Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Я выиграл у Razor'a и теперь надо удрать от копов на BMW, а на этой колымаге я и две минуты не могу продержаться-сразу ласты крутят. Два часа пытался от этих гадов уехать и нифига не вышло!! Запорожец,наверное,лучше ездит, чем этот задротский BMW!! Я в шоке!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
-=alex-forewer=- я избавился от этого убрав в настройках детализацию окружающего мира на половину (стояло на максимум) Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Pessi-Mystic как тока гонка начнется держись все время правой стороны , по кольцу на розвуд выйдеш и по времени как раз пять минут выходит а там уже и кружок будет куда ехать , я вчера два раза без проблем ушел , а бэха так в гараже и не появилась , раздражает то что после рэйзора не сохраниться перед гонкой , приходится с ним гоняться а потом от копов сваливать , дурдом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
У меня честно говоря за всю игру проблем не возникала с главными соперниками... Пару раз в тех гонках, которые надо завершить перед очередным местом в списке было, а с главными (с тем-же Разором) проблем не было. Да и от ментов в последней гонке без проблем ушёл =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Sergej_G писал(а):
раздражает то что после рэйзора не сохраниться перед гонкой
Сохраниться нельзя, но если копы поймают, то можно нажать рестарт и заново сматываться от копов, правда в таком случае в статистике будет один орест!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
-=alex-forewer=- писал(а):
Мать перемать, когда же EA избавит игру от вылетов, сейчас гонял 47 минут, набрал ~10.100.000 баунти и картинка остановилась, и я увидел табличку с натписью Debug Error Visual C++. Вот гатство, я разбил в хлам больше ста тачек и повредил боьше ста пятидясети и всё бестолку, игра вылетела.
Аналогично! Вчера я столько матерился! Особенно часто вылетает именно когда с ментами гоняеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
У меня тоже игра часто вылетает, хотя от чего это зависит я понять не могу... Иногда гоняешь часа по 3 подряд и всё в норме, а иногда только запустишь и минут через 7 картинка замирает, вылезает этот error 0625, чё-то там pure virtual function call или тому подобное.
Иногда так раза 3 подряд, по 5-7 минут едешь и вылетает. Раздражает очень.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Свершилось чудо- я уехал от копов! В гараже появился BMW, а в статистике появилось больше 50 арестов...Карьеру,правда, только на 86% прошел,нужно, видимо, пропущенные гонки добить.
У меня игра ни разу не вылетала, все настройки на максимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Спартак
Цитата:
чё-то там pure virtual function call или тому подобное.
У меня лечилось уменьшением разгона на пару-тройку ФСБ. Похоже что защита SecuROM 7 порой всетаки обнаруживает ее взлом с помощью виртуалки именно при максимальном разгоне
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
(тут короче на 300 матов больше чем в русском словаре ) Где моя БМВ ? седня опять прошел со старой сохранялки . еЁ нет В гараже !
__
да помри ты восемь раз да перевернись в гробу 44 раза тот кто написал эту кривоту __
парни . у вас в карьере машина в гараже появляется ? у меня там 8 машин из 10-ти возможных . тоесть два слота еще есть
__
по поводу того что нельзя сохраниться после гонок с рэйзором это не правда . можно . но тока когда тебя выкидывает на рабочий стол когда ты на мост вылетаеш при уходе от копов .. а потом хоть тесутки от копов с этой сохранялки уходи
__
седня .. сын два раза выходил на мост и два раза выкидывало с игры . у меня истерика я ржунимагу а он в рев . жена не знает кого успокаивать а дочь с глазами старых железных рублей не понимает в чем фишка .
__
короче
кг ам Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд кста
я после рэйзора продолжаю гонку с копамии на той же машине до первого рестарта . может изза этого ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
кто знает почему корявые тени в игре, я раньше думал что это из за драйверов, но тут один написал что не в дройверах дело, тогда в чем дело?
У меня есть ролик где бумер из гоража выезжает, и в крнце показывается как тот же бумер крутит жука и сваливает от стаи ментов, так вот в этом ролике, тени бомбовские, и когда бумер на дорогу выезжает, трогается с пробуксовкой, тени падующие на дорогу от деревьев, очень реалистично проевлялись на этом дыму, а в этой игре все тени от деревьев, зданий, машин и т.д мягко говоря убогие, ипричём они вообще не похожи на те которые были в роликах которые я видел. Почему так обещают одно а в итоге все долеко не так, где обещеные 100 тачек, ещё больше тюнинга! И куму будет интересно кататся на квадратных тачках такси или пица, это просто какойто отстой, такого бреда я неожидал.
Дождался я в конце концов просто игру на неделю максимум, не пойму почему разработчики в последних частях не могут реально сделать игру с динамическим переходом время день и ночь, а не только ночь, или день и вечер, что за подход, а автомобилей, всего 32 , очень мало тюнинга, мало режимов игры, даже не в режимах дело, а в скучности прохождения карьеры, менты просто сумасшедшие трогаются и останавливаются вопреки всем законом физики, а простые машины бороздящие по просторам безлюдного города всегда будут лишены правилам езды и реалистичного поведения на дороге! И вообще, почему нельзя сделать в игре отдельные магазины, торгующие и обслуживающие отдельной маркой автомобилей, да и не только одной марки но и автомобилей относящийся к его марке, пример Tayota и Lexus? Honda и Akura и т.д и в каждом магазине целый ряд автомобилей этой марки на твой вкус, цвет и комплектацию. Менты пускай не носится как угорелые за тобой, беспредел, творят больше чем ты, а иной подход, поимки, чтоб они тебя ловили как в реальности, машины бились в мясо, разбить автомобиль в гонке значит потратить деньги на ремонт. Я понимаю это спорный вопрос, стоить делать в игре бьющийся авто или нет, но такую возможность в игре включать и отключать повреждения авто не кто не критиковал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Murcielago На первый вопрос отвечу так: ты видел как начинает тормозить система при включении мяягких теней (soft shadows) в F.E.A.R ?
Насччёт ментов можно сказать так, аркада, ета игра аркада. Что-бы некоторые не говорили runik В то время НСФ2 была нова от корки до корки... Поетому и интерестнее было... Выйди етот НФС в то время, с графикой НФС2 и геймплеем от НФС.МВ, её-б до сих пор боготворили-бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Murcielago
Цитата:
и когда бумер на дорогу выезжает, трогается с пробуксовкой, тени падующие на дорогу от деревьев, очень реалистично проевлялись на этом дыму, а в этой игре все тени от деревьев, зданий, машин и т.д мягко говоря убогие
нормальные тени только в версии для иксбокса360
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Sergej_G писал(а):
парни . у вас в карьере машина в гараже появляется
Появляется! Ты просто когда проходишь этого Razor`а не пропускай видеоролики (смотри все) и тогда всё будет хорошо.
Sergej_G писал(а):
у меня там 8 машин из 10-ти возможных
Ты хотел сказать из 25, читай фак. У меня 25 тачек в гараже стоит.
nafigator писал(а):
при включении мяягких теней (soft shadows) в F.E.A.R
Там тормозит не от мягкости, а от криворукости!
Murcielago писал(а):
где обещеные 100 тачек
Если подсчитать трафик и бонусные тачки, то кокраз около того и выходит.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, rydra88 и гости: 15