Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MegaBeaver Вообще это странно, а ты где живёшь? Наверное, в вашей зоне игроков мало, а до других регионов пинг большой... Вообще 10 мбит/с это не показатель пинга, помню, на спутниках кто сидит, там вообще в принципе пинг по полсекунды бывает, при приличной скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Открыл РПГ, угарная штука Стреляет намного точнее чем в четвертой части, но все равно на дальних дистанциях ракета летит куда хочет. Сейчас на карте Quarry увидел сквозь мушку РПГ как снайпер лезет на снайперскую позицию и машинально нажал на спуск. Если бы ракета полетела точно - никого бы не убила, т.к. снайпер за время подлета ракеты успел бы уйти из зоны поражения. Но ракета полетела выше и завалила его и еще одного такого же кемпера Стрелкой показал куда ракета улетела, а смотрел точно так же как на скрине: #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
mns.ru у меня, хотел на корбину ибн билайн перейти - сказали, временно всё занято в вашем доме, ждите звонка ( вроде район нормальный, не выселки какие-нибудь... у матраса (мнс) локалка хорошая, жалко расставаться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kerenskij писал(а):
Из винтовок у нас абсолютный лидер во всех номинациях - M4A1.
Да щазз... ACR либо SCAR, на любителя (особенно на харде) - FAL. ПП - да, UMP45 откровенно сильнее большинства стволов, по Вектору - на софте без убойной силы не советовал бы. С убоем ничего. МП5К вблизи тоже хорош.
Пистолетами не пользуюсь.
Дробовики - рулят 1887, на втором месте у меня Страйкер (только недалеко стреляет), дальше М1014, АА-12, остальное не котируется у меня.
kirik171 Меня просто интересует один момент, как ты определяешь что они читеры.
можно я скажу как я определяю. видно по киллкам, что когда нет радара, он тебя находит где бы ты небыл. если использует aim наведение, то заметно как прыгает прицел с одного на другого. играл с одним таким, оказалось русский, когда сказал что читер, начал кричать что супер игрок, за 1 минуты игры у него 28-1 это при том, что против него играли совсем не первоклашки. со стороны это смотрелось таким образом, он тупо бежал и стрелял на лево и на право, находя всякого кто где находился. смотрю кил повтор - у него на экране 3 человека, два за ящиками, хеды торчат, один лежит. он зажимает на первом, и прицел прыгает по головам оставшихся по прямой, делая -3. это еще говорит о том, что античит можно выкинуть в помойку. я теперь постоянно играю с фрапсом, чтоб писать видео таких супер игроков, выкладывать на ютубе и так далее)) буду вести счет забаненых супер игроков))
это музей, который открывается после прохождения все игры. берешь любое оружие, нажимаешь красную кнопку на столе с надписью "не нажимать" и воюешь со всей толпой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
KirilC смотри в выборе миссий
Что то у меня учёт не ведётся #77 повзрывал уже народу оч много а записано всего 2тела у кого анг. версия не подскажите что у вас там написанно? или мож так кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Как же бесят разговорчивые люди в игре... Вчера всю игру два типа "общались", начиная с того как они офигевали с пинга и заканчивая каждым броском гранаты и выстрелом. А позавчера вообще цирк был: какое-то дитё ( по голосу от силы лет 12) что-то вякало, его благополучно послали не литературным языком, так в ответ голос мамаши: "Сейчас кто-то сам куда-то пойдет!". Не, ну это же надо, у игры рейтинг +18, так с детьми еще и родители сидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17