Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 244 из 491<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
MegaBeaver
Вообще это странно, а ты где живёшь? Наверное, в вашей зоне игроков мало, а до других регионов пинг большой...
Вообще 10 мбит/с это не показатель пинга, помню, на спутниках кто сидит, там вообще в принципе пинг по полсекунды бывает, при приличной скорости.

Member
Фото: 6
Открыл РПГ, угарная штука :) Стреляет намного точнее чем в четвертой части, но все равно на дальних дистанциях ракета летит куда хочет. Сейчас на карте Quarry увидел сквозь мушку РПГ как снайпер лезет на снайперскую позицию и машинально нажал на спуск. Если бы ракета полетела точно - никого бы не убила, т.к. снайпер за время подлета ракеты успел бы уйти из зоны поражения. Но ракета полетела выше и завалила его и еще одного такого же кемпера :D Стрелкой показал куда ракета улетела, а смотрел точно так же как на скрине:

Member
Фото: 0
mns.ru у меня, хотел на корбину ибн билайн перейти - сказали, временно всё занято в вашем доме, ждите звонка :(( вроде район нормальный, не выселки какие-нибудь...
у матраса (мнс) локалка хорошая, жалко расставаться...

а в РПГ сколько зарядов ? (у меня его ещё нет)

Junior
Пытвюсь составить топ перков и пушек, с которыми ты бодренько делаешь всем :gun: пыщ пыщ.

Из винтовок у нас абсолютный лидер во всех номинациях - M4A1.

И пп лидируют - UMP, Vector.

Из пистолетов - Glock, M93 Raffica, USP.

Перки такие - Мародер(дабы не думать о патронах и гранатах), убойная сила, стрельба от бедра для вектора, ниндзя во всех остальных случаях.

Ну вот вроде бы и закончился списочек универсалов)

Advanced member
Kerenskij писал(а):
Из винтовок у нас абсолютный лидер во всех номинациях - M4A1.

Да щазз...
ACR либо SCAR, на любителя (особенно на харде) - FAL.
ПП - да, UMP45 откровенно сильнее большинства стволов, по Вектору - на софте без убойной силы не советовал бы. С убоем ничего. МП5К вблизи тоже хорош.

Пистолетами не пользуюсь.

Дробовики - рулят 1887, на втором месте у меня Страйкер (только недалеко стреляет), дальше М1014, АА-12, остальное не котируется у меня.

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Открыл РПГ, угарная штука

ещё какая :D
Hil писал(а):
(только недалеко стреляет)

спас12 далеко стреляет :)
Hil писал(а):
ACR либо SCAR,

и вообще АК47 универсален и получше всякого барахла будет.

Member
Shustriy писал(а):
kirik171 Меня просто интересует один момент, как ты определяешь что они читеры.

можно я скажу как я определяю. видно по киллкам, что когда нет радара, он тебя находит где бы ты небыл. если использует aim наведение, то заметно как прыгает прицел с одного на другого. играл с одним таким, оказалось русский, когда сказал что читер, начал кричать что супер игрок, за 1 минуты игры у него 28-1 это при том, что против него играли совсем не первоклашки. со стороны это смотрелось таким образом, он тупо бежал и стрелял на лево и на право, находя всякого кто где находился. смотрю кил повтор - у него на экране 3 человека, два за ящиками, хеды торчат, один лежит. он зажимает на первом, и прицел прыгает по головам оставшихся по прямой, делая -3. это еще говорит о том, что античит можно выкинуть в помойку. я теперь постоянно играю с фрапсом, чтоб писать видео таких супер игроков, выкладывать на ютубе и так далее)) буду вести счет забаненых супер игроков))

Member
Кто знает что за миссия такая или это игру ломали?! http://www.youtube.com/watch?v=_Sqliw9FpOo

Member
KirilC писал(а):
Кто знает что за миссия такая или это игру ломали?! http://www.youtube.com/watch?v=_Sqliw9FpOo

это музей, который открывается после прохождения все игры. берешь любое оружие, нажимаешь красную кнопку на столе с надписью "не нажимать" и воюешь со всей толпой))

Member
KirilC писал(а):

пройдя игру появляется эта миссия

Member
TECAK
Так я прошел ее но в музее только титры были :insane:

Member
никогда не чуствовал позыва нажать большую красную кнопку в музее?

Member
А я так вообще даже сингл еще и не прошел :D , в мультик гоняю :gun:

Member
Фото: 1
KirilC смотри в выборе миссий

Что то у меня учёт не ведётся
повзрывал уже народу оч много а записано всего 2тела
у кого анг. версия не подскажите что у вас там написанно?
или мож так кто подскажет?

Member
Keyco
подозреваю надо чтоб пластид прямо к противнику приклеился

Member
Фото: 15
Там написано прилепить и взорвать.

Member
Как же бесят разговорчивые люди в игре... Вчера всю игру два типа "общались", начиная с того как они офигевали с пинга и заканчивая каждым броском гранаты и выстрелом. А позавчера вообще цирк был: какое-то дитё ( по голосу от силы лет 12) что-то вякало, его благополучно послали не литературным языком, так в ответ голос мамаши: "Сейчас кто-то сам куда-то пойдет!". Не, ну это же надо, у игры рейтинг +18, так с детьми еще и родители сидят.

Advanced member
Keyco писал(а):
повзрывал уже народу оч много а записано всего 2телау кого анг. версия не подскажите что у вас там написанно?или мож так кто подскажет?

в англ версии написано STICK ;) (локализация никчерту :lol: )

Junior
Да не разговорчивые, особенно некоторые прикалывают
Один тип был, все время рыгал :D :D
А школота с микорофонами бесит

Advanced member
Sadar писал(а):
Как же бесят разговорчивые люди в игре...

mute ;)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sadar писал(а):
так в ответ голос мамаши

ребенок целыми днями виртуальных людей убивает, а она рядом сидит... ппц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 244 из 491<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа