ну народ !! я вот специально мусолю её как конфетку, пару-тройку часиков в день, да дело вовсе и не в часах, порой и по пять-шасть часов Халфу прохожу - дело в том, что надо всё обстоятельно облазить все закоулки, иногда переигрывать, диалоги и атмосферные моменты - несколько раз "прокручиваю"...
тогда и 60 часов не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
Denton прочесть nfo сложно?
Install Notes:
1. Unpack the updated Files with WinRAR or WinACE
2. Copy over the files located in the /Files directory
OPTIONAL: Apply the NEW Online Play Patch for online play!
3. Have fun!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Народ! Помогайте! В общем, в начале уровня "Завихрение", когда дочь этого хрыща побежала открывать мне с пульта двери. Помните, входишь в будку, а она те по телеку типа говорит "смотри типа кто идет" (менты). В этои комнатке еще 2 трубы толстые идут. Ну дык вот, дальше идешь, попадаешь в комнатку, где пашет заградитель (ну хрень эта - стрельбу пропускает, а не проити). Кабель питания как всегда в розетку идет, а розетка чуть правее, рядом с металлизированным стеклом, так что гравипушкой вилку не вытащить... Блин, у меня даже с первой Халвой таких запарок не было - все нафиг обыскал - ничо нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
А после установки этого патча + DM для халфы чё нибудь ещё надо будет делать ? А то помню с контрой надо было данные от акк. на стиме вводить а я уже и забыл как это делать. надо будет мутить чёнибудь подобное ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Короче что делать с Халвой чтобы она заработала???в Дефматче???я скачал Емпорио патч 6 ! у меня теперь ваще не запускается !!! пишет что не находит какой то Бакграунд! ЧТО ДЕЛАТь?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21