А какого числа будет апдейт 2.0 и будет ли вообще?
«1С-СофтКлаб», Snowball Studios и CD Projekt RED сообщают, что 29 сентября 2011 года выйдет в свет масштабное бесплатное обновление версии 2.0 для игры «Ведьмак 2. Убийцы королей». В него войдут новые игровые режимы, девять дополнений, а также множество технических улучшений и исправлений.
Ещё информация:
Новый аркадный режим «Арена» позволит игрокам отвлечься от основного сюжета и проверить боевое мастерство в битвах с ордами монстров. В этом режиме можно будет зарабатывать деньги, уничтожая чудовищ, улучшать навыки Геральта, а также броню и оружие. Каждое сражение будет длиться до тех пор, пока герой не падет под натиском противников. В финале игрок увидит свои результаты, которые сможет продемонстрировать друзьям, опубликовав их на тематическом форуме или в Facebook. Новый монстр — оборотень, а также напарники — маг, рыцарь, гном-боец — прилагаются.
«Темная сторона» — новый уровень сложности, идеально подходящий для тех, кто жаждет испытать острые ощущения и узнать предел своих возможностей. От «безумного» уровня сложности из оригинальной игры его отличает возможность сохраняться. Также в режиме «Темная сторона» представлены уникальные наборы оружия и брони с впечатляющими боевыми характеристиками.
Новый обучающий режим, который доступно объясняет основы геймплея, позволит быстро освоиться в игровом мире. Помимо всего вышеперечисленного в обновление версии 2.0 войдут девять выпущенных к настоящему времени дополнений, а также более сотни разноплановых усовершенствований.
Обладатели лицензионной копии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» получат патч в день его выхода, при установке либо при загрузке игры, автоматически — разумеется, при наличии интернет-соединения.
Прошел я наконец игру. Внешний вид, подача и сюжет на пятерку, а вот геймплей конечно унылый, драться легко и не интересно, монстров мало, нужды в алхимии нет, в крутых шмотках тоже. Ну или это просто потому что я сейчас еще играю в Demon's Souls и на фоне последней у Ведьмака геймплей уныл чуть более чем полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
почему-то так и не нашел ответа, посему спрошу: за что отвечает опция настройки графики в конфигураторе "ограничение анимированных ???", т.е., для наилучшего качества вкл или выкл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Народ подскажите по прохождению. Застрял на месте где Детмольду нужно помочь провести ритуал. Там Ведьмаку надо выпить эликсир Кряква, так вот нигде не могу найти компонент "Эфир", где его взять?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Пара вопросов: 1. Как играть в покер, а то как кости не кидаешь все равно проигрываешь. Слышал что в нашей лохализации есть баг с игрой (у меня версия 1.3.5). 2. Как драться ? Часто надо жать последовательность из 2 кнопок, скажем сначала просят нажать W и далее D. Прикол в том что 2 кнопку надо успеть нажать за какие-то доли секунды. Как правило в этом месте не успеваешь вовремя нажать на кнопку и Геральт огребает . С дракой разобрался , осталось с покером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
graBBer Надо выкинуть выигрышную комбинацию лучше, чем соперник выкинет. Выигрышные комбинации как в обычном покере (пара, две пары, тройка и т.д.) подробнее написано в руководстве пользователя. После первого броска у тебя есть возможность перекинуть не понравившиеся тебе кубики, просто выбери их и перекидывай.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
vi0672 писал(а):
graBBer ну и в покере доля некоторого везения тоже имеет место быть, победить можно не всегда.
да все там проще простого. я правда карточный игрок сам. стопор был только один с эльфами в 3ем городе. вот там реально задолбался загружатся. а потом флэш роялы штук 5 подряд посыпались уже мне.
graBBer Надо выкинуть выигрышную комбинацию лучше, чем соперник выкинет. Выигрышные комбинации как в обычном покере (пара, две пары, тройка и т.д.) подробнее написано в руководстве пользователя. После первого броска у тебя есть возможность перекинуть не понравившиеся тебе кубики, просто выбери их и перекидывай.
Как в первой части получается, просто там как-то проще чтоль было. А что за баг в нашей версии с покером был?
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 23