Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 244 из 321<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
У меня сегодня зачемто был скачаны какието обновления :roll:

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON писал(а):

Очередной апдейт русской локализации... (прочел на форумах Стима)

Member
Фото: 1
Аматор писал(а):
RIANON писал(а):

Очередной апдейт русской локализации... (прочел на форумах Стима)

Нифига себе апдейт ровно на 1гб. А какого числа будет апдейт 2.0 и будет ли вообще?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 писал(а):
А какого числа будет апдейт 2.0 и будет ли вообще?
«1С-СофтКлаб», Snowball Studios и CD Projekt RED сообщают, что 29 сентября 2011 года выйдет в свет масштабное бесплатное обновление версии 2.0 для игры «Ведьмак 2. Убийцы королей». В него войдут новые игровые режимы, девять дополнений, а также множество технических улучшений и исправлений.
Ещё информация:
Новый аркадный режим «Арена» позволит игрокам отвлечься от основного сюжета и проверить боевое мастерство в битвах с ордами монстров. В этом режиме можно будет зарабатывать деньги, уничтожая чудовищ, улучшать навыки Геральта, а также броню и оружие. Каждое сражение будет длиться до тех пор, пока герой не падет под натиском противников. В финале игрок увидит свои результаты, которые сможет продемонстрировать друзьям, опубликовав их на тематическом форуме или в Facebook. Новый монстр — оборотень, а также напарники — маг, рыцарь, гном-боец — прилагаются.

«Темная сторона» — новый уровень сложности, идеально подходящий для тех, кто жаждет испытать острые ощущения и узнать предел своих возможностей. От «безумного» уровня сложности из оригинальной игры его отличает возможность сохраняться. Также в режиме «Темная сторона» представлены уникальные наборы оружия и брони с впечатляющими боевыми характеристиками.

Новый обучающий режим, который доступно объясняет основы геймплея, позволит быстро освоиться в игровом мире. Помимо всего вышеперечисленного в обновление версии 2.0 войдут девять выпущенных к настоящему времени дополнений, а также более сотни разноплановых усовершенствований.

Обладатели лицензионной копии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» получат патч в день его выхода, при установке либо при загрузке игры, автоматически — разумеется, при наличии интернет-соединения.

Member
Фото: 1
ShadowSchatten, спасибо, я позабыл просто какого числа. Очень жду этого апдейта. Даже приостановил прохождение игры повторное.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Заблокирован
Заблокирован
я второй раз проходить даже не буду. пока пару 570 не куплю или одну 590. я такой извращенец что хочу поиграть на запределке таки второй раз.

Member
Прошел я наконец игру. Внешний вид, подача и сюжет на пятерку, а вот геймплей конечно унылый, драться легко и не интересно, монстров мало, нужды в алхимии нет, в крутых шмотках тоже. Ну или это просто потому что я сейчас еще играю в Demon's Souls и на фоне последней у Ведьмака геймплей уныл чуть более чем полностью

Member
Фото: 8
почему-то так и не нашел ответа, посему спрошу: за что отвечает опция настройки графики в конфигураторе "ограничение анимированных ???", т.е., для наилучшего качества вкл или выкл?

Member
inzer890
если не ошибаюсь раньше это называлось "Динамический предел костяка" The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2) #8433790

Member
Народ подскажите по прохождению. Застрял на месте где Детмольду нужно помочь провести ритуал. Там Ведьмаку надо выпить эликсир Кряква, так вот нигде не могу найти компонент "Эфир", где его взять?

Member
Фото: 2
Гриб "Склеродерм" , глаза гарпий , камень стихий - содержат эфир .

Member
Lochmatiy писал(а):
Гриб "Склеродерм" , глаза гарпий , камень стихий - содержат эфир .

И как его извлечь? :fingal:

Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:
Всё, разобрался :)

Member
Никто не знает, с последними патчами на геймпаде xbox360 вибрация появилась?

Member
Пара вопросов:
1. Как играть в покер, а то как кости не кидаешь все равно проигрываешь. Слышал что в нашей лохализации есть баг с игрой (у меня версия 1.3.5).
2. Как драться :fingal: :oops: ? Часто надо жать последовательность из 2 кнопок, скажем сначала просят нажать W и далее D. Прикол в том что 2 кнопку надо успеть нажать за какие-то доли секунды. Как правило в этом месте не успеваешь вовремя нажать на кнопку :bandhead: и Геральт огребает :fingal: .
С дракой разобрался :-) , осталось с покером.

Member
graBBer Надо выкинуть выигрышную комбинацию лучше, чем соперник выкинет. Выигрышные комбинации как в обычном покере (пара, две пары, тройка и т.д.) подробнее написано в руководстве пользователя. После первого броска у тебя есть возможность перекинуть не понравившиеся тебе кубики, просто выбери их и перекидывай.

Member
graBBer
ну и в покере доля некоторого везения тоже имеет место быть, победить можно не всегда.

Заблокирован
Заблокирован
vi0672 писал(а):
graBBer
ну и в покере доля некоторого везения тоже имеет место быть, победить можно не всегда.

да все там проще простого. я правда карточный игрок сам. стопор был только один с эльфами в 3ем городе. вот там реально задолбался загружатся. а потом флэш роялы штук 5 подряд посыпались уже мне.

Member
Французский лётчик писал(а):
graBBer Надо выкинуть выигрышную комбинацию лучше, чем соперник выкинет. Выигрышные комбинации как в обычном покере (пара, две пары, тройка и т.д.) подробнее написано в руководстве пользователя. После первого броска у тебя есть возможность перекинуть не понравившиеся тебе кубики, просто выбери их и перекидывай.

Как в первой части получается, просто там как-то проще чтоль было. А что за баг в нашей версии с покером был?

Member
graBBer висло

Member
C@es@R_R писал(а):
я правда карточный игрок сам.

C@es@R_R писал(а):
а потом флэш роялы штук 5 подряд посыпались уже мне.

Какие флеш рояли :facepalm:? там мастей нету :facepalm: !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 244 из 321<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа