Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Злобный Йожык писал(а):
- чаво?
альт+z Не работает у меня)
HellCraft писал(а):
А вот записи из дно лиги! (где я и сам не тащер )
по видяшкам раков, днищ , и руинеров так же как и 4к стримах) навык задродства айма наверно отличается) а так все тоже самое) только много "соловрывов" =) яб уже истерить начал что хватит переть по 1му) зы. отдельно выражаю свою ненависть к крысавцыку как к классу) он для меня на самом дне списка ) тупой бесполезный спам герой) ему в тиму надо того кто будет добивать "подранков" =) , а то они хиляются быстро) получил по лицу бомбочкой , убежал за хилкой или к медику ....
Последний раз редактировалось Kydp9 01.02.2017 0:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Выпала новая легендарка на Диву. Сама меха не очень прикольная, но деваха в юбке забавно выглядит, ново. Кстати, есть уже скрины, что у неё под юбкой? Как в NieR новом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Barash писал(а):
Такое впечатление, что игра нарочно выдаёт тебе скины на персонажей, которыми ты никогда не играешь.
Аналогично. Может, они так хотят сподвигнуть игроков попробовать непривычных героев? В любом случае, идиотский подход. Из этого разнообразия все уже давно подобрали себе героев под свой скилл и темперамент.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kydp9 писал(а):
отдельно выражаю свою ненависть к крысавцыку как к классу) он для меня на самом дне списка ) тупой бесполезный спам герой)
- у крысы проблема только в том, что его легко контрят (солдат, макри, трейсер....) ну и тупые крысы кормят зарю. А так у меня даже где-то видос валялся, когда ты истерил, что я крысой в атаке играю - а я в это время минус 3-4 делал на точке джанкратом
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
нет там никого ограничения
Тебе просто не везет. Шанс на выпадение не дубликата в эвентных ящиках выше. Я как открывший сотни их имею кое-какую статистику.
Barash писал(а):
Имба. сидел себе бастионом на тележке, эта скотина прыгнула на меня, я даже понять, что произошло, не успел, а она сожгла 300 хп
Она тебя 4 секунды жарила, а ты не среагировал.
Barash писал(а):
В дуэли ты будешь готов разворачиваться, стрелять ракетами зольдатена и убегать на шифте. В реальном бою солдат свои ракеты уже выпалил куда-то в другую цель, лечилку давно использовал, а пока начнёт реагировать на Симметру, умирает.
Вчера выбивал ящики в CTF ловле петуха. Взял симметру в контрольный пункт. Не сумел убить солдата. Он, не поверишь, всегда на шифте отбегал, дело было в замесах.
iG0Lka писал(а):
Меня симетра в ближнем бою выжигает почти всегда, она когда жечь начинает то движения замедленые становятся.
Не становятся. Только от ее пушек.
Kydp9 писал(а):
Давайте уже закроем тему с имбалансной симметрой.
Не, забавно же.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
4e_alex писал(а):
Шанс на выпадение не дубликата в эвентных ящиках выше
Угу. 15-20 открытых ящиков, лега макаку два раза, лега на свина два раза, потг на свина два раза, + ещё два три фиолета по дублю. А за бортом ещё куча не открытого. И это столько дублей со столь малого количества открытых ящиков. У брата ещё меньше открыто, тоже дубль на рейнхарда. Других лег нет.
