Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Artur87 писал(а):
Где найти силовую броню Х1 и гаусс пушку с гатлинг-лазером?
Фактор уровня ГГ и рэндом сильно влияют. Полные комплекты X-01 на уровнях 35-40 попадались мне:
- в контейнерах на улице у Тренировочной площадки Национальной гвардии - в одной из комнат на верхнем этаже Корта 35 - на военном блокпосте Южного Бостона Также предположу, что будет X-01 в одной из тупиковых комнат по квесту "Раскопки". Я там где-то на 25 левеле был и стояла полная T-60b. Это как бы косвенно говорит о том, что на старших левелах там будет X-01.
Неполные комплекты на старших уровнях спавнятся сплошь и рядом. Тут где-то писали, что после 30 уровня вся силовая броня заменяется на X-01. Это не так. Попадаются и голые каркасы, и T45 - T60. По поводу пушки не совсем понятно. Это одна или две? Если одна - не встречал такую. Просто гатлинг-лазер тоже пока не видел. А вот обычные гауссы и плазмы, имхо, раньше всех в продаже появляются
у Техника Тома (фракция "Подземка"), где-то в районе 25 левела там был и они уже были в продаже. Отличный уникальный гаусс "В последнюю минуту" появляется в продаже у Ронни Шоу (фракция "Минитмены"), завязан ли на уровень персонажа не знаю, я уже там 35+ был, это уже достаточно поздно. Еще трижды в игре встречались записки на трупах поселенцев о том, что видели синтов в какой-то часовне на северо-востоке. Синтов там так и не встречал, но все три раза на подходах к часовне шли активные бои разных фракций, и на трупах обычных минитменов и стрелков там сплошь и рядом гауссы и плазмы с апгрейдами. Возможно, рэндом. Не знаю.
Последний раз редактировалось Кофейник 04.12.2015 14:10, всего редактировалось 1 раз.
А зачем ты им в панцирь стреляешь?!они в хвост с жалом хорошо убиваются.
Я стреляю куда могу гарантированно попасть.Проблема в том что эта скотина прячется под землей. Издалека его не снять, бегает он тоже под землей и убивает 3 ударами.А так как живет эта скотина на открытой местности (причем на равнине), при этом он блокирует стратегический проход между двумя сильно радиоактивными лужами по этому нужно его прибить.
Кофейник спасибо) Я 30 лвл. в подземке у тома, только снайперка, новой специальной продукции не появляется. В х-01 никого не встречал, только Т80 вижу на братстве стали. Уровень сложности - высокий. Ни гауссов ни плазмы еще не встречал : (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра Фото: 2
52 уровень - все на максимальной сложности и если в начале еще как-то был напряг с боезапасом и "лечением", то сейчас стимуляторы и патроны продаю, так как избыток. Надеюсь патчами поправят количество их залежей, что бы реально каждый патрон экономить и почаще в рукопашку идти для экономии боезапаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
А ктото пробовал этот эксплоит игры? Я только сегодня наткнулся, ещё не проверял. В кратце: гдето возле кровати малого Шона лежит книжка SPECIAL которая дает +1 к выбраному качеству. Когда просишь догмита принести книжку (да и вроде как любой предмет) и в момент когда он нагинается чтоб взять, мы берем предмет, то предметов оказывается два. И так можно много раз. Так можно прокачаться неслабо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Кофейник У фракционных торговцев никакого рендома нет. Оно все открывается по мере прохождения квестов и повышения репутации, в начале есть базовый набор (мб с 1-2 легендарок) и далее будут новые. Но у поздемки вроде как ничего кроме одной пушки не будет...
Mogoll Да не получится это править, да и толку? Если даже ты себя чувствуешь имбой, повысь сложность врагов и понизь свой урон через конфиг, много патронов - продай все и оставь 200 и будешь бегать в мили. Ну и почему не получиться то - надо убирать тогда из игры перк на патроны, убирать фермы воды для продажи воды и покупки патронов у торговцев, убирать у торговцев патроны? У меня под конец игры патроны на пушки которые я постоянно использовал - КОНЧИЛИСЬ (2мм, шотган, .308, осталось порядка 100 .45...), пришлось модить энергетическое оружия (никогда с ним не бегал) и переходить на него. Причем в сюжетных заданиях (прошел все концовки) враги подстраиваются под твой уровень (у меня был 85) и они реально становятся толстыми, надо уйму патронов. Если подземку можно за пару минут разбить, то с институтом или ещё хуже Сталью можно долго мучаться. Ключевые враги стали выдерживали по 3-5 зарядов из двойного Нюка, лол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
pretorian писал(а):
Когда просишь догмита принести книжку (да и вроде как любой предмет) и в момент когда он нагинается чтоб взять, мы берем предмет, то предметов оказывается два. И так можно много раз. Так можно прокачаться неслабо.
Ну и нафига все эти лишние телодвижения? Если уж хочешь считерить, то через консоль можно сделать все.
кстати кто подскажет как на тренировочной площадке взять бронекостюм?турели я все переломал, костюм стоит в отдельностоящем здании, дверь открыть иконка не загорается....нужно обесточить что ли?
да, там в соседнем здании консолька вродь. "По проводам" иди, должны привести туда, куда надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
pretorian На 26 левеле ни разу не словили бурю? Однако, странно механика игры работает. Первый раз словил на 7 левеле в чистом поле. Ну, раз пришла такая байда, заодним проверил убьет она ГГ или нет. Все снял с себя, постоял 5 минут реального времени в труселях. Не убила, но 9/10 полоски жизни отожрала. После этого вообще перестал обращать внимания на них.