Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
jackisdead писал(а):
100
вот и я так знаю. знач статитика кривая. на вчеера было 90 убийств из м24. вечером ею хорошо повоевал дали золото за нее. седня смотрю - киллов 90, но есть золотая. и по миномету осталось вчерашнее... мдя....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
zenka
Она кускам обновляется. У меня пока нет статы по оружию вообще, но очки все учтены. Странно. Трабла именно с ГОЛом. Золото и "You haven't used this weapon yet"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
copok Я вчера за снайпера поотжигал: 44 кила, из них 25 - хэдшоты, из них 1 всадил бегущему медику на большом расстоянии. Поправку брал на упреждение и баллистику Наверно, красная шапка помогла Еще одного снял, пока тот на парашюте десантировался
О том что игра шедевр!!! До сих пор ржу от нубов которые в чате орут о том что игра сакс, что пуля из снайперки не летит по прямой прямо в голову врага, что рпг не имеет системы автонаведения. Прикалывают снайпера сидящие в одном и том-же месте которых так сладко взрывать запулив гранату в стенку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Obergruppenfuhrer писал(а):
test'~3 писал(а):
Ты о чем?
О том что игра шедевр!!! До сих пор ржу от нубов которые в чате орут о том что игра сакс, что пуля из снайперки не летит по прямой прямо в голову врага, что рпг не имеет системы автонаведения. Прикалывают снайпера сидящие в одном и том-же месте которых так сладко взрывать запулив гранату в стенку
Нет, тебя просто злит, когда говорят:" BF BC2 шлак, второсортная игра и т.п."( а это действительно так).
Последний раз редактировалось test'~3 19.03.2010 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Нет, тебя просто злит, когда говорят:" BF BC2 шлак, второсортная игра и т.п."( а это действительно так).
Меня давно уже ничего не злит. Последний раз меня злило то, что друг Серёга увидел какие трусики у Машки были, а я нет, когда мы еще все втроем в детском садике были 4х летними Онлайнового шутера лучше BF BC2 я не видел. Нравится мне через пол карты в голову попадать и слышать что я читер только потому, что удосужился разобраться как сеткой мил дот пользоваться или подложив С4 под задницу снайперу взорвать его, вот такой я садист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32