Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 244 из 283<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Licence to Kill
Hexon
Я вчера качал обновление) довольно долго, а у меня скорость 7 мегабит, предпоследнее пару недель назад..=)

Junior
Gabe Logan писал(а):
Hexon
Я вчера качал обновление) довольно долго, а у меня скорость 7 мегабит, предпоследнее пару недель назад..=)

Было вчера или позавчера, но скачалось секунд за 15.

Licence to Kill
astep писал(а):
Было вчера или позавчера, но скачалось секунд за 15.

ну у меня явно не за 15, а минут за 5-7, а то и побольше, скорость я указал. В любом случаи обновляется он сравнительно часто, явно не 2-3 раза в год) Я тут в инете нарыл, что после выпуска этого самого коллекционного издания с которого человек хочет устанавливать, на начало 2006 года уже ыло 150 мегов обновлений сорса, а теперь прикиньте сколько их было за 4.5 года =)))))

Member
а почему тогда в логах обновлений не отображается ?

Licence to Kill
Hexon
ну откуда мы знаем, видишь, я не один такой, у людей тоже обновляется. Ты правда думаешь что им там все это очень нужно и так сильно за этим следят?) Они скорее всего фиксируют только критические обновления да и то. через раз по праздникам. Но обновления довольно частые, пару раз в месяц.

Member
Не путайте обновления Стима с обновлением КСС! Это две разные вещи. Обновления Стима ничего нового в игру КСС не приносит. Валв фиксит только проблемы со Стимом, а обновления для КСС они давным давно забросили. Это было в новостях. Сейчас в их оффисе полным ходом идёт разработка КС2. Когда выпустят? Вопрос времени...

Licence to Kill
DJ_Casper писал(а):
Не путайте обновления Стима с обновлением КСС! Это две разные вещи

Я ничего не путаю, я вчера после обновления для интереса читал что там обновилась, там явно было написано про двигло сорс и т.д. сама програмка стим тут не при чем...)) К тому же, чтобы там не обновлялось - оно обновляется)) По сути не имеет никакого значение что он там перепрошивает, главное что без этого вы не сможете играть ибо он просто не пустит.

Member
Люди подскажите, че то у меня этот source идет какими то рывками, причем чем больше игроков тем больше рывки, не знаете как исправить проблемку, faq читал там ниче путного не написано

Junior
блин, чет второй час подряд стим подключится к серверам не может (( охота в контру поиграть и нельзя ((. это у меня, или еще у кого так же?

Member
Фото: 0
snikers04 может рейты в консоли нормальные прописать
rate 30000
cl_cmdrate 66
cl_updaterate 66

Junior
snikers04 порнуху с закачек выруби, закрой торрент клиенты, доунлоади и т.д. :)

Member
LuftHunter писал(а):
snikers04 может рейты в консоли нормальные прописать
rate 30000
cl_cmdrate 66
cl_updaterate 66

Да не тут дело не в инете, я с ботами катаю, может ему проца не хватает

Member
snikers04 писал(а):
Да не тут дело не в инете, я с ботами катаю, может ему проца не хватает

А сколько ты ботов поставил? Конечно могут быть рывки, если машине не очень быстрая - всё-таки ботов тоже отрабатывать нужно.

Member
Да в том то и прикол что машина нормальная, см. профиль

Member
Фото: 0
snikers04 вы поди ставите 20 на 20 ботов,а?

заметил что в ксс со временем фпс падает, то есть там где на чистой системе 100+ фпс, через 3 месяца уже ~70+. может тоже и у вас,из-за старой винды?

Member
LuftHunter писал(а):
snikers04 вы поди ставите 20 на 20 ботов,а?

заметил что в ксс со временем фпс падает, то есть там где на чистой системе 100+ фпс, через 3 месяца уже ~70+. может тоже и у вас,из-за старой винды?

не, играю 7 на 7, а на cs_militia вообще тормоза жуткие, хоть и показывает 130 fps

Member
Подскажите как сделать чтобы я не биндовал кнопку, а при каждом входе по умолчанию уже были прописаны эти команды в консоли. Тоисть я захожу на сервер и у меня автоматом включаются эти команды

cl_crosshairscale 2000
say radiooff
snd_surround_speakers 0

Мне люди подсказали с автоэкзеком, но я не могу найти его в папке Стима. Спасибо за чтение

Member
DJ_Casper писал(а):
Подскажите как сделать чтобы я не биндовал кнопку, а при каждом входе по умолчанию уже были прописаны эти команды в консоли. Тоисть я захожу на сервер и у меня автоматом включаются эти команды

cl_crosshairscale 2000
say radiooff
snd_surround_speakers 0

Мне люди подсказали с автоэкзеком, но я не могу найти его в папке Стима. Спасибо за чтение

По умолчанию этого файла нет, создаешь его тут:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\ИМЯ ТВОЕГО АККУАНТА\counter-strike source\cstrike\cfg
Создаешь файлик autoexec.cfg в этот файл прописываешь нужные команды.

А мне вот интересен смысл команды "say radiooff":spy: :)

Member
Ilyas_k

Я играю на одном серевере постоянно и при входе играет музыка, эта команда отключает музыку, которая играет при входе на сервер

Member
на некоторых картах фпс падает до 15 местами [а редко и до 8] [обычно fps держится в районе 60 как и полагается при вертикальной синхронизации при 60Hz на монике], например на карте cs_parkhouse [собственно самая проблемная] на базе CT и рядом с ней, при этом не процессор, не видеокарта не загражуенны до конца, видео так вообще грузится до 40%.
сначала думал дрова, стояли те что доступны через апдейтер, поставил 9-6_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu, графики загрузки видео стали более ровные, но проблема осталась, в самой CS:S настройки все на максимуме MSAA 8X AF16
к примеру Left 4 Dead нормально грузит всё:

видео Palit Sonic Radeon HD 4650 [RV730] 512Mb GDDR3

Windows 7 RC1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 244 из 283<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа