Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Вопрос по графике. У всех ли так...при всех настройках на макс (1280х1024) у меня объекты в дали как-то медленно и не приятно появляются и еще при движения листва на деревьех похожа на мишуру какую-то, пестрая и шершавая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
я щас до монтеры добрел... и чета уже сложно всех валить... потому как качаю только древние знания, а штоб мана восполнялась - нужно их 250 ...
не понял про магию меч из огня... какой у него урон???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Вельд писал(а):
Заметил такой баг. В Нордмаре есть лагеря орков. Если вломиться в лагерь и собрать всех орков в одну кучу и покрошить, дается выполнение миссии "Разгромлен такой-то лагерь", недобитые орки разбегаются кто куда и поднимается репа за Нордмар. Если выносить орков тихо, по одному, ничего подобного нет...
это не баг просто допустим их там 25 голов - ты 17-18 валиш и они разбезаются, а поодиночке ты их не довалил. И задания такие есть в каждом городе (у норрмандцев) - пойти охотится на орков
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
Нет, iMMelMan, я выношу всех тихо и аккуратно, по одному. Отвожу подальше и... ). Тревогу при этом никто не поднимает. Так вот, я часть лагерей по-тихому вынес (два или три), но большинство - с шумом (когда все на одного). Сейчас мне в клане Огня дали решающий квест - освободить Нордмар от орков. Я так думаю, что провалил этот квест из-за "неправильно" вынесенных лагерей (
Последний раз редактировалось Вельд 08.12.2006 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
камрады, такой вопрос...разнес я значится одну пещерку с гоблинами (как позже выяснилось не ту) и скелетами (эта пещера находится приблизительно на терассе над пещерой с бандой Ортеги)...так вот среди прочих противников мне попалась мумия и после боя с оной моя линия выносливости приобрела серый цвет, стала мгать и офигенно медленно восполняться...это чего меня заразили чем-то?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
ДА...почитаешь тут переписку, с ума сойдешь...играть в Готику словно учиться управлению самолета. Я совсем не много играл, не могу найти долбаную ферму где орки тусуются и какие-то орчие патрули. Как искать, не понятно...как вы все это в голове держите, где, кто и что? Что мне развивать, что лучше, хуже, сильнее, слабее...фиг определишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Pirate
ну, тут уж как в жизни надо приоритеты расставлять...что на твой взгляд лучше то и делай...а время покажет правильный ты выбор сделал или нет...
ферма находится рядом с Реддоком, нужно идти в сторону моря...там один маленький домик...вот это и есть ферма....а патруль в противоположном направлении...не наткнуться на него нельзя.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Вельд писал(а):
Я так думаю, что провалил этот квест из-за "неправильно" вынесенных лагерей
может не все так плохо там могет остался какой лагерь и в нем загвоздка...
lividum писал(а):
это чего меня заразили чем-то
пойло с синим плюсом - там же все пишется
Дали нормандцы квест с камнями предков - типа их успокоить и все камни вернуть на место - ну гробницы почистил, камни собрал. НО! помнится кто-то из неписей мне говорил, что можно их на себя юзать и получиш силу владельца. Вот и я думаю - фиг с этими норманцами не буду камни вставлять- хочу быть немерянным(манчикизм бессмертен). Никто не знает как и где юзать камни?
Дали нормандцы квест с камнями предков - типа их успокоить и все камни вернуть на место - ну гробницы почистил, камни собрал. НО! помнится кто-то из неписей мне говорил, что можно их на себя юзать и получиш силу владельца. Вот и я думаю - фиг с этими норманцами не буду камни вставлять- хочу быть немерянным(манчикизм бессмертен). Никто не знает как и где юзать камни?
именно в гробницах на алтари их юзаешь и ГГ потом квестодателю будет говорить что получил силу этих воинов - ток нифига не заметно 8)
(хотя когда камни в алтарь вставляешь вроде + к силе или ловке идут, или к умениям)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Кто-нибудь пробовал вот это средство Gothic 3 v1.09 EURO/RUSSIAN, оно к пиратке прикручивается?
У меня есть патч 1.08 с "недокряком", стоит ли качать 1.09.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
В Иштаре получил задание у Зубена (пройти испытание ,прошел, выучил мастера на двух мечах,и меня отправили к Зубену) Подхожу к нему он не помню что говорит и на меня нападает.Это так надо или я что то не сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
Блин я тоже в Монтере "приехал". Все квесты выполнены, репа 73% Не выполненным только числится квст про шпионство, но я думаю выполнить его у меня не получится, т.к. наймит с зерновой фермы просит меня разобраться с нелояльным рабом, а я того раба уже давно спровадил в Окару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Нашёл способ быстро убивать неубиваемых чуваков. При помощи заклинания волна огня(и наверное других) их можно рвать пачками. И никого отводить никуда не надо! Заклинание убивает всех в округе, собираете кучу врагов и... Щас будем массово жарить орков