Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Macmep писал(а):
представляешь себе моё выражение лица когда я на своём профильном компьютере получил 10 fps на Very High настройках ?
Хех, а я на своем неразогнанном профильном компе (P820 и 8800GTS 640) получил те же 10 FPS на very high и со сглаживанием 4х. Даже не знаю, мне теперь радоваться что-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Странно , но добавленные строки в конфиг никакого эффекта не производят. Консоль не появляется ни при каких обстоятельствах. Может просто переустановить Демо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
F.E.A.R. Тот же самый эффект, что и при запуске старых игр, которые SLI не поддерживают , прирост есть, но не очень большой По мне так это не серьёзно с 26 до 38 для двух 8800 Omnesis Поставь 163.75 gHosTer Смотря на каком разрешении
F.E.A.R. Я ВИСТУ не собираюсь ставить ни в этом и не в следующем году - операционка-тормоз по сравнению с ХРюшей. Кстати, на ХРюше в 9м Директе точно такие же волны и вода, как и Вистовых Дх10 скриншотах - ну инафига "козе баян" спрашивается после этого ?
Я ВИСТУ не собираюсь ставить ни в этом и не в следующем году - операционка-тормоз по сравнению с ХРюшей.
глупость однако... на нормальной машине она раза в 2 быстрее ХР работает - под новое железо все-таки писано ядро. и главное - безглючнее.
Цитата:
Кстати, на ХРюше в 9м Директе точно такие же волны и вода, как и Вистовых Дх10 скриншотах
я бы не судил так по одним лишь скриншотам.
тебе любой владелец ДХ10 карты скажет, что не так это.
как бы вы там не улучшали воду и лучи - убогое оно, по сравнению с живым директом10.
Последний раз редактировалось hc2hunter 28.10.2007 23:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: vovslev и гости: 27