Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
nemo_72 ну докупать думаю смысла нет)хочу попробовать,а проц дороже уже себе позволить не могу? есть возможность феном взять 6 ядер у друга,но будет ли он лучше для метро???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
C патчем игра становится слишком простой в прохождении. Особенно с момента нахождения "электрошокера Мельника". Гуляя первый раз по Москве обалдел от того, что с одного выстрела?!? вынес...демона. Библиотекарю 3 пульки в харю надо было зарядить для успокоение оного. Ну а люди/упыри-тех с одного выстрела. Легко больно.
nemo_72 Что у вас за не любовь такая к феномам ? у же не первый раз читаю от вас такую критику , я к примеру поменяла один из интелов на 1055 , довольна на много больше , хотя интел и был 4-х ядерный (но без разгона) 1055 обходит его очень легко , не греется и т.д. ( читай больше тестов и тупо верьте всем им )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
XgorodX, у меня нет "не любви" - всё объективно по тестам и обзорам: если в этой игре и Crysis Warheadон слабее Intel'а - я так и пишу. Есть игры, в которых он на равных. Но это теме уже для другой беседы. А если не верить тестам и обзорам, кому верить, Вам чтоли (обладателям и почитателям Феньки)? К слову сказать, у меня нет - ни того, ни другого. И я не фанат - у меня были процессоры обеих фирм. Так что, моё мнение более объективно даже с этой стороны.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
На разогнанной gtx 460 , и phenom 965 хорошо играется на 1280*1024 dx11, dof on. Будет несколько мест где игра работает чутка не плавно, но неиграбельных мест нет)
И c чего тогда столько бабла просят за GeForce580, если он не способен выдавать стабильные 60+фпс в современных играх, или, может, за NFS-HP или за COD-BO, которые тащат видюхи 4х летней давности или еще более отстойные приставки? Эх, раньше, помню, купил Geforce 440MX за 1.7к руб и играешь во все современные игры, а тут заплати 15-20к и получи слайдшоу со сменой кадров 30 в секунду, вообще оборзели уроды
vitashca писал(а):
На разогнанной gtx 460 , и phenom 965 хорошо играется на 1280*1024 dx11, dof on. Будет несколько мест где игра работает чутка не плавно, но неиграбельных мест нет)
Хотелось бы в цифрах подтверждение этого увидеть, кто то считает и 20фпс играбельным, а кто-то считает все что ниже 60фпс, за откровенные тормоза, т.к. в 95% игр при снижении фпс ниже 45-50 мышь (прицел) начинает "плавать"
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
N1ghtwish писал(а):
Хотелось бы в цифрах подтверждение этого увидеть, кто то считает и 20фпс играбельным, а кто-то считает все что ниже 60фпс, за откровенные тормоза, т.к. в 95% игр при снижении фпс ниже 45-50 мышь (прицел) начинает "плавать"
фен2 х4@3700 + печ460 1гб 800/4000 играл в метро 1920х1080 на хай без АА и без доф фпс был в районе 30-60 немного подтормаживало в первой миссии возле башни и там же в конце игры и еще когда шары в Д6 взрываются сделал бы скрины, но игру уже удалил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
Poliarnik писал(а):
PS: Кстати, у меня Сrysis на сглаживании 16Q и разрешении 1600х1200 в DX10 летает. А эта Метрушка постоянно глючит
а на какой тачке если не секрет? можно попробовать по отключать некоторые опции особо не влияющие на картинку, доф, аа4.
присоединяюсь к вопросу. имхо сглаживание 16Q (в Метро - только через драйвер) с прочими настройками на максимум уложит в Метро-2033 любой конфиг, чего не скажешь о кризисе, кстати там АА16Q выставляется в настройках игры
П.п. тормозни - я не знаю какие у вас версии, но на некоторых пиратках, особенно без патчей, помнится наблюдали сильную тормозню. Т.е. некоторые пиратки сами по себе тормозневые были, да если еще и без патча, так вообще.