Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2015 Фото: 11
Только что купил ключ в этом магазине http://gama-gama.ru/detail/batman-arkham-knight/ сейчас качаю со стима кстати магаз порядочный как оказалось и цены норм хотя думал развод, после установки сравню лицуху с пираткой (по крайней мере в пиратке не отключить зерно которое так бесит, а игра понравилась)
_________________ Неврастеникам мешает жить моя подпись поэтому всё в профиле.
Junior
Dr. Verhovcev писал(а):
на твоем скринге графика кошмар
Может потому что скрин пожат об этом не подумал и выложил я его только чтоб показать разблокированную память, и что ты тут кичишься как обсос мелкий мне не понятно да другим тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dennix писал(а):
Почему же огрызком когда требуется 970-я разблокирует дополнительные полгига памяти
потому что эти полгига не заблокированы, а а подключены через одно место, но в большинстве случаев эта память всё равно идёт под кеш текстур и никто ничего не замечает
как оно бывает
#77#77
dennix писал(а):
хотя думал развод, после установки сравню лицуху с пираткой
1499 за сизонпас лучше подождать последнего dlc и найти офлайн активацию у дяди с синего сайта, если те пока не забили на сервис
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Renegade1979 писал(а):
потому что эти полгига не заблокированы, а а подключены через одно место, но в большинстве случаев эта память всё равно идёт под кеш текстур и никто ничего не замечает
Как то так или так: Вкратце объяснение NVIDIA звучит так: в силу иной конфигурации вычислительных блоков (13 активных кластеров из 16) эта часть GPU имеет меньше связей с контроллерами памяти, и в итоге весь четырёхгигабайтный массив видеопамяти пришлось разделить на две неравные области, объемом 3,5 и 0,5 Гбайт, выставив у первой области более высокий приоритет доступа, поскольку большинство игр всё же обычно не требует больше 2 — 3 Гбайт. При необходимости задействуются оба сегмента памяти, но некоторые утилиты сторонних разработчиков якобы могут отображать только 3,5 Гбайт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Dr. Verhovcev Анизотропную фильтрацию Nvidia® пытались форсировать?
Она у меня всегда вкл через панель Нвидиа dennix
Забейся под шконарь ололо
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось Alex_Smile 24.01.2016 19:33, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, оскорбление. Строгое устное. В случае ещё одного рецидива - третья ЖК, и авто-КК.
Поэтому и огрызок.Карта старается вести себя как 3.5, потому что если реальная работа выходит за 3.5г, то начинаются проблему. Уже не раз эту тему мусолили. С какой стороны не посмотри это обман и ввод потребителей в заблуждение.
Последний раз редактировалось Alex_Smile 24.01.2016 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
GoldRobot Бро, огрызочникам бесполезно что то доказывать. Если я вижу у человека в профиле 970. Для меня это как психический диагноз. А есть уникумы которые ставят в сли Сейчас каждая вторая игра за 4гига переваливает. А те которые за 5гиг, я уже насчитал порядка 10шт. И причем это все новые соснольные порты, заточенные под 8гиг видеопамяти. 3.5гиг это на сегодняшний день как мертовому припарки. В каждой второй игре ловить фризы. Это ж ни каких нервов не хватит. Понятно чего у них нервишки шалят
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось Alex_Smile 24.01.2016 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Кстати, официантку из вступительного ролика, и мужика в зелёно-полосатом свитере, сидящего за барной стойкой, можно найти в дополнении про Рас-Аль-Гула. Они там в морге лежат
Junior
Только что попробовал лицуху графика в разы лучше чем на пиратке и главное зерна нет и fps побольше хотя местами подлагивает но всё равно игрой доволен.
Junior
OLD Hunter писал(а):
dennix по скринам проц тянет карту ток на 70-80%, хотя фпс и высокий. Т.е эта карта может еще лучше, с другим процем.
По этому поводу спорить и утверждать что то глупо пока не будет сравнений с другими процами. Местами видеокарта в этой игре по разному задействована да и и проц. если ты не заметил нигде не задействован на 100% кстати подобная байда ещё в Call of Duty Black Ops III, а в остальных тяжёлых играх карта на 99% работает. Я считаю многое от оптимизации игры зависит, а эта игра оптимизирована мягко говоря не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Не могу понять в чем дело ,но игра у меня после всех патчей все равно подтормаживает(играть не комфортно). При чем если ставить средние настройки то все равно все то-же самое. Нужна очень мощная машина для того что бы было все идеально.
Последний раз редактировалось Perforator 26.01.2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.