- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Moxant Гауска очередями не стреляет и патроны к ней пачками в трупах не валяются. PS Кстати, зря не сделали так, чтобы дядька Яр делал патроны из "вспышек", что из электры тягаются...
Заряды к Гауссу делает Кардан после того, как завяжет с выпивкой и разберётся с Гауссом. Только не по 10 шт. как они находятся в тайниках и трупах а по 6. Когда проходил первый раз от жадности набрал на все Сейчас прохожу второй раз-учитывая опыт первого прохождения. Не торопясь, вдумчиво. Оба раза на ветеране (или как там макс. сложность) ИМХО игра лучше первых двух частей. Затянуло, не оторваться. Немало веселят споры про графику. Какой кошмар-провода ступеньками и решёточка не прорисована. Может кто помнит демона из первого ДУма. Розовый квадрат с двумя чёрными глазами-квадратиками. А молотились сутками. А кому нужен фотореализм вылазим из-за компа и выходим на улицу к друзям в бар 100 рентген
вот согласен! вобще согласен со всеми кто игруху поддерживает. Я последнюю неделю на конфу захожу с КПК, с него не совсем удобно отписываться, поэтому кидал сюда редкие реплики. А хотелось сказать тут многим придирчивым мегапрофикритикам, что вы без фака и пол игры бы не прошли, пеняйте только на себя! Тут даже играет то, что всякой голливудской фигнёй лично Я наелся по горло, потому что Я не рембо, я не бетмен, не терминатор, не - бухающий коп одиночка, не СУПЕРмен (что это за название такое супер мен), Я СТАЛКЕР! И хочу продолжения! Я читал книгу, смотрел фильм, и то что происходит в игре это конечно не "Пикник у обочины" - Стругацких, и не фильм "Сталкер" Тарковского по той же книге. Это совсем иное, это некое мистическое воплощение, это триллер. Главное что бы было продолжение и главное что бы небыло заимствований из F3 и подобных. ТЧ - ОТЛИЧНАЯ игра, ЧН - удачный эксперимент, ЗП - удавшийся! Надеюсь что будит продолжение! И надеюсь, что продолжение пойдет по пути ВСЕХ трех игр!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: а вообще пора создавать онлайн мир для сталкерства!
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Кто-нибудь встречал арты в аномалии "Рубец"? Сколько там не был - ни одного арта Ходил с откликом, с медведем, и сейчас с велесом... Всего пережил 11 выбросов. В чем дело?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Я смотрю народ тут расстраивается из-за того, что сабж прошли...
Посмотрите на это с другой стороны - в начале ноября выйдет Dragon Age: Origins! Вот это будет RPG, всем RPG - RPG! А в конце ноября - Call of Duty: Modern Warfare 2! Клюква порядочная, но какая захватывающая! А там, глядишь, уже и AMK-team подоспеет со своим модом с новыми-старыми локациями и квестами, на движке Зова Припяти.
Лично я себя после прохождения сабжа именно так развлекать планирую...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
vs. писал(а):
ЗП - удавшийся! Надеюсь что будет продолжение!
полная свобода и возможность обшаривать все закоулки, тайники не пустые и находятся без наводок, в отличие от прошлых частей, игра заставляет думать, быть дипломатом, воином и детективом
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Хожу с с рысью и винторезом, для нечисти припасён дроб... Повизгиваю от удовольствия! Лимит на прохождение в день 3 часа, а то опять не во что будет играть. Сильно разочаровывает звуки пушек в игре. Хочу звуки как в амк моде. Кто нибудь знает прикрутили к игре новые звуки или нет?
ЗЫ Даёшь выстрелы контер страйка в сталкере!!!!! Ура товарищи!
Кто-нибудь встречал арты в аномалии "Рубец"? Сколько там не был - ни одного арта Ходил с откликом, с медведем, и сейчас с велесом... Всего пережил 11 выбросов. В чем дело?
Еще как попадались Штук 8 точно собрал, в основном лунный свет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
По мне Зов Припяти мало того что сама по себе отличная, так это ещё и поле непаханное для модмейкерства, с её-то огромными локациями и довольно "свободным" сюжетом. Жду "Народную солянку" для ЗП!!!
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
phants писал(а):
поднимался до самого верха?
artorun писал(а):
Да ничё там не будет-прошёл вдоль и поперёк эту аномалию.
плохо ходил я там регулярно за оба прохождения доставал арты
Advanced member
phants, Megagad
phants писал(а):
Megagad писал(а):
phants А толку от того "рубца"? ПСИ-защиту прокачиваем тока ближе к концу игры - возможно попзжа там чтонить и будет.
Я там нашёл арт, который давал +6 пси защиты при +2 радиации. Было это... после первого или второго выброса, я тогда от моста с военными машинами и газом возвращался - решил прогуляться по другому берегу просто. Прошёл Рубец "на здоровье". То есть никаких пси защит не было - только шапка из контейнера, который Коряга просил достать из запорожца в пещере со снорками. Поплющило чутка - пришлось 1 красную аптечку сожрать, когда уже в обратную сторону шёл. Да, там ещё ближе к концу рубца 2-3 электры притаились, но пройти их просто.
Advanced member
С.А.ШОК
С.А.ШОК писал(а):
vs. писал(а):а вообще пора создавать онлайн мир для сталкерства!
тише,тиши...не спугнуть...не в суе...только трепетно...в глубине души чаем...глядишь снизайдёт Зона на головы наши...
Ох, не знаю! Меня конечно эта штука очень цепляет... Но сомневаюсь я (вполне обоснованно), что GSC выдюжит роль MMO-разработчика и издателя. Особенно, если посмотреть на все предыдущие творения студии во вселенной сталкера. Не в плане атмосферности и духа ,а в плане быстродействия и багонасыщенности. Впрочем, они движутся вперёд семимильными шагами в этом плане.
С.А.ШОК писал(а):
MycuQ писал(а):А там, глядишь, уже и AMK-team подоспеет со своим модом с новыми-старыми локациями и квестами, на движке Зова Припяти.
и это последнее будет стоить всего, что Вы перечислили с лихвой.
Ну, я бы поспорил. Но каждому своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Koba666 писал(а):
Обследую аномалии по заказу учёных. Прикрываю группу сталкеров во время сбора данных. В плавнях группа в какой то момент становиться красной и начинает охотиться за мной... Стопудова ни в кого не попал.
Стопудово в кого-то попал. Особенно, если в руках дробовик. Я именно этот эпизод дважды переигрывал из-за "покраснения". И кстати, у меня в этом эпизоде погибают все, кроме Тополя. Банально не успеваю. Сначала, одновременно с появлением группы в Плавнях - спаун бандитов, потом несколько волн монстров.
phants писал(а):
Дважды брал там арты. В самом начале игры, с медведем, и позже со сварогом. А пси-воздействие внутри не сильное. А то что на карте Санчеса нет много чего, это известно. И по тайникам, и по артефактам. Например, на Земснаряде всегда 2 арта (не считая Штурвал), на карте - только один...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
сильно не пинайте, но как сделать шоб вещи Коряга украл? у меня за 2 прохождения ни разу никто не крал или надо на охрану ученым привести отряд Спартака.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 37