Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
ex4treme писал(а):
Народ может кто помочь,вобщем зайти на сервак ]HPS[ 213.163.69.12:16567 и попросить админа | BOSS | XblackfoxX такой ник вроде)),разбанить меня - psy.extreme ,или хотябы посмотреть сайт для контакта,а то гугл не отвечает
народ ну че помочь сложно?хотя бы email посмотрите для контакта,пожалуйста
Я некоторое время не играл, потом решил поиграть, зашел на сервак, а меня выкинуло с такой ошибкой. Потом зашел на другой сервер и проиграл пару часов. Вчера опять пробовал поиграть и опять выкинуло. Ничего не могу понять.
У меня версия в Steam, я проверял целостность файлов. Для переустановки придется всю игру перекачивать с нета, долго.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
я находил в яндексе какие-то тесты BF2 на SLI 6800,но самого утверждения как такового что SLI поддерживается - не на шёл. страница со списками игр, котрые поддерживают SLI - не открывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Я погляжу сервер Дизеля полон Читерасов-Хондонов!? А сама батла 2 после Бэд компани и вовсе аркадная Ересь! мама не горюй Все!!!!!! Я на сервер Дизеля ни ногой, с читарами играть себя не уважать , и как норм. мужики это терпят там?!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ а бед компани это сингл ? Или тот же Б2 тока с новой графой ? Не хочу переходить с Б2 ни на что другое, как бы народ не побежал за прогрессом =) А то придется с ботами гамать. В Quake Wars так и приходится делать ибо серваков почти нет, а те которые есть с диким пингом.
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, Gnome-x и гости: 26