FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Опять креста собирать значит...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
danil_sneg ну да, с солидным парагоном Кэпом закрыли 138-й на ПТР. А шипастый некр тоже солиден (135-й на лайве с шипам закрыт, а 137-й ЛоН магами )... Вот и думаю - кем пойти забирать крылья и вкладку (там отсыпали 5 новых вкладок для сундука - ну по 1-й на каждый новый сезон).
Moderator
xart Точно крестом, я вагоном покатаюсь немношк:)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
danil_sneg писал(а):
xart Точно крестом, я вагоном покатаюсь немношк:)
не, не , не, увольте.... крест соло...115 взял , больше не лезу пока
xart писал(а):
А шипастый некр тоже солиден (135-й на лайве с шипам закрыт, а 137-й ЛоН магами )... Вот и думаю - кем пойти забирать крылья и вкладку (там отсыпали 5 новых вкладок для сундука - ну по 1-й на каждый новый сезон).
137 ЛоН-магами???? блин, я соло 90 не могу закрыть, дохну.... в пачке-совсем другое дело
пс: у некра, закрывшего 137, парагон 8000 почти, урон 9 лямов и 140-е калдесаны....
Moderator
VladCepesh И просто дохренищща свободного времени, ну или ботом фасты гоняет на парагон .
Moderator
xart Ок, некр, так некр...
Member
danil_sneg что то они за некра взялись - нигде не видел синих постов на эту тему, но на ptr некры как один бегают в ратме - там урон в 10 раз подняли, лол. С такой плюшкой и LoN не нужен.
Moderator
iytuhjougdydyhuo В пятницу значит... Неплохо.
Member
iytuhjougdydyhuo мелькавший на ptr и не документированный солидный буст Ратмы - так и не дошел до лайва... надо подумать кем идти (что особенно забавно с учетом того, что крест надоел, дх в этом сезоне делать нечего, остается все равно некр - т.к. остальных не воспринимаю).
Moderator
xart Барба мож?
Member
xart писал(а):
danil_sneg Ну разве это похоже на нормальный геймплей?
весело я таким своих всех барбов по 70 протащил они сапорты, а то что войти в общую игру не могут, не кошерно
xart писал(а):
iytuhjougdydyhuo мелькавший на ptr и не документированный солидный буст Ратмы - так и не дошел до лайва... надо подумать кем идти (что особенно забавно с учетом того, что крест надоел, дх в этом сезоне делать нечего, остается все равно некр - т.к. остальных не воспринимаю).
120-е хожу, с учётом того, что он щас с кольцами...короче, я тебя слепила из того, что было https://eu.diablo3.com/ru/profile/%D0%9 ... /118557291 - во по ссылке кайф парагон не приплюсовали...я его уже и добавить успел... треш разносит на ура
Member
xart писал(а):
VladCepesh 120-е - сольно? Или ратма-раны бандой?
в 4-ке не ратма-раны, а обычные раны, как треш-киллер урона по элиткам почти нет, долго бить приходится, но треш....чем больше его, тем больше урона по нему не знаю, может чё родится интереснее, но мне пока нравится у сборки КДРа нет, откатывать нечего, всё в урон и стойкость как у креста эх, шапки нету, и чёт никак.... я их наудалял кучу целую,по моему даже первозданку, а щас никак не выпадет
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 25