Advanced guest
k2viper писал(а):
Дамаг нанесенный не в тимфайте и не приводящий к киллам - плохой дамаг, джанкрат как раз этим грешит
Крыса, засевшая где-то за углом в туннеле - это падла, от которой хрен избавишься. По бомбам к нему не пойдешь, издали вряд ли пристрелишь. Только в обход, а там у него уже ловушка. Если ты ее и увидишь, то все равно крысу предупредишь, и он уже там будет тебя спамом встречать. Он конечно кормит саппортов, но далеко не всегда. Получение 120 внезапного урона, когда в тебя еще кто-то стреляет, часто кончается резкой отправкой на респаун. Плюс щит рейна разбирает просто великолепно. Ну и мое любимое - при захвате точки капкан положить прямо во время замеса *маниакальный смех*
Добавлено спустя 47 секунд:
Btulhu писал(а):
Моего пуджа вчера сожгла в секунду, я даже выстрелить не успел
600/120=1? Не знал. Когда ко мне на свине прибегает симметра, я считаю это подарком, т.к. она даже без хука валится. В отличие от хитрозадых риперов, которые свина сразу хедами обрабатывают. Просто подходишь к ней полностью в упор (она этому только рада, думает, что присосалась) и разряжаешь основным огнем в тушку. 1-2 раза ей хватает.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Злобный Йожык писал(а):
- у крысы проблема только в том, что его легко контрят (солдат, макри, трейсер....) ну и тупые крысы кормят зарю. А так у меня даже где-то видос валялся, когда ты истерил, что я крысой в атаке играю - а я в это время минус 3-4 делал на точке джанкратом
есть видосы где NER1 кричит "я всех убил я всех убил" , а у меня на диве 4 кила по 100% на точке , крыса на другом конце карты и хз что делает?? но 1 бомбочка попала , нанесла чуток дамага , его отхилили , но ассист все таки дали ... главное же медальки ,а не победа
k2viper писал(а):
Дамаг нанесенный не в тимфайте и не приводящий к киллам - плохой дамаг, джанкрат как раз этим грешит
играл тут с одной крысой в дефе) я ему сразу писал что он безполезный кусок говна и лучше свитч) но потом он начал игричать что золото его и и дамаг его и вообще он супер . медали у него были , только он не "убивал фару и солдата , не убивал медиков , вообще никого не убивал" , и вопрос сколько у тебя "финальных ударов" чуток его успокоил. потом началась атака и мы почти слили ... потому что взял меда , а тру атец как никого не убивал , так и продолжал спамить дамаг в никуда... опять же точечные ракеты фары за последнию минуту спасли ситуацию=(
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
4e_alex писал(а):
Он конечно кормит саппортов, но далеко не всегда. Получение 120 внезапного урона, когда в тебя еще кто-то стреляет, часто кончается резкой отправкой на респаун. Плюс щит рейна разбирает просто великолепно. Ну и мое любимое - при захвате точки капкан положить прямо во время замеса *маниакальный смех*
Фара уделывает его по мобильности и по точности урона , так же по выживаемости ... урон тот же ... многие летать норм не умеют ... это да ....
Advanced guest
Kydp9 писал(а):
Фара уделывает его по мобильности и по точности урона , так же по выживаемости ... урон тот же ... многие летать норм не умеют ... это да ....
Урон выше у крысы за счет скорострельности. Плюс комба в виде гранаты + одновременно брошенной прямо в лицо мины - это сразу бурст сверх 200, мгновенный труп. Фара его контрит, это понятно, но это не делает крысу бесполезным. От карты зависит, на анубисе или дорадо он может творить разные непотребства практически безнаказанно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Крыс слишком ситуативен и он страдает от того, что его легко убить почти любому дпс со средней и ближней дистанции 1х1. Он, безусловно, может быть полезен, но есть масса ситуаций когда вместо него лучше взять кого-то другого Та же фара более импактна и универсальна, обладая схожим вооружением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kydp9 писал(а):
есть видосы где NER1 кричит "я всех убил я всех убил" , а у меня на диве 4 кила по 100% на точке , крыса на другом конце карты и хз что делает?? но 1 бомбочка попала , нанесла чуток дамага , его отхилили , но ассист все таки дали ... главное же медальки ,а не победа
- чтобы убить дивой 100% 4-х это надо минут 5 времени, так что не сочиняй. Пока ты одного дивой убиваешь - нормальная крыса 3х убьет и еще тебе поможет.
Kydp9 писал(а):
- все зависит от карты, на анубисе фара слетает от солдата, макри, зена очень быстро, а вот крыса там может жить очень долго и пакостить как атаке, так и обороне. Как уже писали выше - щит рейна фара разберет лучше разве что ультой, плюс рейну за шиворот по кд будут залетать мины от крысавчина. На анубисе фару можно контрить той же крысой, особенно они радуются получая мину в морду во время ульты. Джанкрат ситуативный, но шикарный ДПС. Не просто дамагер, а именно ДПС.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Kydp9 писал(а):
опять же точечные ракеты фары за последнию минуту спасли ситуацию=(
- играли как-то на ханамуре в атаке - в дефе был ТБ, макри и рейн - наша фара как не пыталась убить турельку - ее эта же турелька и макри убивали. Взял вместо солдата - джанкрата - через щит навесиком грохнул турельку, насовал за шиворот рейну и сломали щит - зашли за оставшиеся 30 секунд, хотя до этого времени тупо все дохли в воротах.
Законтрить хорошего ТБ с хрошим Рейном фарой на мелких картах гораздо сложнее. Фара может убивать только в зоне прямой видимости, джанк кидает гранаты от стен, от потолков, от пола и через препятствия - его не видно, а урон проходит. 2 гранаты + мина убивают любого мелкого героя на 100%
Кудря просто не играл в кваку, где гренки всегда были очень недооцененным многими оружием
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 43