Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Поиграл немного в версию 1.0001, стало сложнее играть! Костюм сталкера стал портиться (видимо в 1.0 был глюк, потому и не портился) и после нескольких боёв его можно выкидывать (благо есть укромное местечко, где самый лучший костюм всегда имеется). Мне показалось, что убивать стали быстрее, иногда с одной пули валят. Зомби стали стрелять афигенно метко, упустишь одного и можно жизни лишиться. Ещё я заметил, что игра стала более требовательной, понизился FPS и иногда игра просто сваливается в 15 FPS и это продолжается в течении одной-двух минут. Чисто визуально заметил, что сглаживание стало работать. Сложилось такое чувство, что был изменён режим подгрузки уровней, если раньше чтение с HDD происходило практически незаметно, но при этом со временем появлялись остановки в игре вплоть до полуминуты, то в версии 1.0001 чтение с HDD стало заметным и очень сильно заметным, зато пропали эти долгие паузы. Исправлять ещё много чего можно, например у меня частенько в подземелях после смерти исчезают или праваливаются снорки. Ещё некоторые артефакты расположенны как бы в асфальте, а заметно их только благодаря эффекту тепловой дымки.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Скажите - где а базе Долга можно
а) разжится фонариком б) купить костюм - потому что по дури помененная куртка на костюм эколога не защищает от пуль...
в) как вступить в Долг? А то меня патруль задерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
а) включить опции получше (тени)
б) торгоцев не мало
в) выполняй задания долговцев, еслит тебя с самого начала не пускают на территорию долговцев иди сюжету потом пустят
DAN® с трупа в янтаре
Последний раз редактировалось iMMelMan 07.04.2007 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
ну хоть после первого патча на сталкер стало более или мение играбельна игра, я покопался в папках и кое че изменил а именно:
1. Охотничье ружо стреляет как автомат в обоиме не 2 а 125 потрон отдача убрана.
2. Уменьшена время перезарядки. У всех типов оржия.
3. Оружее и вся омуниция продоется у бармена за очень низкую цену.
4. "Супер" артефакты можно легче найти.
5. Герой вашь больше не устает.
И в придачу все таки тупо они сделали 7 концовок, ИМХО неправельно это начинать как всегда и проходить все одинаково, 5 ложных просто повторяются одна за одной, а две нормальные... хм ну выбор не велик принемать разум или нет можно все попробывать сразу если сохронился в нужном месте.
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Пошёл отключать антенны, у антенн призраки и монолитовцы.Три раза штурмовал (всё время валили)так и не понял как отключить, вдобавок постоянно предупреждение"опасный уровень пси излучения".Ниже антенн есть дверь с кодовым замком,может туда?А где тогда код взять?
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Народ! Я тут чегото не допонял про транспорт...мод поставил а в машину не залезть... Скопировал папку spawn в gamedata потом взял файлик actor и положил его в gamedata/config/creatures согласившись на замену. и чего то не работает
даааа, такое у каждого огонька можно наблюдать я вот гуманно оттаскиваю трупы, что бы пацанам нормально сидеть было Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
sanya.73 писал(а):
Народ! Я тут чегото не допонял про транспорт...мод поставил а в машину не залезть...
а у меня небыло замены файла. всё работает. тока в трактор и горбатого незалазит, а жаль
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Еще одна большая просьба ко всем кому не трудно, очень нужен файл оригинальной русской 1.0 версии, поД названием protect.exe и рядом лежащий protect но не длл и не ехе, а вроде сат если не ошибаюсь. Очень нужно, плиз.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
-=alex-forewer=- писал(а):
понизился FPS и иногда игра просто сваливается в 15 FPS
Это, наверное, на DX8? Потому что с моей конфигурацией, и то бывают провалы до 15 FPS. Я посмотрел в RT, потребление видеопамяти 521Мb, оперативки 1,6Gb(1280x1024, полное динамическое освещение). Так что даже GF8800GTS 320 Mb не укладывается в требование по видеопамяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
newbi3 писал(а):
За ссылку на скачивание игры или на NO-DVD каждый получит памятную ЖК от месяца.
При всем моем уважении - это гон. Установив лецинзионную игру, столкнулся с такой проблемой - при верификации драйвер пишет - у вас установлено ПО для эмуляции DVD. Но у меня DVD-ROM подключен к SATA. Только NoDVD и помог.