Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Просто аффигительная карта - http://rapidshare.de/files/3855742/atw10.rar.html 40 мегов, но они того стоят! Карта интересна не со зрения геймплея, а по графике. Сурс и раньше покуривал - тут же ему только и остаётся, что напится с горя. Открытые пространства, чёткие текстуры, супер вода, а так же и блум. Всё это тормазит неимоверно, но выглядит - аффигеть! =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
У меня английская версия, на одном диске, скачанная. Благодаря совету от знающего человека в этой ветке я просто скопировал папку аддона и пошло даже без внесения данных в реестр единственное, дум и аддон стали просить ключ.. ах, как им не стыдно
кстати, может кто-нидь посоветует какой-нибудь мод поставить на аддон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Наделал скринов. Без анизотропии, без антиалиасинга и 800*600. В виду отсуствия садомазохических наклонностей скринов мало и мест специальных и самых красивых не выбирал - трудно выбрать что-нить со скоростью в пол фпс.
Вывод - графика стала супер. На скринах плохо видно. Водичка классная, отражает/преломляет.
Блум2 ИМХО слишком сильный, а вот блум1 в самый раз. Если играть хотя бы на 1024*768, 8хФнизотропия 4х Антиалиасинг - вообще отпад.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 29 секунд: Ну, млин, где фидбэк? Я тут старался, скринил, а в ответ - тишина =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
GorAnd писал(а):
Rolling Stone Papa
Rolling Stone Papa писал(а):
ой так дорого стоит addon что прямо переплатить полтинник и получить нормальную версию прямо таки не по корману
Ага...забыл добавить, что лицензия американская, а не наше г*...с желтой полосочкой "1С МУЛЬТИМЕДИЯ"...дизайнер-урррод...но это так...ИМХО. А переплачивать придеться действительно полтинник...тока американских рублей =(
All Так пойдет Add-on или нет? Кто подскажет?
Вы бредите? Причем тут фирменный дизайн 1С? По мне так лучше купить игру действительно качественно локализованную чем за 2 тысячи покупать американскую версию... У 1С всегда были прекрасные переводы. Так что выбор очевиден. Ну, а раз дизайнер "урод", то вы наверное красавец можете им предложить что-то лучше... Позвоните 1С.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Интересно, за 150 ты получаешь игру + перевод, за 50-70 долларов игру и коробку... Выбор приоритетов.
Hirya соm_fixedtic -1
а с патчами от 1.2 это убрали, неработает. тока с 1.0
Hirya или у тебя частота развертки, тогда r_displayrefresh 75(например) наживаешь ввод и далее команду vid_restart.
а у меня тоже если прописать в конфиге, то постоянно пропадает эта команда...
Добавлено спустя 6 часов, 26 минут, 43 секунды: Кто нить дайте нормальный линк на мод after the war с этого фа.....ого хостинга невозможно скачать, а он тем более подкачку не поддерживает. или просто сами выложите, лучше в rar и разбить файлы по 10 мегов
Да за $50 я получаю игру и коробку...предпочитаю играть в оригинал
Если у тебя есть такие деньги на оригинал - то полный впред и с газом. Винда home edition 2500 рублей, а на рынке 80. Говорить покупайте лицензию в нашей стране по крайней мере абсурдно. Да и судя по Вашей конфигурации, Вы только и делаете что разоряетесь на лицензионки...
Цитата:
Про дизайн - это было мое личное мнение...
фирминая окантовка на диках присутствуют на всей их продукции, лично у меня она не вызывает раздражение, даже после того как другие дети(тут не про Вас речь) начинают бессмыслено орать что обложка их изрядно разражает и вызвает блювотные чувства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
maugli-14
maugli-14 писал(а):
Если у тебя есть такие деньги на оригинал - то полный впред и с газом. Винда home edition 2500 рублей, а на рынке 80. Говорить покупайте лицензию в нашей стране по крайней мере абсурдно. Да и судя по Вашей конфигурации, Вы только и делаете что разоряетесь на лицензионки...
К чему это все!? Не нужно из себя Шерлока Холмса строить и гадать на что я деньги трачу...
А...еще вопрос...они перевели надписа на мониторах...ну там "Откройте ворота" к примеру?
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.