За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ, партизан, блин!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: YUNYZ, добавляйся в друзья. Я твой новый ник никаму не выдам. Хоть пусть режут мя на кусочки. Тока ЛС писАни, а то я с незнакомыми "не танцую"...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Кста! Насчёт "замены" любимому ACR-у так и не ответил... Невежливо! Пнима-аш-ш...
machKim может быть, если честно, я в игре не замечаю даже ников друзей, если они молча бегают и ничего не пишут. На днях ко мне подключился мой брат и играл 2 боя против меня. Потом звонит и рассказывает. Что я его то резал, то пластидом взрывал. И куча подробностей. А я не помню)) Я на ники не смотрю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
игра корявая какая то.. сингл пройти не могу.. не то что не могу, просто не представляется возможным.. после первой миссии.. точнее сказать, вот на машине в начале прокатился, этот тип очнулся, и вроде должно быть след воспоминание, но игра вылетает с Критичекой ошибкой и все.. уже и винду переставил и на хр попробовал.. ничего не помогает! или ей также как и со старкрафтом 2 разгон проца не нравится??
Тем кто не может нормально законектиться с постоянной потерей соединения с сервером (как и я ),можете гамать карту нюктаун,на неё почти всегда стабильно заходит,также есть сервы где играется только эта карта,так что не придёться постоянно иcкать её и перезаходить.Для прокачки самое то.Но мне уже надоело постоянно только её юзать, прогуляться негде, 2 дома и дорога,вот и дрюкаюсь и плачу.Почему не конекит с другими картами абсолютно не понятно.
Не по теме: TECAK если хочешь аимированную аву: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Сегодня подключился к другому провайдеру. Там где раньше до русских серверов пинг был не ниже 112 теперь 30-50, правда не подключается До буржуйских как было так и осталось. Но ни лагов, ни фризов нет. Так что грешите на провайдеров, а не на железо. Понимаю, что Америку не открыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
KOT_ik писал(а):
игра корявая какая то.. сингл пройти не могу.. не то что не могу, просто не представляется возможным.. после первой миссии.. точнее сказать, вот на машине в начале прокатился, этот тип очнулся, и вроде должно быть след воспоминание, но игра вылетает с Критичекой ошибкой и все.. уже и винду переставил и на хр попробовал.. ничего не помогает! или ей также как и со старкрафтом 2 разгон проца не нравится??
пробуй что в шапке написано, должно работать, мне помогло.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: YUNYZ, добавляйся в друзья. Я твой новый ник никаму не выдам. Хоть пусть режут мя на кусочки. Тока ЛС писАни, а то я с незнакомыми "не танцую"...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Кста! Насчёт "замены" любимому ACR-у так и не ответил... Невежливо! Пнима-аш-ш...
Извиняй Серега, чет я пропустил наверное тот пост на счет "замены". Вобщем, заменил АСR на Фамас(как я не люблю это название ), вроде ниче так пушка, пока бегаю с ней. Думал Галил получше будет, но вблизи он уступает Фамасу. имхо Л.С.
когда уже закончаться айтисрач по поводу лагов (у меня их нет и небыло) и начнется нормальное обсуждение игры, типа пушек там, тактик и прочей приятной ереси =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Gelion писал(а):
когда уже закончаться айтисрач по поводу лагов (у меня их нет и небыло) и начнется нормальное обсуждение игры, типа пушек там, тактик и прочей приятной ереси =)
дЫк начинай...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Курск
SpaWn2004 писал(а):
Gelion писал(а):
дЫк начинай...
А толку? все характеристики в FAQ -е расписаны - читай и выбарай. Что тут обсуждать?
а вот проблемы в игре - это в факе не распишешь. Каждый решает как может. И делится опытом!
Особенно когда разработчки убирают лаги для одних -- и добавляют проблем другим. Вот как уберут лаги. - так говорить буедет не о чем
Будем вступать в тимы
Последний раз редактировалось scrudge 23.11.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня подключился к другому провайдеру. Там где раньше до русских серверов пинг был не ниже 112 теперь 30-50, правда не подключается До буржуйских как было так и осталось. Но ни лагов, ни фризов нет. Так что грешите на провайдеров, а не на железо. Понимаю, что Америку не открыл
к сожалению 90% не понимают этого )+ наши сервы перегружены .только 24 расширение планируеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26