# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Добрый день,народ помогите плз уже 2 недели не могу пройти 1 эпизод (89 Из пепла) . В общем эпизод начинается с того что я подымаюсь на лифте и выхожу на этаже, мачу всех уродов на этаже,прыгаю дальше а там все двери закрыты и не знаю куда идти и что делать,обошел весь этаж и не знаю что делать- тупик...В задании пишется "Добраться до постройки цэфов в парке:подняться наверх,найти наблюдательный пункт и указать цели." В общем 2 недели паники у меня,люди добрые подскажите что делать,как пройти эту стадию... Заранее благодарен за ответ.
Добрый день,народ помогите плз уже 2 недели не могу пройти 1 эпизод (89 Из пепла) . В общем эпизод начинается с того что я подымаюсь на лифте и выхожу на этаже, мачу всех уродов на этаже,прыгаю дальше а там все двери закрыты и не знаю куда идти и что делать,обошел весь этаж и не знаю что делать- тупик...В задании пишется "Добраться до постройки цэфов в парке:подняться наверх,найти наблюдательный пункт и указать цели." В общем 2 недели паники у меня,люди добрые подскажите что делать,как пройти эту стадию... Заранее благодарен за ответ.
через "визирь" посмотри на место засады и нажми F . п.с. за 2 недели мог бы и допереть что можно в ютубе набрать видео прохождение .там все есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
kolyan1980-08-11
Цитата:
Правда подтормаживает местами, походу менять надо мне видюху.
притормаживает потому что Radeon очень слабо срправляется с тесселяцией.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: интересный момент. при 1920х1080 DX11 Vsync ON фпс лочится на 50. но если в игре выключить Всинк и снова включится, то фпс лочится на 60. ещё в инете нарыл инфу как в консоле менять значнеие Всинга r_Vsync 0 r_vsync 1
комманды консоля не проверял, но если они работают и поставить их на бинды то это намного удобнее чем менять каждый раз в менюшке игры
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
boeng писал(а):
kolyan1980-08-11
Цитата:
Правда подтормаживает местами, походу менять надо мне видюху.
притормаживает потому что Radeon очень слабо срправляется с тесселяцией.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: интересный момент. при 1920х1080 DX11 Vsync ON фпс лочится на 50. но если в игре выключить Всинк и снова включится, то фпс лочится на 60. ещё в инете нарыл инфу как в консоле менять значнеие Всинга r_Vsync 0 r_vsync 1
комманды консоля не проверял, но если они работают и поставить их на бинды то это намного удобнее чем менять каждый раз в менюшке игры
у меня сразу с всинком на 60 залочка, хотя бывает и 61-62 судя по фрапсу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
zasebo писал(а):
Это 5ххх серия, 6ххх уже получше, но моя 6970 тормозит, возможно проц не догоняет довольно мощную карту...
У 6ххх тоже не фонтан с тесселяцией. В этой игре, местами (где много "оттеселированных" объектов) вообще не играбельно будет, из за тормозов. И две 6970 (в кросе) проседают порой. Рекомендую снизить на одно деление (с "макс" на "экстримал") параметр "Объекты". Это уберет теселяцию, появится плавность в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
не знаю на сколько странно, но у меня такая же ситуация, в мультиплеере всё идёт идеально, при том что в сингле довольно часто встречаются вполне ощутимые проседания фпс
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Привет ”игрунам” Подскажите, вопрос по настройке игры, что за просадка ФПС или 60(+/-) или сразу 32 (когда смотришь на какой то объект или определённое место на локации).?! Складывается такое, что в игре, если меньше 50-60 ФПСов, сбрасываеться сразу на 32 фпс ровно (для интереса, что на 1280х1024, что 1920х1080). И ИСЧЁ, при настройке ”вспомогательной прогой” макс. ФПС лочится на 50, но просадки, ровно до 32 фпс, остаються. Заранеж, благодарю за ответы и помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Решил проблему включением 4-го ядра Те же графические настройки, но ФПС 48-60 (что на частоте 2.8ГГц, что на 3.3ГГц). Такое впечатление, что у игры требования к кол-ву ядер и стоит внутренне ограничение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Здравствуйте всем перешёл на GTX580 решил затестить игрушку и заметил уровень теселяции как буд-то раз в 5 меньше чем на 6950 вроде она и есть но почти незаметная как будто убавили, я хз может новые дрова у джифорсов такие или что.
В связи с этим хочу спросить у кого нибудь подобное было?
Подскажите как включить High Resolution Texture Pack на ПК с видеокартой с 512 мегабайтами памяти (наверняка есть способ). PS Играю на разрешении 1280x1024 и очень сомневаюсь, что для этого надо 768 метров видеопамяти
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29