игры идут превосходно. Однако иногда в ФИР замечено снижение fps (дело не в температуре!!!). Пишут что это может быть из-за перехода из perfomance3D в low3D. Есть мнение что ФИР может работать как 2D.Так ли это? Не помог и разгон PCI-E, fps только снизился, хотя на старой карте (MSI 6200TC 128Mb) было офигенное прибавление очков в 3dMark2001. Сглаживание в игре отключать не хочу, а то графика вся угловатая и вообще отстойная становиться.
Ситуация напоминает мне ощущения от DOOM3 на GF4 MX440.
В общем вопрос: почему так все хреново и могу ли я иметь нормальную графику с нормальным fps?
Может и напряжения чипу не хватать чтобы держать такие частоты. Дума/квака спасает твою видяху от сброса частот фреймлимитом. Короче, тебе уже все сказали.
В КВАКУ Принципиально не играл, а в ДУМЕ сразу убирал ограничение....У Меня там 70-80 ФПС и НИФИГА не срасывается!!!!....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
YuFox Выставь все на середину и выруби AA, а потом запости результаты теста.
Скорп Это очень хорошо, что у тебя есть принципы. Относительно fps в думе: на минимуме чтоли ? Относительно FEAR: убери же наконец разгон и проверь без него.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
gee писал(а):
4. по поводу AI - может и скрипты, но я ещё нигде не видел, чтобы боты на вытянутой руке из-за столба в меня стреляли. Поразило.
А тебя не поражало, что на руках у низ глаза и они этой рукой отслеживают твои передвижения? Кому как, а по мне AI в этой игре сделан паршиво. Так как хотели чтобы было супер, но получилось не ахти. Уж лучше бы совсем фиговый АИ сделали бы, чем недоделали то что есть. А поражаться pathfinding'у АИ это не серьезно Любой мало мальски нормальный AI должен запросто обходить препятствия. И не всегда по одному и тому же пути.
Чего вы все поражаетесь АИ в этой игре? Я вот сейчас ее переигрываю по второму разу, так как поставил себе второй Гиг памяти.
Мнение о игре не изменилось. Не ахти игра
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кстати в Q4 тактикалы сидя за ящиком иногда поднимают ствол над головой и вслепую поливают веером, эта атака называется killswitch, если кому интересно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2005
Всем привет, вопрос следующий. Вчера заимел Аудигу 4ю и в опциях звуковых добавилось куча всего... EAX 2.0... микширование... и какой-то "адвансет HD"... Всё это одновременно включать или на выбор что-то одно? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд ...и ещё! Как правильно использовать АА и AF? Если так можно выразиться, конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
А где сейвы лежат ?
Вы бы хоть, FAQ почитали... стыдно.
Цитата:
Q: Где лежат сейвы игры?... A:Сейвы хранятся: "\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEAR"
Yustazzz писал(а):
Всем привет, вопрос следующий. Вчера заимел Аудигу 4ю и в опциях звуковых добавилось куча всего... EAX 2.0... микширование... и какой-то "адвансет HD"... Всё это одновременно включать или на выбор что-то одно?
Если у вас не локализация от SoftClub - включайте все.
Yustazzz писал(а):
Как правильно использовать АА и AF?
На чем? На "Аудиге 4-ой"? Профиль заполните, а то телепаты, как всегда в отпуске... В общем: во всех играх способных управлять AA/AF самостоятельно следует делать это из игры, в дровах оставив "управляется приложением". В остальном - в зависимости от в.к., разрешения, настроек игры.
_________________ ...where have i seen your face before?