Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
А я только к решейду привык. Без него уже все не так, фристайл, как понимаю, не запретят, т. к часть драйвера, а не как решейд с добавлением в папку с игрой стороннего софта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Решейд давно пора запретить, долго соображали.
Вчера снова 2 аймботера на сервере в скваде. Даже не пытались прятаться - стреляли через всю карту через стены. К третьему кругу уже 13 человек оставалось в живых.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: #77
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Dushm@n писал(а):
Чет опять почсоны с платным скиллом расплодились, как было приятно играть недельку после банвейва, а сейчас одни экстрасенсы...
- вот и я говорю - в лучшем случае через игру. И это FPP, а на TPP вообще нереально играть. Они даже не пытаются как-то играть сейвово, чтобы не спалили - стрельба через всю карту, через стены зажимом точно в меня... На демке потом все отлично видно, репорты отправлены - но эти же ники встречаются и через неделю.
Member
Цитата:
Игроки, мы перенесём текущую тестовую сборку на основные серверы 1 февраля в 5:00 по Московскому времени. Ожидается, что технические работы продлятся 2 часа. Новый рейтинговый сезон начнётся, когда серверы вернутся к работе.
Цитата:
Игроки, как и в прошлом патче, мы продолжаем тестировать новые античит меры. Поскольку пока эта система в разработке, мы должны протестировать ее на возможные проблемы с совместимостью и производительностью. Мы хотели бы собрать данные о потенциальных проблемах совместимости, анализировать их и разрешать любые проблемы, которые могут возникнуть. Поэтому, если у вас вылетает игра на тестовом клиенте, пожалуйста, сделайте скриншот и отправьте его сюда.
Пожалуйста, ознакомьтесь со списком изменений и исправлений: Мир Улучшения карты Мирамар Добавлено больше зданий и укрытий на карте, чтобы улучшить столкновения между игроками Добавлены проселочные маршруты для лучшего передвижения в транспорте Улучшен уровень появления предметов в определенных областях для балансировки лута (в некоторых районах лут будет лучше) Повторы Система повторов теперь обновлена до более новой версии, и предыдущие файлы повторов больше не могут быть просмотрены Исправления багов Исправлен баг, из-за которого можно было использовать предметы для лечения, болеутоляющее и энергетики под водой Исправлена проблема, из-за которой персонаж застревал в определенных местах на Мирамаре Исправлен баг, из-за которого текстуры некоторых зданий на Мирамаре не отображались должным образом Исправлена проблема, когда определенные здания рядом с Hacienda del Patron отображались неправильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Злобный Йожык писал(а):
- практически все игры используют директинпут. Поэтому неважно что стоит в винде.
ну ну. продолжай думать так дальше!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ne0n41k писал(а):
Хуанг приложил руку, со своим freestylом.
не знаю вроде все отлично там с ним, правильно делают, что это делают на уровне дров, не нужно будет всякие свистопляски делать, особенно после обновлений. https://www.youtube.com/watch?v=nwQXWTNrMYU
Мышку можно крутить и в ОС и в игре и в мышки.. и все эти параметры независимы в любой игре. И поэтому сложно сказать на какой скорости мышки кто играет.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 35