Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
_lolik_ писал(а):
Ну оптимизация у всех своя, почему-то некоторые рекомендую на осадах вообще все выключать. И я с ними полностью согласен, ведь если нормальный сервер, то и народу должно быть много.
Просто незачем вообще всё вырубать - некоторые настройки на скорость не влияют , если конечно карта не geforce 2 MX400 64mb .
Member
Полюбуйтесь :
Кстати нашли орка с ковом .. он был чудовищно туп (мля ходить в аркане и с арканой без СА ..грр ..и это на каче..ппц.. ) но зато заскриншотил статы под практически полным баффом . Вот , в общем - Doombringer (3я профа берса) :
http://img57.imageshack..us/img57/4557/b ... uffth4.jpg
З.Ы.2 тому кто "поправил" размер картинок правил не нарушает .
3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Вопрос на засыпку: идёт ли линейка через HTTP(S)-proxy? Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд RGB Nameless Я смотрю тупость орков - это диагноз. Ходили то ли на РБ, то ли на кач. Танк, ПП, ШЕ, остальные маги и жаба. Бафаю всех ПП, потом ШЕ и потом жаба вываливает на всех всю линейку своих бафов, включая меткость(!), перебивая половину нужных бафов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
Бафаю всех ПП, потом ШЕ и потом жаба вываливает на всех всю линейку своих бафов, включая меткость(!), перебивая половину нужных бафов.
Какое нафиг "перебивая" ? Баффы никуда не деваются. Те не пофиг что Focus на тебе заменился на Chant of Predator ? Другое дело , что у орка все баффы работают на всю пати сразу и некоторые получают ненужный бафф . А так - ПП и СЕ почти нафиг не нужные гимпы , по факту Первый BtB/BtS/Zerk плюс там пара баффов третьей профы SE - EMP/WM магам и все . И речардж . А я вдвоём с овером могу на одной линейке маны могу собсна весь рейд забаффать )) Не баффнув лишнего при этом. Орк орку рознь . И еще меня бесят товарищи , которые вообщ не знают орковских баффов . И будучи отбафаными по полной программе всем чем нужно , бегают и начинают клянчить haste 2 у профетов , фокус или дв .. и тп .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
RGB Nameless писал(а):
Какое нафиг "перебивая" ?
он не то имел ввиду.
нет места под все баффы.
тх или хавку, к примеру, ну никак и ни к чему акум ненужен, который все орки бафают первым делом.
и очень часто он то и сбивает ВВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Помогите найти нормальную умеренную раскраску системный сообщений и чата для клиента Interlude, а то все что не качал ооооочень пестрое (филетово-желто-красно-зелено-и пр.), глаза разбегаются Хотелось бы как для C4, урон который я наношу зеленый, урон по мне красный, и дроп различый желтого цвета и все.
Member
Мономах писал(а):
В С4 две линейки. В С6, как я смотрел по роликам больше.
24 макс , но обычно хотят с 21 вроде .. т.к на доп баффслоты нужны книжки специальные, а общедоступна ( причём дешево относительно ) - только одна . Плюс некоторые вещи идут как бы отдельно )
винни пых писал(а):
тх или хавку, к примеру, ну никак и ни к чему акум ненужен, который все орки бафают первым делом.
ясен пень первым делом . т.к акум баффается себе . Плюс - мне вообще по барабану - нужен вам этот акум , не нужен - насрать вообще если я на 100% уверен что овербаффа не будет . Походите с акумом , хуже не станет . Другое дело если надо повесить кучу других баффов не моих - тогда я просто баффаю акум вне пати только на себя или банку жру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Да я плохо понимаю в чем измеряецо скорость эта. Толи в килобитах толи в килобайтах,не изучал еще скорость инета вплотную,проверю во вторник на практике) за расчет премного благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Anoss писал(а):
Подойдет ли скорость 128 кб/с?
имхо хотя бы 256 надо для комфорту…)
Я на диал-апе играю, вполне играбельно, если не лезть на осады, даже на РБ нормально, в Гиране при онлайне 5к немного подтормаживает, а во всех остальных местах норм. Главное для игры не скорость передачи, а пинг !!!!
Anoss писал(а):
И скока весит дистрибутив гамы?
C4 — 2.5GB, Interlude — 3 GB
Странно, у меня 6.26 Гб, что у меня лишнего может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15