МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
uhbujhbq ну это очень простая теория - меньше сглаживания значит быстрее работает связка проц-видяха, быстрее шоркается трафик через разогнанный системный RAM, и соотв. выше % нанесения критического повреждения контроллеру памяти с соотв. вырубанием компа. А мой комп и сейчас отлично работает, testmem пишет 1-2 ошибко, но memtest не проходит и вырубается накг. Это справедливо для тех случаев, когда все температуры в норме и видяха не жарит южный мост (а были случаи)
Mikanoshi писал(а):
Antialiasing - Transparency Supersampling: 8x Supersampling (разницы в фпс между 1х и 8х у меня вообще нет, хотя и визуально её немного)
Это ж сглаживание альфа-каналов, не во всех текстурах они есть, но там где они есть, как например на кустиках всяких в лесу (где комрад Y1ROK скрины делал), должно быть заметно разницу под определённым углом.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Renegade1979 писал(а):
uhbujhbq ну это очень простая теория - меньше сглаживания значит быстрее работает связка проц-видяха, быстрее шоркается трафик через разогнанный системный RAM, и соотв. выше % нанесения критического повреждения контроллеру памяти с соотв. вырубанием компа.
То есть немного откатить разгон и обратно поднять графику?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
uhbujhbq писал(а):
То есть немного откатить разгон и обратно поднять графику?
Именно с самой памяти - и проверить как оно. Вырубает комп или мать, или память - интеловские процы от перегрева пропускают такты, а видяхи вместо вырубания компа вылетают в 2D, или вешают систему.
Arctic писал(а):
десятки людей на официальном форуме тоже делают что-то не так?
У них или ультра-тени включены в 1080п или тротлинг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Arctic писал(а):
Конфиги в основном 2500К/570, не думаю что они экономили на охлаждении.
Тут есть люди с 570 и кори7, вроде нормально, за исключением того, что игра юзает 2 ядра и хочет при этом 4,2 ГГц минимум... и как там на бокс360 вообще справляются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Renegade1979
Arctic писал(а):
У меня в Скуриме когда опускается с 60 до 57 уже видны дёрганья, а когда 40 то вообще слайд-шоу. Как вы так играете
Судя по всему с большим удовольствием, чем некоторые))) Это не квейк, тут даже при 30 подразумевается комфортная игра, и для меня бы она такой и была, но она летает на 40-60 что вообще шикарно. Разницу между 60 и 57, ага толсто, очень толсто
Качество изображения оценивать по жипег файлам ))) В пнг выставляйте, а то разницы никакой у всех мыло
Member
SHATOON писал(а):
В пнг выставляйте, а то разницы никакой у всех мыло
Не, пнж не надо, у меня на порт 80 провайдер наверняка ограничитель сунул - при трафике в 25 Мбит открывается по 1,5 мин, ролики с ютюбы год ждать на 50 Кбит, зато - торренты высвистывает моментом. Только что тестил инжектор FXAA с пресетом от Mikanoshi прямо на дракончике в игровом меню, лёгким нажатием Pause ступеньки почти все пропадают, дефолтный пресет их, такое чувство, не сглаживал вообще. Сейчас работаю над проблемой афтебёрнера - или RTSS притащить к d3d9.dll, или его к RTSS, или может заменить системный d3d9, если винда не убийот, а может он вообще никогда не заработает ?
Renegade1979 Есть у которых нормально и с 570, видать как кому повезет. Fallout, к примеру, шел хорошо, на guru3d тоже много отзывов. Когда вышел New Vegas многие кидали какой-то файл d3d9.dll от тормозов, а потом вышел патч и исправил. Получается та же контора, тот же движок - те же проблемы? Наверное.
SHATOON Не спорю что и 30 должно хватать. Например, в новом NFS и L.A. Noire залочено под 30 и картинка у меня плавная. А в некоторых других играх всё что ниже 60 уже тормоза. Не знаю от чего это зависит, может от мониторов.
Member
Arctic писал(а):
Получается та же контора, тот же движок - те же проблемы? Наверное.
Не наверное, а точно - я как имел рандомные зависоны в Ню Вегасе, с радужными точечками, так имею их и здесь, хотя FO:NV шла примерно вдвое быстрее, причём на максе с 2xMSAA, сделали Obsidian, но двигло от FO3 не трогали, то есть те же зависоны наверняка и там. Правда играл в XP, а теперь в Вин7, потому что в ХР Скайрим виснет ещё на вступительной поездке на телеге. Чаще всего почему-то в окрестностях Рифтена бывает. А такая игра из новья как Deus Ex 3 или LOTR: War In The North вроде и видяху разогнанную грузит под 100% дождичком, грея при этом её под 80 oС и выдавая те же 30-40 fps, а проблем с ней нет.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
wertmur писал(а):
Runtime Error! R6025 -pure virtual function call
Однозначно снести все версии vcredist2008 и 2010 и поставить те, что на диске с игрой. А игру поставить инглиш-версию. Вот у меня же ничего такого не пишет...
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд: Только что купил гномскую булаву заморозки в воровской гильдии с целью разобрать её на запчасти для энчанта (хотя, у меня такой энчант вроде уже есть, как я подозреваю?), на выходе из воздуха возникает курьер и передаёт мне письмо от Кансельмо Балтара из Марката, с просьбой прийти и разобраться кто у кого её спёр и где б я мог купить этот сайлонский вещдок и сколько лет мне за это могут дать и в какой колонии какого режима, а может просто выкинут в шлюз Короче, квесты тут выдают совершенно непостижимым образом, и от них не отвертеться никак.
Member
aanger1122 писал(а):
почему у меня с твоим FXAA инжектом и конфигом фпс упал с 40-60 на стабильные 25-30?
зато это самое качественное FXAA сглаживание из всех, что я когда-либо видел
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: Попробуй в injFX_Settings понизить значение #define FXAA_QUALITY__PRESET 9 на более низкую цифру, ибо печ580 оно как-то фиолетовы все эти цифры, а простым смертным надо искать не Анджелину Губайстуйу а - разумный компромис, Кати Сакхофф или Джолин Блэйлок, к примеру И разумеется, снеси конфиг, он для - кори7, без конфига у меня 32-38 fps в Рифтене... если не смотреть прямо в центр города, тогда почему-то 18.
Member
aanger1122 писал(а):
с конфигом тени сглаженные-без лесенок
Дальность понижена, так качественнее, но опять же: iShadowMaskQuarter=5 iShadowMapResolution=4096 iShadowMapResolutionPrimary=4096 iShadowMapResolutionSecondary=4096 конечно лагать будет, а у меня не 7 стоит, а iBlurDeferredShadowMask=60, тогда тени по краям расплываются и не так видно, что они такие уйо...ные А без FXAA пробовал в Рорикстеде на природе, разница в каких-то 3-5 fps, ниже 30 не падает даже при беге... короче, к чорту компромиссы, мы не космическую оперу снимаем!
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 42